Визард, способы заработать зени
-
Визом в свое время когда креми и пупа стоили много и были над гефом, то я пытался выбить там карту по примеру друга... бил 3 дня и мне НИ ОДНОЙ карты не выпало, после чего забив на все пошел на орк леди... Это было мое первое нормальное бабло... потом когда подрос ходил на кошек за сайпой, тоже неплохо.... сколько качался на агриопых ни разу боты не выпали, только их дешевая карта... Витату выбил свордом качаясь на муровьях :oops:
Натурки визу очень даже легко выбивать особенно если есть руки и МШ.
4 клок тоже вариант но после лабы туда уже не хочется идти... Жаль в цене упали ключи и ори, а то тоже хорошие деньги были...
Тюрьма тоже хороший вариант, но там нужно дексы много и лучше конечно же приста... долго приучаться там надо мне кажется ...
Насчет карт... Имхо кому как везет... Помню выбил райдрик и не успел поднять... -
@"Melinger":
З,Ы. Тюрьма - аццтой!c правильными руками это второе место по экспе после лабы :lol:
я там качался с 8* какого-то (ща уже не помню) до лампы почти. 200+ к в 10мин стабильно. -
250к опыта в 10 минут стабильно на 3 клоке тока без лишних нервов и переучки на тюрьму
-
Асперик, "Во время выбивания карты нужно ВООБЩЕ пытаться не думать о ней!" а ещё шаманить и бит в бубен
"И ещё нужно знать то, что ты идёшь не за експой, а за картой и на кач не расчитывать" знать и думать это большая разница?
т.е думать а вот на кой я тут, сразу встаёт знание - за картойкому как повезёт
"И как резкльтат, на 2-ую ночь буквально через 2 часа после начала кача я был вознаграждён. " хм... а какже не качь, а выбивание????
я на рейдриках несколько суток сидел(сумарно)и всего 2 калицбурга
способ зарабртать это бить саипу\слиперов.........
а карты это чисто удачаПС
выбил марка(10 мобов на карту) на первом двойном дропе 0.02%
помню кто-то выбил 2 рейдрика 0.02%, аналогично
хм, выбил 25% от смалов с 2го меча кача соло
так что карты это чистое везение, но не как не заработок -
@"Melinger":
З,Ы. Тюрьма - аццтой!
Конечно отстой, если не знаешь как там кач или как ты там часто умераешь. Я тоже к лабе 3 за виза долго привыкал (хотел чуть ли не бросить его). Но за неделю то научился. Некоторые и за день привыкают -
Pret, карта везение когда ты идёшь за 1 картой, когда ты собираешь заработать денег на этих картах (от 5 шт.), то удача уступает место теории вероятностей
-
Ну что ж. Расскажу и я секрет успеха. На самом деле вариантов много.
1.Goat. Из них падает шерсть 300 зен, рога 350 зен, бутылки 100 зен, а главное Blue herb
2.Clock. Из них падает Elunium 50 000 зен.
3.Orc Lady. Из них падает Saipa 820 зен.
4. Orc Dungenon. копим кучу монстров и ставим 3 файр вола. Лута буквально море.там когти по 80 зен
5.Alarm. Слабый заработок, но черепа по 500 зен.Ну вот, а вы говорите что визом на начальных стадиях нельзя зарабатывать деньги. Руки кривые у некоторых.
-
Почти весь свой начальный эквип купил за лут из клоки + пару вещей умудрился выбить... когда я начал барыжить у меня уже все почти основное было правда +4 но все же декс,инт и мдеф, а это уже что-то.
Бред то что вы плачитесь. Когда начинали визы типо меня 2 года назад никто сайпу у вас бы не купил по 800, стемы по 500, пойзон споры по 500, бутылки по 200... все это методично сдавалось в магаз по бросовым ценам и покупался эквип... Арк Ванд[2] стоил 400 Виз хэт 600 кольца на инты больше ляма... делайте выводы!
-
@"Darkman":
Почти весь свой начальный эквип купил за лут из клоки + пару вещей умудрился выбить... когда я начал барыжить у меня уже все почти основное было правда +4 но все же декс,инт и мдеф, а это уже что-то.Бред то что вы плачитесь. Когда начинали визы типо меня 2 года назад никто сайпу у вас бы не купил по 800, стемы по 500, пойзон споры по 500, бутылки по 200... все это методично сдавалось в магаз по бросовым ценам и покупался эквип... Арк Ванд[2] стоил 400 Виз хэт 600 кольца на инты больше ляма... делайте выводы!
Золотые слова! Щас способов заработать зени- стало гораздо больше. Играть стало проще и интересней... -
=] я тоже копил деньги мелким лутом, помню на визардхэт я заработал качая какого-то мерка 100к в час!!!
-
Лучший способ имхо-кач в рарных местах..Все свои зени я выбил только в каче. Клок вообще халява!(элу, ори, ключи и куча немало стоящего лута).
Барашки на 70 лвле где то-на блюхах можно сколотить себе небольшое состояние на шапку например или пупу в бронь.
О магме я вообще молчу.Лут от 400+,поты, очень недешевые карты и фулл плейт[1] с големов-вообще подарок для виза.(именно тут я собрал себе весь шмот, выбив хз сколько плит..уже не помню).
Райдрики - Пули+карта..на поты хватит. :roll:
О лабе думаю говорить не стоит... :roll:
А выбивание карт считаю делом недостойным виза. Это игра и сидеть сутками на тарах, зеромах или витатах меня не прельщает...Это потеря времени(время - экспа) и нервов..
-
Нечитал все первые 2 страницы тока осили. Не обнодеживаите так насчет мвп хантинга. Необязательно за 3 дня бленд выпадет. Мне за неделю иногда 2 сидения на корове выпадает пика шанс такоиже 1%. Сидение это убивание обсалюто всех в течении 10+ часов. Ну может 1-2 я опоздаю но всегда смотрю что упадет. Правда есть 2 смена. Но всеравно я знаю когда падают пики. Это раз в 1-2 недели. Кстати както хантом выбил бленд просто мимо проходил решил заити глянуть. И повезло, виза обламал но я ему н радостях элу подарил. :lol: А кстати я не виз я пал как видно из приписки. Но суть у нас схожая мас скилы. Вот я на роботах на простом луте не считая элу которые проезали и сталь которая копится хз зачем. Выношу примерно 7-10кк за неделю кача на простом луте и эта сумма после того как я отдал лут присту. Короче на двоих 15-20кк. Потому собирать простои лут тру. Кстати визом в тюрьме соло неплохо обходился без витаты лвл виза 75. И по деньгам было неплохо. Правда тогда свечки непадали сеичас лучше.
-
Обьясните нубу как можно в тюрме качатся визом??? Я пробовал, но результат меня не порадовал. Крайне напрягают ундеды и Rybio, который провокает.
-
Pashedu, Андеды перкрасно дохнут от Вертикальных стен. А рубио не провокает, если стоять на достаточном расстоянии от него.
-
@"Pashedu":
Крайне напрягают ундеды и Rybio, который провокает.
Фен тру! Учись менять быстро клипы -
@"Асперик":
@"Pashedu":
Крайне напрягают ундеды и Rybio, который провокает.
Фен тру! Учись менять быстро клипы
фен не спасает от провока. -
Спасает.
-
Из ваших слов понял только, что у меня "руки кривые", ибо вплоть до 96 уровня обычного визарда ходил одетым на 2-3кк в сумме и, естесственно, без витаты, основной заработок уходил на листы для рессуректа в клоке не только себя, но и своих коллег, с коих листы за это дело брать не любил. Уже на 96 уровне появилась витата в поясе, однако и её мне подарил хороший друг.
-
фен не спасает от провока.
Фен не спасает тока от спелбрейкера, смертьи, стун, фроста и ск
Darkman,как я тя понимаю, я на сириусе с 3-го дня.
Вы плачитесь что мол несделать денег визом... как ToM_SoIeR сказал, руки у вас кривые. Мне элу приходилось сдавать по 10к(и то это была радость, везде по 5-7 брали)о скупки чего то ещё вообще речи не шло, а я ещё магом свой первый лям сделал(60+ лв) Никто не говорит о удачи, не пытайтесь выбивать карты и рар лут(это дело синов), идите вы выбивать дорогой лут(бараны, слипы,магма данж, гранд пеко на крайняк). Практически любой виз с 80+лв большенство МВП соло возмёт. А если вы сёравно не можете делать деньги визом... играйте кемнть другим. Раз уж выбрали виза(или сага темболее) то не нойте -
@"SharapYM":
фен не спасает от провока.
Фен не спасает тока от спелбрейкера, смертьи, стун, фроста и ск
Darkman,как я тя понимаю, я на сириусе с 3-го дня.
Вы плачитесь что мол несделать денег визом... как ToM_SoIeR сказал, руки у вас кривые. Мне элу приходилось сдавать по 10к(и то это была радость, везде по 5-7 брали)о скупки чего то ещё вообще речи не шло, а я ещё магом свой первый лям сделал(60+ лв) Никто не говорит о удачи, не пытайтесь выбивать карты и рар лут(это дело синов), идите вы выбивать дорогой лут(бараны, слипы,магма данж, гранд пеко на крайняк). Практически любой виз с 80+лв большенство МВП соло возмёт. А если вы сёравно не можете делать деньги визом... играйте кемнть другим. Раз уж выбрали виза(или сага темболее) то не нойте
Огромное тебе спасибище!!! Хоть один человек меня понимает! Золотые слова. Молодец!!! :!: :!: :!: