Сириус ГВ 20.07.06
-
Для пиратов ГВ ознаменовалось тем, что за полчаса до ГВ никого из старшего командного состава не оказалось (ГМ и замы) - ну, вот так не сложилось....
таким образом всё командование рухнуло на Шарса и мои хрупкие плечи. :roll:
Однако под конец Гм смог появится.... и пока ему передавали информацию о происходящем в данный момент и бразды правления...."произошла огромная заминка в командном составе"
Зачем пираты заходили в Лу 5, кажется, понятно :roll: , а вот зачем били НВ... :roll: имеется в виду не " случайно стукнули" а именно "били"? :roll:
ситуация с ХТОНОСами тоже не совсем понятна: почему я смогла убедить своих людей не бить бредущих сквозь тернии к звёздам, а ФРоССя не смогла убедить своих не трогать ХТОНОС? :roll: -
Hypno Damage,
Того, кто звал, уже нет в гильдии.
Вообще, пальцевать и идти на конфронтацию здесь, на форуме - не лучшее занятие для гильдийца любой гильдии. Потерять имидж средней, но уважаемой гильдии легко, да восстановить сложно.PS. Война нужна, но не ВОЙНА.
-
Ультимейт,
Причем тут пальцы, заметь никто из ФРоССи не вылез на форум и не начал орать - аааа мы отымели гиплегов в пух и прах. Мы скромно молчим до сих пор, а вот гиплеги ппц,сразу выбежали на форум и давай писать, и откуда то инфа про жрачку 10кк+, и про шмот купленый с терры, млин сакральное убиние младенца только не приписали.
Насчет хаоситов - ну в общем давно было понятно. Хаоситы молодцы ). Неожидали что мы быстренько в ответ прибежим?
-
@"Ультимейт":
Hypno Damage,Того, кто звал, уже нет в гильдии.
Вообще, пальцевать и идти на конфронтацию здесь, на форуме - не лучшее занятие для гильдийца любой гильдии. Потерять имидж средней, но уважаемой гильдии легко, да восстановить сложно.PS. Война нужна, но не ВОЙНА.
Есть он в гильдии или нет, но недовольства в сторону ФРоССи и ко. бессмысленны..."пальцевать" - ветку ГВ всегда читаю, и что-то в последнее время такого не замечаю, мб натолкнешь на конкретную фразу?
"Война" - а какую разницу ты видишь между "Войной" и "ВОЙНОЙ". Я просто хотел выделить слово.+)
-
@"Tanare":
Кто лез в лу2, когда ? О.о Когда мы туда лезли, там еще не так пахло.Допели - ф.кинг лакерзы, 1 секунда...
За нами не заржавеет :lol: санки от нас не спасают, имп ломали не больше минуты (57 минут атака была еще на 3 гейте).
А вообще было приятно наблюдать за перекошенной гримассой Амели, это была месть за внаглую спертую эмблемку с Хиро на кануне :lol: :lol: :lol:
Зы. однако прикольно получилось, дэферы даже с импрума на кафру не улетели, просто надпись о захвате и сразу же надпись конец ВоЕ.
-
Hypno Damage,
После развала старого АА разве между бывшими союзниками не было ВОЙНЫ?
А до этого развала разве не было ВОЙНЫ между старым АА и Эмирами+ко?
Любой ценой, за принцип - это ВОЙНА, я против такого...PS.Очень сожалею, что уважаемые мною гильдии ФР и СС никак не могут выйти из этой ВОЙНЫ((.. А мы, Гиперы, просто не со зла под руку попались, я так понимаю.
-
Ультимейт,
зла никого абсолютно, увы началом для препирательств стало недоразумение, а потом странная политика легионеров на форуме. А никаких негативных эмоций к гипелагм не испытваю, наоброт даже непрочь еще раз испить кофейку с некоторыми из них )) -
Прикольное ГВ , особенно спасибо Гиперам за ханта и рога)))
один постоянно бил куст (хоть бы трап поставил но видно не прокачаны они у него ) в который я превращался стоя у их кафры другой снял сменя все что можно было (после этого химик долго пытался что-то сломать )Жаль что виза в конце ГВ допели вынесли, неуспел помочь так бы был ещё замок.
-
@"Hypno-Damage":
2Гиперы, хех, странно получается, на протяжение нескольких Гв вы манили к сибе ФРоССю и ко., а когда они пришли, стали жаловаться)))
Ну кто из нас плачиться, а кто говорит, был тру фан)))
А ваще манили ФРиЦЦев одних, а они "с кузнецом пришли". Я понимаю, война есть война, и если нужна еко, то вполне в 5 гильдий можно прити -
да просто Гиперы не получили замок вот и бесятся! как к нам приходили помню вышибалы из хаоса или из хаков ))) и выносили нас из чу3(а мы там пробыли тоже не мало) так мы не плакали, ой лмин нас выносят! подумаеш замка неду :lol: ведь через неделю ГВ а на ответ что мы делали в Лу5 (и чё за НВ? ) расшифруйте :lol: ! а просто бродили )))
Пираты Сириуского моря
-
Кактус, вот и я думаю, фан был, повторюсь: фан обломило замешательство в конце, но ничего, надеюсь, что траблы с местом игры у гма скоро решатся и мы будем действовать более слаженно, а то гильда без гма - не тру.
, НВ, как я понимаю, Небесные Врата. Кто там их бил - не знаю, я в лу5 был забегом до импа, пока не умер... никого по пути не тронул))) больше мне делать нечего было) без вайт и блу потов... ( опять же которых не было все по причине отсутствия Гма =( )
А про принципы, мне кажется, что ФР и ЦЦ давно уже забыли, тот случай с распадом АА и сейчас действуют в своих интересах, а не ради принципов.
-
Тьфу. Надеялся что-нить интересного почитать, но как обычно все меряються кое-чем...
-
Хе :). Дык на форум обычно как раз и выползают чтобы померяться остротой языка или почитать как это умеют делать другие :). Порой кто-то интересно описывает события на ГВ с минимальным восхваленем себя-любимого (или опусканием противников) или скрины выкладывает любопытные, но это скорее исключение чем правило...
Ну а если непосредственно про прошедшее ГВ, то все 2 часа лично для меня было веселье нонстоп. Наверное даже можно было бы назвать одним из самых лучших ГВ, если бы не осадок из-за последних 5 минут когда умудрились протуканить два замка
update:
чем мне нравится Хаос, они постоянно балансируют на грани фола намеренно ослабляют свой деф (или создают видимость ;)), уводя кучу людей в атаку .. в итоге противники могут и имп пощупать, и у балкончика повеселиться, а при желании и мегамясо устроить (когда лу-5 таки приходится звать союзников на помощь)... надеюсь, где то в том же духе оно и будет продолжаться не берите пример с Хаков .. два локи и хмурые визы в госпеле - это уже снобизмupdate 2:
а еще мне было любопытно (но все стеснялся спросить), с какой целью атачится лу-2 ? вроде тут пару раз мелькали фразы от волков, что мол ради слива эко .. это и в самом деле так? или таки цель захватить и удержать? по-моему, слив лу-2 автоматически повлечет за собой слив лу-5 если только волки не мечтают о том, чтобы дефить этот замок вместе с хаосами -
Странно, что на взятии Бри-3 свет клином сошелся... Ну потеряли замок, на следующем ГВ придем отбирать, если руководство не решит изменить тактику.
@"fusionm":
2 Гиплеги,ммм определитесь с позицией, то вы нас зовете и кричите что без нас скучно, то начинаете стонать что вас выносят аццкие топы с кучей навыменяного неправедным путем шмота. ПРосто я предупреждал что мы изменим стратегию, что предупреждать не будем и тд. и тп. Кароч неважно... НО вам бы стоило определится.
@"Hypno-Damage":
2Гиперы, хех, странно получается, на протяжение нескольких Гв вы манили к сибе ФРоССю и ко., а когда они пришли, стали жаловаться))) Или вы твердо не можете решить, что вам надо ВОЙНЫ или сидеть на эке, ждать когда дроп с сундуков не будет влезать в кафру.@"Hypno-Damage":
Есть он в гильдии или нет, но недовольства в сторону ФРоССи и ко. бессмысленны...
Проигранный бой вызывает огорчение, выигранный - радость, отсутствие боя - скуку. Это обычная человеческая психология. Странно, что вас удивляют такие простые вещи. И с чем нам следует определиться? Хотите воевать - будем воевать, все просто, как три копейки. Нападают - защищаемся. Будет, что укусить в ответ - укусим.@"Amigo":
А давно, кстати, гиплеги под хаос ушли?
Если так называть совместные действия слабой и сильной гильдий, то получается, что этими словами ты оскорбил не только нас, но и своих союзников в сегодняшнем ГВ, более слабых в сравнении с вами.@"Sp1te":
ГВ неплохое, большую часть провел в дефе ЛУ2, в конце пришли в бри3, сразу же смели блок гиперов на 3 гейте, а на импе наткнулись на спрятавшихся ФРоССь, пришлось кушать ушки и быстро бежать в чу4, еле успели..
Блока уже почти не было. Большинство собирались перед импрумом для последней попытки отбить замок, часть бежало из Гефа после предыдущей такой попытки. Кроме того, когда в чате сообщили об атаке ДС, поступила команда "ДС не трогать, пусть бегут".@"fusionm":
Мы скромно молчим до сих пор, а вот гиплеги ппц,сразу выбежали на форум и давай писать
Хм... Или я чего-то недопонимаю, или одно из двух... Вроде этот топик предназначен для обсуждения прошедшего ГВ... Вот и обсуждаем. А если ты считаешь, что атакуя наш замок, заставишь нас не писать на форуме, боюсь тебя ждет большое разочарование :roll:@"Седовласый":
Прикольное ГВ , особенно спасибо Гиперам за ханта и рога)))
один постоянно бил куст (хоть бы трап поставил но видно не прокачаны они у него :roll: ) в который я превращался стоя у их кафры
Хант мой. А совет странный. Зачем ставить трапы у кафры своего замка в толпе согильдийцев, среди которой бегает одинокий круз Caesar? Я ждал, пока наши танки снесут ваш деф, и между делом поклевывал тебя птичкой.@":
да просто Гиперы не получили замок вот и бесятся!
Типичный пример сообщения, полностью соответствующего человеческой психологии (см. мои объяснения выше). Только с противоположными эмоциями - радость от выигранного боя, достигнутых целей.P.S. А ГВ было знатное
-
Нас как всегда подвел онлайн (
Кстати, запомните ник Hort, прист 90лвл, будучи онлайн, не пошел на ГВ а ушел на кач ) Надеюсь его скоро увидеть в ПА или Яичках.
Нас было 12, точнее 11 (см. про Хорта). Первый деф Фрицы снесли легко, даже очень. Еще бы, 4 виза на тарую ораву. Фузион, мы звали вас, согласен, но только вас, Ад Астры и Пираты пришли без приглашения (кто там еще бы, напомните).
Второй раз деф был получше, но все равно, онлайн... 1 прист на всю гильду (Туз пришел уже за полчаса до окончания, как раз перед заходом ДС)В общем, фана не получилось, просто тупо нас вынесли (
Буду знать, что Ад Астры теперь наши враги -
Xaggiteri, а больше некого... Друг с другом они воевать не хотят, потому что тогда родные замки будут очень уязвимы, а кроме нас больше нет никого, кого можно было бы атаковать...
P.S. Вот интересно... а почему на этом ГВ экс АА так мало кушали? :?
-
@"Бог":
Глянул топ гильдий сируса,посмотрел сколько замков у хаоса и понял какая у вас скукатище,когда уже Сиреус загнётся?Не дождетесь, господин хороший
И нет у нас никакой скукотищи, у нас даже очень весело...
Вот будет в топе страниц 1-2, то можно думать, что всем стало скучно, а так мы живем и радуемся нашими ГВ -
Цель взятия Лу 2: удержать.
Лу 4: в канал сообщил, что мы идем ее брать, ответа не последовало. Да и притензий потом не было, так что лепешка Амиго мимо.
Помощь Гиперам и Легионерам: расценивайте это не как помощь им, а как попытка помешать вам. -
обидно что не взяли лу 2 НО зато на наш али приходится 11 замков на этом гв (правда с экой всего парочка
тру в общем
-
Надо составить топ популярности отдельных замков :lol:
Красавица Валя Четвёртая скромно ушла в тень, на подиуме - бывшие ухажёры Бритонии Третей борются за её прославление, однако уверенный шагом выходит вперёд красотка Луина Пятая. В ход идут различные приёмы, зубы, когти и плевание ядом.
Кто же победит и завоюет приз зрительских симпатий среди красоток? :lol: :lol: