Визард, способы заработать зени
-
тишина и мертвые с косами стоять
-
Cтемы бей, карты, натуры.
-
Пёрышки?
-
Действительно интересный вопрос.
Стимы думаю не актуальны, зароботок не оправдан, правда если вы не знаете где бы мобы со стимами пачками обитали чтоб их зоналкой.
а далее если не брать в расчет вещи с шансом 0,01 (думаю расчитывать на такое не стоит если тока стоимость не за 20кк) то дейстаительно остаються тока натурки. Перешки интересны, но если с равнить с натурками не каждый сможет приравнять добычу перьев к добыче натурок. Эх жалко я не попал во времена када визы соло мвп валили -
Странно но я стемами делаю по 400к в час с джокером.
Натурки примерно по 120к за заход, 1 заход = 20 минут. 360 грубо (ну как повезет).
Перья ходили бить - мне выпало 8 перьев за час. 8*30= 240к маловато. Ну там ещё лут разный, + шанс выбить гойбин - тоже денежка.
Амон Ра, Дрейк, Эддга, ДСЛ, Гарм, ГТБ, Орк Хиро, Осирис, Фриони, гунка. Айсы, св и валятся на ура. -
Проще тогда рога прокачать и им ходить, визом на мандрагорах для меня дико.
А последовательность завала этих мвп могли бы объяснить?(из айса они же телепортяться) Обычному визу под силу? св как я понял чтобы скилы не били?
-
-=Twi1ight Sage=-, нуп! Мне за полтора часа на перьях выпало 44 штуки. Правда с жвачкой. Итого минус 300к на жвачку....
-
Транжира!
Ну перья это как повезет. Людей в пати много. -
-=Twi1ight Sage=-, зачем там много человек в пати?
-
Антошка, Опишите пожалуйста способы добычи Зени, как вы бъете перья(тока не на уровни подхожу бъю, забираю лут, а подробно), где ещё зароботок есть.
-
Magery, дайте волю своей фантазии Если играешь визардом, то только способы, описанные Твилайтом.
-
Эмм.. немного не понял про айсволл, если до смены эмуля - то да не вопрос, сам МВП убивал, а теперь?.. или телепорт МВП из за айсвола после третьего удара - миф?
-
Не миф. Улетают, сволочи.
-
-=Twi1ight Sage=-, не ну прикольо и при этом ты советуешь МВП бить с использованием айсов. каким же мистическим способом?
-
Да да, тут просто описали айс и св а как надо действовать не написал, может я пропустил топик? Опишите пожалуйста последовательность действий.
-
Ну я видел то ли скрин, то ли видео как убивают ктулху с помощью айсов Не соло, правда...
-
400к за час на стемах это грубо говоря полтыщи стемов. Даже с джокером за час такое количество стемов не собрать (=
-
ГД
-
Некоторые мвп до сих пор прекрасно убиваются визом/хв соло.
Остальное - ГД :D, ХП :D, кач в местах описанных здесь и попутное выбивание няшек, если конечно упадёт) -
актуально
в теме как-то мало мест расписано
что можете еще кроме карт, стемов и пойзон спор?