ГВ 19.07.06
-
Создавая что-то серьезное, вкладывая в него силы и работая на его развитие, буть готов что оно проживет и без тебя.
-
А если без стеба, то скажу мое скромное мнение, если оно конечно кому-то интересно, так вот: Лично я рад за ребелс что Аб ушел, т.к. Я уважал эту гильдию долгое время и она мне нравилась. 1 Время я даже там был, но после того как я ушел (примерно) То этот человек - Аб, перестал сверкать адекватностью (мягко сказано) И мое уважение к гильдии резко понизилось. Хотя много с кем я и после этого часто розговаривал. Но в основном к гильдии у меня было негативное отношение. Надеюсь теперь все изменитса, и удачи вам =_=
-
Будж у меня кстати к тебе один вопрос, не хочу спрашивать в приват, если хотите потрите потом... Я действительно не хочу с тобой ссориться и никаких срачей здесь не хочу, но вот вопрос: Тебе действительно дорога гильдия ребелс и те кто в неё входят или тебе важнее рулить на ГВ да и вообще находиться в лидирующей гильдии ?
-
Да. Мне дорога гильдия ребелс! Если бы было иначе, я бы в ней остался.
-
Вооот начинаетса == Это то, что я ждал от этого топика. Вопрос не для привата, ибо жжет ==
-
просто я на приваты никому не отвечаю
-
@"xilix":
Да. Мне дорога гильдия ребелс! Если бы было иначе, я бы в ней остался.Тоесть ты считаешь, что твоё присутствие там чем то всем мешало :?:
-
...кому надо, тот прочитал...
-
Гильдия Ребелс - это умершие и реанимированные трупики. Бегают на ГВ, под ногами у дядек путаются. %)))
Аб, всё будет хорошо. Черная полоса закончится, don't worry.
Ребята, закругляйтесь тут. У нас на форуме всё это написать можете. ;о) -
Раздражайтесь - это всех улыбает
-
kugu, тебя забыли спросить, улыбун...
-
А потом скажут что все начала pallash... :lol:
-
Палаш во всём виновата!
-
Блина вы еще и тут посритесь
-
палаш - это точно ваша вина)
-
@"abdallah":
Официально всем любителям и любительницам ГВ заявляю как создатель и первый(и последний) лидер Ребелс:Ребелс - мертвы. То что сейчас - это жалкое подобие некогда воистину агрессивной нубской гильдии.
Всем пис. И спасибо нашим настоящим кровным врагам: Хаосам(КРАСНОМУ МЯСУ), Имперкам(ЖЕЛТОМУ МЯСУ) и Фоленам с Тенями(ну понятно всё).Ты прав на 100%
Именно поэтому теперь меня там нет. -
@"О(0_о)О":
Гильдия Ребелс - это умершие и реанимированные трупики. Бегают на ГВ, под ногами у дядек путаются. %)))Аб, всё будет хорошо. Черная полоса закончится, don't worry.
Ребята, закругляйтесь тут. У нас на форуме всё это написать можете. ;о)
угу, уже нафлудили)) -
Аб, Краш я вынужден вам сказать следущее:
Своими словами и поддакиванья им вы позорите гильдию Ребелс и её членов, насчет Аба я вообще не понимаю как долгое время лидер и основатель гильдии мог до такого докатится. Мы сильны, нас уважают наши союзники и враги. Если вам что то не нравится убейтесь ап стену. -
@"-:
Ну вот... Я, как всегда, накаркал... Разборки Ребелов впечатляют, но, имхо, не тут это должно быть, ох не тут...Почему это "не тут"? Мне вот, например, интересно почитать... да, наверно, и не только мне... :lol:
-
бывает... Мне не всё ясно. Судить тяжело. Жаль если Ребели потухнут. Они были хорошими союзниками и хорошими врагами. Хотя мы тоже сейчас уж никак не на подъёме) Главное не сдаваться