Визард, способы заработать зени
-
-=Twi1ight Sage=-, нуп! Мне за полтора часа на перьях выпало 44 штуки. Правда с жвачкой. Итого минус 300к на жвачку....
-
Транжира!
Ну перья это как повезет. Людей в пати много. -
-=Twi1ight Sage=-, зачем там много человек в пати?
-
Антошка, Опишите пожалуйста способы добычи Зени, как вы бъете перья(тока не на уровни подхожу бъю, забираю лут, а подробно), где ещё зароботок есть.
-
Magery, дайте волю своей фантазии Если играешь визардом, то только способы, описанные Твилайтом.
-
Эмм.. немного не понял про айсволл, если до смены эмуля - то да не вопрос, сам МВП убивал, а теперь?.. или телепорт МВП из за айсвола после третьего удара - миф?
-
Не миф. Улетают, сволочи.
-
-=Twi1ight Sage=-, не ну прикольо и при этом ты советуешь МВП бить с использованием айсов. каким же мистическим способом?
-
Да да, тут просто описали айс и св а как надо действовать не написал, может я пропустил топик? Опишите пожалуйста последовательность действий.
-
Ну я видел то ли скрин, то ли видео как убивают ктулху с помощью айсов Не соло, правда...
-
400к за час на стемах это грубо говоря полтыщи стемов. Даже с джокером за час такое количество стемов не собрать (=
-
ГД
-
Некоторые мвп до сих пор прекрасно убиваются визом/хв соло.
Остальное - ГД :D, ХП :D, кач в местах описанных здесь и попутное выбивание няшек, если конечно упадёт) -
актуально
в теме как-то мало мест расписано
что можете еще кроме карт, стемов и пойзон спор? -
актуально
в теме как-то мало мест расписано
что можете еще кроме карт, стемов и пойзон спор? -
Виз не соло перс, а тем более не лутер. С патей брага прист сакра и прочее почти где угодно можно зарабатывать.
-
Виз не соло перс, а тем более не лутер. С патей брага прист сакра и прочее почти где угодно можно зарабатывать.
-
дуэтом в гд нормик) питаю слабость к пайону).. хотя наверное эт для в лучше
-
дуэтом в гд нормик) питаю слабость к пайону).. хотя наверное эт для в лучше
-
Что-то я сомневаюсь что в гд можно хорошо зарабоать.