Визард, способы заработать зени
-
Демонюга
Паутинки вон по 800 даже скупают вроде) -
Кхм, кто теба на второй локации с витатами заковыряет? Фармилиары? Кроме самой Майи там нету неприятных мобов, а ее можно и обойти/подождать, пока убьют.
-
tass, там еще крампы и арклаузы.
-
идите на локацию 2 ниже барана, там куча пауков и агриоп, с пауков cobweb продавайте мне по 800зени
если не тянете эту локацию, идите 2 выше пронтовских замков и там тоже самое, только больше пауков и полегче -
я когда только начинала визкой играть, мне сразу сказали Mr. Smile делать.
Так я заработала свой первый 1кк.
А так не напрегаясь можно на натурках 5-7 кк сделать, главное накопить побольше и знать тех, кто их пилить умеет
+там дамаскусы и роды падают, только на них заработала всреднем 2кк -
обойти майю можно но вот только 1 косяк - она имеет свойство телепортироваться и появляться прямо под задницей, а мувспид у неё больше чем у виза - то есть не убежишь
tass, там еще крампы и арклаузы.
ага
идите на локацию 2 ниже барана, там куча пауков и агриоп, с пауков cobweb продавайте мне по 800зени
буду сдавать тебе раньше по 350 сдавал, там профессорша сидит на локаиции часто.
-
Я за день набираю 2-3 райдрика вот и весь заработак
:mrgreen: -
день понятие растяжимое) в часах пожалуйста)))
-
Alex123, на каком сервере? :roll:
-
@"wooglooskr":
Alex123, на каком сервере? :lol:
На x1000 :lol: -
@"hinata":
Ну можно и без джокера, просто травы будет меньше.
Блюплантов больше на локации от гефена 2 раза вверх. Там где площадка с телескопами. Только там скучно... -
Сходить побарыжить
-
Зачем визу деньги? до 95го качался вполне нормально с витатой и крими....
заработал все деньги на МВП и в лабе 3(интересно и практично )
-
Комодо верхняя пещера(много элу и ру элу но надо клипу с джокером чтобы стилить потом убивать больше лута) для манчей клок или слипобараны , второе денежнее, но без приста не тру, алармы неплохо можно соло, но терпение нужно, аргиопы надежа на бутсы и мантис карту, элу тоже попадаются, правда опыта нет совсем, лично я бегаю в комодо стобильно на 1-2кк в день выношу лута(еще пулифоры падают сайпа алоевера и мулд поудер)
с гильдией вызываем МВП если совсем нечем занятся то барыжу(самый стабильный доход) -
ba5tard, опишы пожалусто методику кача и какими скилами кач
-
именно на ком ? на сталактиках все зависит от дексы, если она 100+ то достатосно ФД и Юпа если меньше то ФВ, гаст, Юп методики как таковой нет идет тупое убивание мобов....
-
Народ, вот все хотел спросить, т.к. играю совсем недолго.
Влияет ли уровень чара на шанс выпадения, допустим, карты? Вот например, чар 88 левла и пойдет выбивать карту ну скажем из Creamy, будет ли штраф по левлу(типо очень высокий для моба) или нет - занижение шанса выпадения или все останется так же, как если бы я пошел на нее на равном с ней левле? -
Anubius, нет, лвл чара не влияет на шансы выпадения карт, вещей и лута.
-
Ну вот например мой способ заработка
!!!Я считаю заработок без кача отстоем!!!
у меня 76 интовый виз1)Сиди в Пронте/АльДеБаране/ фиг где и ищем приста с суфрой или без по желанию
2)Варпаетмся от приста или пешком с Юно/Барана на локацыю к слипобаранам
3)Получаем касты, пускаем приста вперед и бегаем за ним, вперед не идем
4)Получаем суфру/взмах флажком и начинаем на себя или впереди кастить 10 гаст
5)получаем вторую суфру и кастим второй 10 гаст/кастим любой гаст лишь бы успетьЛично я кастую 10, потом 7 если без суфры, но обычно на моем левеле у приста суфра есть точно! Нужно еще учесть што у меня 93+18 инты, мрут токо так
-
Ну вообще лучше как-раз по восходящей гасты кидать.
Я на 80+ родной декс использую 3-10 гаст комбинацию. Как только мобы отходят от 3 - тут уже и 10-ый докастуется.
Пробывал много где бить денежку:
Клоки, элу - ужасно низкие показатели. Ханты на 60+ в тюрьме набивают больше.
Бараны - без приста очень неудобно
Лаб - тут тоже без пристов геморно.
Крими, русалки - тут когда как. Бывало что по силке в час, а бывало что за 7 часов вообще ничего.
Марки - идея вообще неплохая. Мобов много, все карты стоят денежку, дохнут с 10 ЛОВа на ура.
Слиперы (новые) - пока самый лучший ИМХО вариант. Стандартный заработок натурками + инога падают дамаскусы и хипнозист стаффы. + экспа капает.
В пеномене, райдрике и энерджи коате урон вообще детский со слиперов.
Но конечно скучно -__- + когда ивенты там - невозможно покачаться