Визард, способы заработать зени
-
-=Twi1ight Sage=-, не ну прикольо и при этом ты советуешь МВП бить с использованием айсов. каким же мистическим способом?
-
Да да, тут просто описали айс и св а как надо действовать не написал, может я пропустил топик? Опишите пожалуйста последовательность действий.
-
Ну я видел то ли скрин, то ли видео как убивают ктулху с помощью айсов Не соло, правда...
-
400к за час на стемах это грубо говоря полтыщи стемов. Даже с джокером за час такое количество стемов не собрать (=
-
ГД
-
Некоторые мвп до сих пор прекрасно убиваются визом/хв соло.
Остальное - ГД :D, ХП :D, кач в местах описанных здесь и попутное выбивание няшек, если конечно упадёт) -
актуально
в теме как-то мало мест расписано
что можете еще кроме карт, стемов и пойзон спор? -
актуально
в теме как-то мало мест расписано
что можете еще кроме карт, стемов и пойзон спор? -
Виз не соло перс, а тем более не лутер. С патей брага прист сакра и прочее почти где угодно можно зарабатывать.
-
Виз не соло перс, а тем более не лутер. С патей брага прист сакра и прочее почти где угодно можно зарабатывать.
-
дуэтом в гд нормик) питаю слабость к пайону).. хотя наверное эт для в лучше
-
дуэтом в гд нормик) питаю слабость к пайону).. хотя наверное эт для в лучше
-
Что-то я сомневаюсь что в гд можно хорошо зарабоать.
-
Что-то я сомневаюсь что в гд можно хорошо зарабоать.
-
Когдато качал сага на СБ(вертикалочки и шарик на 10).Исилу в голову и посох Радиант(чтоб СП не кончалось).Визы ещё и зоналками вместо шарика шмалять могут.Зени очень неплохие и кач приличный.Как вариант лока с пунгусами,ток Медузу в щит надо.
Любой маг отлично зарабатывает соло .Мандрагоры и споры это всё от криворукости и для развития оной же. -
Когдато качал сага на СБ(вертикалочки и шарик на 10).Исилу в голову и посох Радиант(чтоб СП не кончалось).Визы ещё и зоналками вместо шарика шмалять могут.Зени очень неплохие и кач приличный.Как вариант лока с пунгусами,ток Медузу в щит надо.
Любой маг отлично зарабатывает соло .Мандрагоры и споры это всё от криворукости и для развития оной же. -
Убивать слипов по одному слишком долго, собирать паравозы чревато нарушением правил, еще народ веселый, заводит под твой гаст мобов и убивает ревенжем, другие килстилят безбожно. Я уже промолчу про внезапный респ и слипов из хайда. Качатся и зарабатывать можно но не очень выгодно не в плане кача не в плане зеней.
-
Убивать слипов по одному слишком долго, собирать паравозы чревато нарушением правил, еще народ веселый, заводит под твой гаст мобов и убивает ревенжем, другие килстилят безбожно. Я уже промолчу про внезапный респ и слипов из хайда. Качатся и зарабатывать можно но не очень выгодно не в плане кача не в плане зеней.
-
@Супер-Вепс:
Когдато качал сага на СБ(вертикалочки и шарик на 10).Исилу в голову и посох Радиант(чтоб СП не кончалось).Визы ещё и зоналками вместо шарика шмалять могут.Зени очень неплохие и кач приличный.Как вариант лока с пунгусами,ток Медузу в щит надо.Любой маг отлично зарабатывает соло .Мандрагоры и споры это всё от криворукости и для развития оной же.
Тема "как заработать зени" а ты сразу "исиллу в голову"
заработать зени можно так-же как и всеми, если повезёт на купоны и т.п.
СБ? трата времени, визом там нормально не срубиш, ток если патей
так-же патя на просто баранов, рога и буылки по 800~1000
Стемы? лучше чем ничего... но всёже нормально не заработаеш
на обычном луте много не заработаеш,=> качаем хантов/рог чтоб одеть визов! -
@"Супер-Вепс":
Когдато качал сага на СБ(вертикалочки и шарик на 10).Исилу в голову и посох Радиант(чтоб СП не кончалось).Визы ещё и зоналками вместо шарика шмалять могут.Зени очень неплохие и кач приличный.Как вариант лока с пунгусами,ток Медузу в щит надо.Любой маг отлично зарабатывает соло .Мандрагоры и споры это всё от криворукости и для развития оной же.
Тема "как заработать зени" а ты сразу "исиллу в голову"
заработать зени можно так-же как и всеми, если повезёт на купоны и т.п.
СБ? трата времени, визом там нормально не срубиш, ток если патей
так-же патя на просто баранов, рога и буылки по 800~1000
Стемы? лучше чем ничего... но всёже нормально не заработаеш
на обычном луте много не заработаеш,=> качаем хантов/рог чтоб одеть визов!