Визард, способы заработать зени
-
-=ГОСТ=-
Не ошибся
Про витату. Виз без нее - неполноценный уродец Впрочем, фиксится пристом Фен - если отстреливать арчеров, соло необязательно, можно телепортиться. Проблем с крими фообще не вижу - стоят очень дешево
Про зеник уже ответили."Учите мат.часть" (с)
-
ну значит я отстал от жизни... когда я интерсовался этой фишкой, на магию оно не распространялось
витата: с пристом ходить, делить лут на 2.не выгодно
фен: арчеров там многовато, да и элу с них падает, еще там кони с калц-ми
крими: кому то дешево, а кому то и нет -
Не представляю жизни без крими -)
-
-=ГОСТ=-,
Ну... Я конечно был неплохо приодет, когда там бегал - тара, фен, витата, зером, рэйдрик, заточено все на 6-7. Да еще мастелки со скипидарками:)
Но как-то разговорился там с одним визом (к сожалению, не помню ник), у которого была только витата и крими. Так он там вполне нормально себя ощущал - к моменту нашего разговора набил 2к пуль. Не с арчеров, разумеется:) 82-й лвл у него был, если не ошибаюсь. -
Слушайте. Я все понимаю - тюрьма и т.п. Но как заработать визу 64 уровня? А то на клоке я больше 50к в час не набиваю. Может, это и нормально, но ведь есть и получше варианты?
-
Качайся до 75+ там проще будет))
А вообще: хочешь зеней играй другим чаром)) -
Но как заработать визу 64 уровня
Только стал?
Мне виз начал приносить доход только с 80+.
До этого сидел с 80к экспы в 6 на слиперах ( для покупки витаты, что и случилось ) -
Xharn
Кыш пессимист)Grean
Сайпа например, думаю оркледи ты убьешь без проблем, крими (силки и карта), сохи (карта, муф, бейджи), аргиопы (ботинки). Посмотри что скупают автоскупкой, там много лута из слабых мобов. -
А еще как оказалось прикольно визом бить пойзон спор=))
Есть карта в паене(вниз от города), где их очень много и карта маленькая. Пробежался в одну сторону - хочешь не хочешь, а их штук 20 собирается минимум - 3 ФВ и все лежат
С них карво 0.3%, которое щас подорожало до ~150k и карта, которая неплохо покупается пристами. Клипы то из клокаП.С. Бил там кольцо с Деда Мороза в первый день, когда он появился на картах. Где то за 2 часа выбил карту споры и 7 карво. Про обычный лут вобще молчу. Имхо для очень мелких визов-халявщиков норм) Там еще найт какой-то бегал маленький.
П.С.С. А вобще для "взрослых" визов лучше заработка, чем кач - нету
Магма, Слипобараны - легко 0.5-1кк за вечер кача. -
Для мелких визов есть хорошая тема(помимо всего вышеперечисленного).Береться клипа с джокером и идете на аргиоп.Там 3 нычки блюплантов.Тупо и методично обходите их,попутно убивая мантисов и аргиоп.Есть шанс выбить карту мантиса или бутсы(1) плюс 100-150 блюхербов в час.
-
@"Крылатый_ПёС":
Для мелких визов есть хорошая тема(помимо всего вышеперечисленного).Береться клипа с джокером и идете на аргиоп.Там 3 нычки блюплантов.Тупо и методично обходите их,попутно убивая мантисов и аргиоп.Есть шанс выбить карту мантиса или бутсы(1) плюс 100-150 блюхербов в час.
Откуда у "мелких визов" клипа с джокероом? :roll: -
Ну можно и без джокера, просто травы будет меньше.
-
NemoXXX, 700к достать может даже полный нуп...на луте для смайлов например...хотя в наше время такой халявы не было... :?
-
А вообще все разговоры о том,что вот не знаю где достать зеней визом и т п в том же духе-просто нытье.Надо просто приложить СТАРАНИЯ,а не ныть и все у вас будет
-
@"Dissector":
Зеник на магию действует) Только сила заклинаний очень сильно снизится.А сколько примерно дают зеней с моба... например того же аларма или стинга? -
Уровень моба *10 вроде.
Пробовал бегать с ним на алармах - неудобно, с одного мш перестают ложиться =
На аргиопах нормально с ним бегать, за 20 минут вышло 50к где-то. -
Скажу сразу что пишу сие исходя из того чти Виз Молодой до 70 лвл.
Есть несколько вариантов которые опасны баном за мобтрейн. А потому эти варианты работают до первого предупреждения.
Например Гранд Пеко:
В пати с сином/рогом или с использованием смоки/фрилдоры:
собираем паровозик грандпеков, собирающий паровозик ухожит в хайд, виз крутит гаст. С них довольно часто падают вендурки. сейчас они стоят примерно 5к каждая. Так же там мелкий лут в виде апельсинов и перьев. Редко падает золото и карты. Если всё грамотно делать то за час паровозиков можно скромно делать от 200-до 500к в час, плюс для молодого виза это нехилый кач. Немного практики и всё будет в порядке.
Плюсы: кач+зени. Не нужен прист. При каче с сином/рогом визы практически не ложаться, грандпеки не агрессоры и при смерти сина/рога виза не грызут
Минусы: либо делиться с сином, либо покупать смоки. И молчите что геморно на локацию идти, у кого рук не хватит через пунгусов продраться, тому и на таком каче делать нечего. От гримтусеров там обычно не протолкнуться, потому нужно угадать время, но если гримтусер молод, то его обычно не так сложно уговорить на пати - гаст убивает мобов существенно быстрее.
Так же никто не отменял найм за зени. Если ты молодй виз, то запросто найти молодого хима/смита, который хочет покачатся. Нужно лишь набраться терпения. Здесь зароботок напрямую зависит от ваших рук. Чем меньше умираем и чем быстрее убиваем мобов - тем больше зеней. От 200к в час. Выбор локации для кача за вами, обычно это клок.
Можно ещё попробовать повыбивать пупы/рода фроги на локации севернее гефена. на мелких мобов напалм бит лвл1, на пупу фб 1 или 2 лвл зависит от инты. Быстро убиваются шанс карты не плохой, так же с пуп падает гвард слотовый. Но это очень не фаново, разве что уберновисов веселить...
-
хм.. мимик, гаст и муравьиные яйца в антхеле неплохо пойдут)
-
Роду выбить как реально ?? Зени проблема для виза особенно с голимым шмотом как у меня.
-
Помнится в начале своего пути я пытался ее выбить, но увы пришлось в итоге покупать = )))