Сириус ГВ 20.07.06
-
Shars,
ну почему же не очень хорошим? Вроде хороший забег в лу5. В бри3 опять же все стратежно было.2 Гиплеги,
ммм определитесь с позицией, то вы нас зовете и кричите что без нас скучно, то начинаете стонать что вас выносят аццкие топы с кучей навыменяного неправедным путем шмота. ПРосто я предупреждал что мы изменим стратегию, что предупреждать не будем и тд. и тп. Кароч неважно... НО вам бы стоило определится.
birda,
вобщем мы тоже придумали что делать с твоим сагом )). ДАвай у кого придумывалка длиннее?
-
Чтобы не вызывать лишних споров приведу лишь факты:
Легионеров было 11чел + 1 мульт, вроде позже еще пара человек подтянулось.
Даже таким не полночисленным саставом (гиперов говорят было 16) мы всеже неплохо сражались.П.С. Спасиб Хаосам за помощь, и Каин мог бы дать в бри 5 имп поломать
-
А давно, кстати, гиплеги под хаос ушли? И зачем это хасу? Он же в грудь кулаком бил, что нейтралитеты ему не нужны и новых союзников не ищет.
А в целом гв прикольное было. Помнюс самого начала, когда был первый заход пробежал прекаст и бегал минуты 2 наверно провокал весь деф, попутно адский снайпер бил своими Фа по 1-1.5к, что после муна казались комариными укусами, повеселились, потом прибегаю я на имп, вижу сидят 2 кузнеца, круз и прист, сел рядом=)) Круз попрбовал побить, потом забил=). Так и сидели, пока подмога не пришла=). Когда второй раз пробивали деф он мне показался довольно ничего, без ассу улетел на втором трапе, вряд ли там была азура=) Потом правда на ассу прошли. В целом итересно, Возможно нас действительно было многовато на низкий онлайн гиплегов, ночто поделать, такова война. Для своего онлайна они держались хорошо. То что позвали хаосов - хз, это их выбор, всегда они его звать не смогут, да и скоро как бы сам хаос звать не стал=). Итоги гв не порадовали, ну убержали ьри3 это не сложно, но вот лотерейки завалили и лу1 и валю3, жаль-жаль. Это не смертельно, но тем не менее. Ещё запомнилось уважение хаосов к своим союзникам или допели уже не союзники - хз. Вобщем пришла мне умная мысль в голову - пойти соло побить удобный имп в лу4, пробегаю туда - там син допелей уже синит, ну думаю - посомтрим кто кого=) Ткт прибежал их прист, понял что сина не убью, но имп пролотереить мона. Ну лдопелей понимаю, свой замок вернутьхотели и прочее, но тут прибежало несколько хаосов и сломали имп=)) Было забавно=)
-
ГВ неплохое, большую часть провел в дефе ЛУ2, в конце пришли в бри3, сразу же смели блок гиперов на 3 гейте, а на импе наткнулись на спрятавшихся ФРоССь, пришлось кушать ушки и быстро бежать в чу4, еле успели..
-
Меня удивили пираты. При атаке лу5 начали бить НВ.... интересно что они хотели этим показать? СС оказались при уме и вели себя нейтрально...
Зашли позже, ни СС ни загадочных пиратов уже небыло, но зато появились Хаки...
Пираты!!! Зачем вы заходили в лу5????? объясните -
Космический дрозд,
они были с нами, и мы отлично мутузили хаоситов, они поняли это и вызвали подмогу )) -
2Гиперы, хех, странно получается, на протяжение нескольких Гв вы манили к сибе ФРоССю и ко., а когда они пришли, стали жаловаться))) Или вы твердо не можете решить, что вам надо ВОЙНЫ или сидеть на эке, ждать когда дроп с сундуков не будет влезать в кафру.
2Бри, гв было не совсем тру, потому что под конец, когда помогли Астре, настала очередь Пиратов "поселяться", тут произошла огромная заминка в командном составе, в итоге пати деф дефила Бри2, пати атаки ничего не смогла захватить. Хорошо, что хоть один замок, но, когда смотришь на Хаос в топе, задаешься вопросом "а кто был в это время в лу5?".
В лу5 даже я прошел, своим нуболвлом, без тары и ваще без шмота... стил бади с 10 вайт потами - злая штука, гг.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/img76/4328/lu5nf1.jpg">http://img76.imageshack.us/img76/4328/lu5nf1.jpg</a><!-- m -->
Это я не к тому, что я отец, а к тому, что имхо ФРоССя и Ко упустила свой шанс.Кста вот начало гв, атака на Бри3.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img103.imageshack.us/img103/8053/bri3ha6.jpg">http://img103.imageshack.us/img103/8053/bri3ha6.jpg</a><!-- m -->И на последок: ОГРОМНЫЙ анриспект игроку "ПоРшеНь" или как там его, когда он бил ХТОНОСОВ и ему сказали, что это свои, что бы о нпрекратил, он отевтил "а что они мне сделают, убьют?"... в глазах Pirates&ХТОНОС он подвел своего ГМа...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/26452417/WoE_Sirius_20.07.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/26452417/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m -->
7 mb, 1 min
Скучно... тупняк,в общем все как обычно. -
@"fusionm":
Shars,birda,
вобщем мы тоже придумали что делать с твоим сагом )). ДАвай у кого придумывалка длиннее?
ууууухххх :-Р
ну посмотрим, посмотрим. пока 1:0 в мою пользу -
Для пиратов ГВ ознаменовалось тем, что за полчаса до ГВ никого из старшего командного состава не оказалось (ГМ и замы) - ну, вот так не сложилось....
таким образом всё командование рухнуло на Шарса и мои хрупкие плечи. :roll:
Однако под конец Гм смог появится.... и пока ему передавали информацию о происходящем в данный момент и бразды правления...."произошла огромная заминка в командном составе"
Зачем пираты заходили в Лу 5, кажется, понятно :roll: , а вот зачем били НВ... :roll: имеется в виду не " случайно стукнули" а именно "били"? :roll:
ситуация с ХТОНОСами тоже не совсем понятна: почему я смогла убедить своих людей не бить бредущих сквозь тернии к звёздам, а ФРоССя не смогла убедить своих не трогать ХТОНОС? :roll: -
Hypno Damage,
Того, кто звал, уже нет в гильдии.
Вообще, пальцевать и идти на конфронтацию здесь, на форуме - не лучшее занятие для гильдийца любой гильдии. Потерять имидж средней, но уважаемой гильдии легко, да восстановить сложно.PS. Война нужна, но не ВОЙНА.
-
Ультимейт,
Причем тут пальцы, заметь никто из ФРоССи не вылез на форум и не начал орать - аааа мы отымели гиплегов в пух и прах. Мы скромно молчим до сих пор, а вот гиплеги ппц,сразу выбежали на форум и давай писать, и откуда то инфа про жрачку 10кк+, и про шмот купленый с терры, млин сакральное убиние младенца только не приписали.
Насчет хаоситов - ну в общем давно было понятно. Хаоситы молодцы ). Неожидали что мы быстренько в ответ прибежим?
-
@"Ультимейт":
Hypno Damage,Того, кто звал, уже нет в гильдии.
Вообще, пальцевать и идти на конфронтацию здесь, на форуме - не лучшее занятие для гильдийца любой гильдии. Потерять имидж средней, но уважаемой гильдии легко, да восстановить сложно.PS. Война нужна, но не ВОЙНА.
Есть он в гильдии или нет, но недовольства в сторону ФРоССи и ко. бессмысленны..."пальцевать" - ветку ГВ всегда читаю, и что-то в последнее время такого не замечаю, мб натолкнешь на конкретную фразу?
"Война" - а какую разницу ты видишь между "Войной" и "ВОЙНОЙ". Я просто хотел выделить слово.+)
-
@"Tanare":
Кто лез в лу2, когда ? О.о Когда мы туда лезли, там еще не так пахло.Допели - ф.кинг лакерзы, 1 секунда...
За нами не заржавеет :lol: санки от нас не спасают, имп ломали не больше минуты (57 минут атака была еще на 3 гейте).
А вообще было приятно наблюдать за перекошенной гримассой Амели, это была месть за внаглую спертую эмблемку с Хиро на кануне :lol: :lol: :lol:
Зы. однако прикольно получилось, дэферы даже с импрума на кафру не улетели, просто надпись о захвате и сразу же надпись конец ВоЕ.
-
Hypno Damage,
После развала старого АА разве между бывшими союзниками не было ВОЙНЫ?
А до этого развала разве не было ВОЙНЫ между старым АА и Эмирами+ко?
Любой ценой, за принцип - это ВОЙНА, я против такого...PS.Очень сожалею, что уважаемые мною гильдии ФР и СС никак не могут выйти из этой ВОЙНЫ((.. А мы, Гиперы, просто не со зла под руку попались, я так понимаю.
-
Ультимейт,
зла никого абсолютно, увы началом для препирательств стало недоразумение, а потом странная политика легионеров на форуме. А никаких негативных эмоций к гипелагм не испытваю, наоброт даже непрочь еще раз испить кофейку с некоторыми из них )) -
Прикольное ГВ , особенно спасибо Гиперам за ханта и рога)))
один постоянно бил куст (хоть бы трап поставил но видно не прокачаны они у него ) в который я превращался стоя у их кафры другой снял сменя все что можно было (после этого химик долго пытался что-то сломать )Жаль что виза в конце ГВ допели вынесли, неуспел помочь так бы был ещё замок.
-
@"Hypno-Damage":
2Гиперы, хех, странно получается, на протяжение нескольких Гв вы манили к сибе ФРоССю и ко., а когда они пришли, стали жаловаться)))
Ну кто из нас плачиться, а кто говорит, был тру фан)))
А ваще манили ФРиЦЦев одних, а они "с кузнецом пришли". Я понимаю, война есть война, и если нужна еко, то вполне в 5 гильдий можно прити -
да просто Гиперы не получили замок вот и бесятся! как к нам приходили помню вышибалы из хаоса или из хаков ))) и выносили нас из чу3(а мы там пробыли тоже не мало) так мы не плакали, ой лмин нас выносят! подумаеш замка неду :lol: ведь через неделю ГВ а на ответ что мы делали в Лу5 (и чё за НВ? ) расшифруйте :lol: ! а просто бродили )))
Пираты Сириуского моря
-
Кактус, вот и я думаю, фан был, повторюсь: фан обломило замешательство в конце, но ничего, надеюсь, что траблы с местом игры у гма скоро решатся и мы будем действовать более слаженно, а то гильда без гма - не тру.
, НВ, как я понимаю, Небесные Врата. Кто там их бил - не знаю, я в лу5 был забегом до импа, пока не умер... никого по пути не тронул))) больше мне делать нечего было) без вайт и блу потов... ( опять же которых не было все по причине отсутствия Гма =( )
А про принципы, мне кажется, что ФР и ЦЦ давно уже забыли, тот случай с распадом АА и сейчас действуют в своих интересах, а не ради принципов.