Визард, способы заработать зени
-
spectator, соло там элементарно, ток плохо себе представляю как там их танковать. Если не секрет, как ты големов там водить ухитряешься и на вертикалку цеплять? Они не агресы, ведутся медленно,пока соберешь хотя бы 3 штуки на мегалета напорешься 100500, который как раз-таки рейнджевый и злой, и требует к себе особого внимания.
Зато пока они к тебе ползут можно успеть гаст кинуть на них безнаказано без стен вообще и добить юпами.....но опять же, у меня большие кучи не собирались там, долго и крайне неудобно.
Мш был лучше гаста, только если одни мегалеты рядом, потому что они не двигаются.
А так элу с них неплохо падает, ну и карта триджоинта ничетак..
Narsil, а на каком лвле проценты, слитые на мвп компенсируются его убийством хотя бы в количестве одного? Вроде обычные полевые мвп дают достаточно мало экспы, чтоб ходить на них исключительно за лутом и порезвиться -
@"Narsil":
Vasio, я хожу в основном на гтб, тао гунку, осириса, самовара, дарк лорда, окров (лорда и хиро).. редко на амона, эдгу, дрейка, фриони.. остальных соло не пробовал
ГТБ не могу поймать(((.Однажды нашёл, а какойто ...... ХВ слил меня((
А тао Гунька разве ещё водится?
Осириса главное успеть отобрать Его в принципе легко, но квага напрягает
С самоваром пока не пробовал, но на той локе много раз качался
В комбе с хантом можно убить фараона(проходы опять-таки узкие)Мунлайт даггер+витата страшное зло
Фриони найти не смог, а до дрейка добраться было лень т.к.Мыбы там зловредные.
На мунлайта пробовал ходить, но там мну слил хант
Он с ПРИСТОМ и ЗЕЛКОЙ умудрился помереть(убегая от МвП), завопил хелп(на который я отвлёкся)и соответственно очередная встреча в компании старой доброй Кафры
А на ГТБ луте действительно можно заработать? -
А тао Гунька разве ещё водится?
водится.....только вчера на нее успешно охотилась
-
Blossom, по поводу големов - локация как повезет, там суперпремом хорошо. Водятся норм, танковать их не надо
по поводу слитых процентов.. хз. я ложился много, но нечасто, поэтому в сумме оправдывалось. Орки, ДЛ, Дрейк более-менее приемлимы по экспе (100к+)Vasio, ходить надо ночью - найти шансы повышаются в разы :lol:
с ГТБ лута нету, но я на него хожу.. Надежда, как известно, умирает последней -
2 Narsil, Как и было сказано выше пробую заработать денег с МвП :evil:
ходить надо ночью
А разве можно ходить в др. время суток?
До ГТБ мне стало влом идти(всё равно не успею прибить)
Пробую на эддге самое дорогое что я выбил - элу(всё равно приятно))
Сегодня примерно в 9 утра(проспал :evil: ) эддги уже(ещё) не было, пошёл на осю(осириса).Того уже били 2е снипов.Самое обидное, то что я его убил
,а ОВБ достался снипу.И где справедливость :evil: :evil: ?? -
Ходить на МВП вечером можно, то ты их фиг найдешь, ибо на 1 мвп по 10 конкурентов, кто успел, тот и сьел. Хотя сейчас и в 5 утра такое бывает.
Кто МВП - того и лут, если ты не прем - лут просто сопрут, это обычная картина: убиваешь МВП и сразу конкуренты или их присты пытаются лут сцапать, а то и сидят на нем. :roll:Мне тут давеча попался виз, который от обиды мои айсы на МВП бить начал, нуну... Умей проигрывать, сладкий... и выигрывать тоже.
-
новый эмуль, как теперь заработать зени этой професией которую урезали не хило, чайника теперь не убить соло и наверно никакое мвп теперь визом соло не убить ( чо делать терь то
-
тишина и мертвые с косами стоять
-
Cтемы бей, карты, натуры.
-
Пёрышки?
-
Действительно интересный вопрос.
Стимы думаю не актуальны, зароботок не оправдан, правда если вы не знаете где бы мобы со стимами пачками обитали чтоб их зоналкой.
а далее если не брать в расчет вещи с шансом 0,01 (думаю расчитывать на такое не стоит если тока стоимость не за 20кк) то дейстаительно остаються тока натурки. Перешки интересны, но если с равнить с натурками не каждый сможет приравнять добычу перьев к добыче натурок. Эх жалко я не попал во времена када визы соло мвп валили -
Странно но я стемами делаю по 400к в час с джокером.
Натурки примерно по 120к за заход, 1 заход = 20 минут. 360 грубо (ну как повезет).
Перья ходили бить - мне выпало 8 перьев за час. 8*30= 240к маловато. Ну там ещё лут разный, + шанс выбить гойбин - тоже денежка.
Амон Ра, Дрейк, Эддга, ДСЛ, Гарм, ГТБ, Орк Хиро, Осирис, Фриони, гунка. Айсы, св и валятся на ура. -
Проще тогда рога прокачать и им ходить, визом на мандрагорах для меня дико.
А последовательность завала этих мвп могли бы объяснить?(из айса они же телепортяться) Обычному визу под силу? св как я понял чтобы скилы не били?
-
-=Twi1ight Sage=-, нуп! Мне за полтора часа на перьях выпало 44 штуки. Правда с жвачкой. Итого минус 300к на жвачку....
-
Транжира!
Ну перья это как повезет. Людей в пати много. -
-=Twi1ight Sage=-, зачем там много человек в пати?
-
Антошка, Опишите пожалуйста способы добычи Зени, как вы бъете перья(тока не на уровни подхожу бъю, забираю лут, а подробно), где ещё зароботок есть.
-
Magery, дайте волю своей фантазии Если играешь визардом, то только способы, описанные Твилайтом.
-
Эмм.. немного не понял про айсволл, если до смены эмуля - то да не вопрос, сам МВП убивал, а теперь?.. или телепорт МВП из за айсвола после третьего удара - миф?
-
Не миф. Улетают, сволочи.