Визард, способы заработать зени
-
Народ вы не поняли, Тара+6, Витата в клипе, Телепорт клип, пупа в коате+4, АоА+4, пара аксесуаров и Сурвивор род[1] с дропсом у меня появилось уже давно, меня не интересует что то типа там выбивай элу, вы что издиваетесь, ну я так ради интереса пошёл на своём 82 выбивать элу на 4 клок, за час я нифига не выбил, дюков то теперь убивать без фена не реал, даже с пристом. Вообщем о главном, меня интересует как заработать на райдрик +6, и на пест от +6, пока я нашёл 1 способ резко поднятся на деньги - это МвП хантинг, слава господу у меня в гильдии хороший друг хай прист 99, который с радостью ходит со мной на МвП (ну я и соло могу, просто дольше будет), за ночь я убиваю 4-9 МвП как получится из популярных РСХ, Дрейк, Эдга, Дарк Снейк Лорд, пока что почти без результатно (на протяжении пулторы недели). Так пара вещей мелких упала мне, например Корсар из дрейка, трубка из эдги, из РСХ Овб, из дарк снейк лорда тоже Овб и мелкий лут, ну да ладно вы знаете что с них падает, вообщем я не столь ограничен в требованиях за потраченое мною время, силки и тары бить - оставьте это свордам и магам, даже если выпадет 2 тары и гидры часов за 8 (1 раз я столько там пробыл и ничего не выбил) это не окупит моего времени, в тюрьме, я чесно говоря не понимаю как в тюрьме качаться, сафети вол не брал из-за того что скил полное фуфло по факту, собрать толпу которая за секунду нанесёт 10 ударов, и потом принимается за тебя - это тупо, даже с 130 дексой не всегда можно успеть скастовать гаст, скил наверное для ГВ которое я ненавижу, во время ГВ кстати большинство МвП живые
Жду более глобальных советов!
-
Melinger, можно барыжить ))
Кстати во время ГВ тяжелей МВП убить, тк обзор урезан )
-
Melinger, т.е чтобы был фан надо ?
- берем под белы руки приста
- ищем веселое место
- качаемся, порингом лутим, вдруг появляются деньги
как качаьтся в тюрьме ...
да также как в магме, ейнбруче2 и прочих клок4
прист водит и суфрит - ты гастишь и юпитеришь
-
@"Melinger":
в тюрьме, я чесно говоря не понимаю как в тюрьме качатьсяНе хуже чем в клоке или на стингах, просто привыкнуть к особенностям локации нужно.@"Melinger":
сафети вол не брал из-за того что скил полное фуфло по факту, собрать толпу которая за секунду нанесёт 10 ударов, и потом принимается за тебя - это тупо, даже с 130 дексой не всегда можно успеть скастовать гаст,
Диагоналка+диагоналка+диагоналка (или вертикалка, смотря где и когда что выгодней/удобней/успеешь), квага, СВ на себя, гаст1, гаст10
И всё у тебя получится. СВ тру скил, если бы не его пререки, то вообще был бы маст-хев. По большому счёту мною используется не на полную. Только как замена фену от случайно пробившегося моба с физ. атакой, и то, только когда ну очень вкусная и большая толпаП.С. отходим от темы, господа. Билды обсуждаем в другом месте, тут только места и особенности.
-
Ещё варианты есть? (по теме)
-
Джуры из мартинов можно побить. За 10 дней по полтора часа заработал там на райдрика :shock: КПД по идее выше силок раза в полтора. Правда никому из знакомых там выбить ничего не удавалось...
-
Можно и на рэйдриков двинуть, в конце концов:)
За полтора месяца по 4-5 часов в день выбил 300+ элу, 2 рэйдрика, 2 рэйдрик арчера и 1 калицбурга. Ну и около 6000 пуль. А если бегать еще и с зеником, то выходит весьма неплохо -
Ingvi
ты разделом не ошибься? тут вобще то визарды сидят )))какой зеник? )
чтобы визом ходить на райдриков маст хэв: витата,фен,крими, много дексы.
-
Зеник на магию действует) Только сила заклинаний очень сильно снизится.
-
-=ГОСТ=-
Не ошибся
Про витату. Виз без нее - неполноценный уродец Впрочем, фиксится пристом Фен - если отстреливать арчеров, соло необязательно, можно телепортиться. Проблем с крими фообще не вижу - стоят очень дешево
Про зеник уже ответили."Учите мат.часть" (с)
-
ну значит я отстал от жизни... когда я интерсовался этой фишкой, на магию оно не распространялось
витата: с пристом ходить, делить лут на 2.не выгодно
фен: арчеров там многовато, да и элу с них падает, еще там кони с калц-ми
крими: кому то дешево, а кому то и нет -
Не представляю жизни без крими -)
-
-=ГОСТ=-,
Ну... Я конечно был неплохо приодет, когда там бегал - тара, фен, витата, зером, рэйдрик, заточено все на 6-7. Да еще мастелки со скипидарками:)
Но как-то разговорился там с одним визом (к сожалению, не помню ник), у которого была только витата и крими. Так он там вполне нормально себя ощущал - к моменту нашего разговора набил 2к пуль. Не с арчеров, разумеется:) 82-й лвл у него был, если не ошибаюсь. -
Слушайте. Я все понимаю - тюрьма и т.п. Но как заработать визу 64 уровня? А то на клоке я больше 50к в час не набиваю. Может, это и нормально, но ведь есть и получше варианты?
-
Качайся до 75+ там проще будет))
А вообще: хочешь зеней играй другим чаром)) -
Но как заработать визу 64 уровня
Только стал?
Мне виз начал приносить доход только с 80+.
До этого сидел с 80к экспы в 6 на слиперах ( для покупки витаты, что и случилось ) -
Xharn
Кыш пессимист)Grean
Сайпа например, думаю оркледи ты убьешь без проблем, крими (силки и карта), сохи (карта, муф, бейджи), аргиопы (ботинки). Посмотри что скупают автоскупкой, там много лута из слабых мобов. -
А еще как оказалось прикольно визом бить пойзон спор=))
Есть карта в паене(вниз от города), где их очень много и карта маленькая. Пробежался в одну сторону - хочешь не хочешь, а их штук 20 собирается минимум - 3 ФВ и все лежат
С них карво 0.3%, которое щас подорожало до ~150k и карта, которая неплохо покупается пристами. Клипы то из клокаП.С. Бил там кольцо с Деда Мороза в первый день, когда он появился на картах. Где то за 2 часа выбил карту споры и 7 карво. Про обычный лут вобще молчу. Имхо для очень мелких визов-халявщиков норм) Там еще найт какой-то бегал маленький.
П.С.С. А вобще для "взрослых" визов лучше заработка, чем кач - нету
Магма, Слипобараны - легко 0.5-1кк за вечер кача. -
Для мелких визов есть хорошая тема(помимо всего вышеперечисленного).Береться клипа с джокером и идете на аргиоп.Там 3 нычки блюплантов.Тупо и методично обходите их,попутно убивая мантисов и аргиоп.Есть шанс выбить карту мантиса или бутсы(1) плюс 100-150 блюхербов в час.
-
@"Крылатый_ПёС":
Для мелких визов есть хорошая тема(помимо всего вышеперечисленного).Береться клипа с джокером и идете на аргиоп.Там 3 нычки блюплантов.Тупо и методично обходите их,попутно убивая мантисов и аргиоп.Есть шанс выбить карту мантиса или бутсы(1) плюс 100-150 блюхербов в час.
Откуда у "мелких визов" клипа с джокероом? :roll: