Визард, способы заработать зени
-
хм.. мимик, гаст и муравьиные яйца в антхеле неплохо пойдут)
-
Роду выбить как реально ?? Зени проблема для виза особенно с голимым шмотом как у меня.
-
Помнится в начале своего пути я пытался ее выбить, но увы пришлось в итоге покупать = )))
-
А я ее магом выбивал, всего часа за 4 матов и стискивания зубов Вообще, тогда к картам относился проще, и они как-то падали.. помню, выбивал вормтейл, а меня звали на пьянку. Я попросил отсрочку полчаса, чтобы выбить карту, и ровно через 30 минут она выпала Я довольный вставил ее в клипу и ушел пьянствовать +)))
-
Ой помню как создавал этот топик когда был молойдой, сейчас уже Хвиз и зеней и шмота куча) самое интересное не понятно откуда всё взялось)
-
совсем нуповиз(как я, а я пока 66):
идём на агриоп (2 локации ниже барана) и собираем небольшие кучки(2-4 агриопы ну и мелоч что там ещё привяжется), ставим 2-3 фв, кастуем 1 лвл гаст, пока кастуется гаст у мелочи остаётся столько хп чтобы у мереть от 3 волн(по крайней мере у меня всегода умирают, у меня 80 инт) и добиваем 3 лвл юпами агриоп(я успеваю добить только 2 пока в фризе - если больше то фв и болтами) а там рэлу падает достаточно бодро, паутинки по 350 зен скупают ну и мелочи(их я тоже собираю ) и конечно же шанс выбить боты из агриоп или карту из мантиса.
виз потолще(думаю где то в районе 85 лвл, но могу ошибаться):
натурки на новой локации. собрали кучу - 2-3 фв+мс при должной сноровке выходит в день очень много натур (бегал там с 95 визом говорит в день бывает по 500-600 натур) да и кач там не плохой.
на витатах сидеть ... ну я хз геморно для голого нубовиза ибо на 1 локации их очень мало+андре мешаются+майя пёрпл а на 2 локацию суваться - самоубийство - если не заковыряют жуки то напорешься на майю, а вингаться там нельзя.
как заработать пока маг - бей больше мандрагор и собирай весь стем, набрал 50к купил арк ванд, а больше на маге ничего и не надо(я качался до виза с арквандом, больше на мне ничего не было) -
Демонюга
Паутинки вон по 800 даже скупают вроде) -
Кхм, кто теба на второй локации с витатами заковыряет? Фармилиары? Кроме самой Майи там нету неприятных мобов, а ее можно и обойти/подождать, пока убьют.
-
tass, там еще крампы и арклаузы.
-
идите на локацию 2 ниже барана, там куча пауков и агриоп, с пауков cobweb продавайте мне по 800зени
если не тянете эту локацию, идите 2 выше пронтовских замков и там тоже самое, только больше пауков и полегче -
я когда только начинала визкой играть, мне сразу сказали Mr. Smile делать.
Так я заработала свой первый 1кк.
А так не напрегаясь можно на натурках 5-7 кк сделать, главное накопить побольше и знать тех, кто их пилить умеет
+там дамаскусы и роды падают, только на них заработала всреднем 2кк -
обойти майю можно но вот только 1 косяк - она имеет свойство телепортироваться и появляться прямо под задницей, а мувспид у неё больше чем у виза - то есть не убежишь
tass, там еще крампы и арклаузы.
ага
идите на локацию 2 ниже барана, там куча пауков и агриоп, с пауков cobweb продавайте мне по 800зени
буду сдавать тебе раньше по 350 сдавал, там профессорша сидит на локаиции часто.
-
Я за день набираю 2-3 райдрика вот и весь заработак
:mrgreen: -
день понятие растяжимое) в часах пожалуйста)))
-
Alex123, на каком сервере? :roll:
-
@"wooglooskr":
Alex123, на каком сервере? :lol:
На x1000 :lol: -
@"hinata":
Ну можно и без джокера, просто травы будет меньше.
Блюплантов больше на локации от гефена 2 раза вверх. Там где площадка с телескопами. Только там скучно... -
Сходить побарыжить
-
Зачем визу деньги? до 95го качался вполне нормально с витатой и крими....
заработал все деньги на МВП и в лабе 3(интересно и практично )
-
Комодо верхняя пещера(много элу и ру элу но надо клипу с джокером чтобы стилить потом убивать больше лута) для манчей клок или слипобараны , второе денежнее, но без приста не тру, алармы неплохо можно соло, но терпение нужно, аргиопы надежа на бутсы и мантис карту, элу тоже попадаются, правда опыта нет совсем, лично я бегаю в комодо стобильно на 1-2кк в день выношу лута(еще пулифоры падают сайпа алоевера и мулд поудер)
с гильдией вызываем МВП если совсем нечем занятся то барыжу(самый стабильный доход)