ГВ 15.07.06
-
Больше на резист пот смахивает:)
-
der baron, Это оранжевый, люблю такие =)))
Леви дал карту, пасиба, но может снимешь, если наполню сообщение смыслом?
В захваченном гд во время прохождения ивента были замечены новые мобы с жёлтыми значками, которые ели много потов. На них накачал много рейта, был дважды убит биохимкой, она жутко любит винговаться :roll:
-
@"der-baron":
фигня у васэто не поты это слимы
вот пот
желтый правда)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/imgs/b/0607/2cabd605fb5ea3a811.jpg">http://keep4u.ru/imgs/b/0607/2cabd605fb5ea3a811.jpg</a><!-- m -->
О это с вашего приезда в Питер на прошлой неделе;) Хорошо посидели;)
zoNik
У нас проще... половина стабильного онлайна Роз предпочла вместо РО неделю пить и купаться на Корельском перешейке под Питером... было тру!!! -
Аха... видели бы вы, в какую хибару он нас затащил =_= Пили тру. Козы не тру =\
-
ура, началась Гильданжевая грязь, даже настальгия нахлынула
-
В очередной раз начались спикуляции по поводу якобы чтения форума саперов и подбора времени атаки, теперь этим занимаются ФА.
Ладно выскажу пару мыслей по этому поводу. Вот что меня удивляет. Замок СА ва4 рашили кождое ГВ. Более того назадого до взятия подправили стоп-рейт, что давало больший шанс атакерам. Думаю для всех очевидно, что вероятность раша со стороны ФАА или ХА на в4 в то ГВ была 100%. Это факт.
Что же делают СА, зная о неизбежном раше? Они уезжают на шашлыки. При этом в закрытом (вроде) разделе их форума выкладывается информация об этом, видимо в надежде, что все это прочитают и преисполненные благородства не пойдут в раш. ФА кстати и не пошли рашить. (Прочитали? или у них там тупняки с союзами были...)
Но так вот, не кажется ли вам что это слегка зыбкий план, расчитывать что закрытый раздел форума все читают...
Вот эта несуразица меня поражает )))Если СА реально хотели тайм-аут на одно ГВ, следовало обратиться персонально к ГМам ФА и Хаоса, с вполне логичным предложением: "У нас будут проблемы с онлайном, просьба нас не атачить 1 ГВ, в ответ обязуемся безоговорочно выполнить аналогичную просьбу в будущем..." Думаю никто бы не отказал.
Но все вышеизложенное к действительности имеет мало отношения. Если внимательно посмотреть ролик Рона, то можно заметить что деферов у СА было вполне достаточно, присутствовали и визы и диспелеры и химы и безгильдийный был. Деф был сломан очень быстро и этому 3 причины: 1. отжиг атаки ХА (проход Рона, своевременные гипногасты и ЛП). 2. некоторые тупняки обороны. 3. то что ФАА не мешались.
Без любой из этих причин замок тоже мог быть взят но гораздо позже, так же как он был отбит у мегадефа ФАА с 5 или 6 захода.
Далее был тяжелый бой, где и ХА и АССА с союзниками показали себя с самой лучшей стороны. Но ХА владели ситуацией и замок не упустили.
А причем, спросите вы, тут шашлыки? А непричем))) Неудачно про них вспомнили, а ФА теперь повторяют. -
А еще одна отмазка, вернее, обвинение - якобы нечестная игра, перекидывание чаров. Да только кроме улыбки это ничего больше не вызывает.
Что, запрещено перекидывать чаров? У вас одна гильдия? А у них один алли. В чем вопрос? Может, будем плакаться, что деферы на входящих кайри кидают? Мы, мол, входим уже без ассы, а в дефе стоят чары, обкастованные ассой, это черная, нечестная игра, это нечестно!.. Ааа!!! Самим не смешно? Алли вправе выбирать тактику по своему усмотрению, считаю. А еще профы безгильдийные есть. Тоже нечестно?
В общем не роняйте свое достоинство еще ниже, лучше делайте выводы. Противно читать, ей богу. Найдите решение, ключ - вот это вызовет уважение.
-
инфа про шашлыки в открытом разделе, но это лирика...
-
смешно..
24 часа в сутки доказывать с пеной у рта
кто из нас благородней:
ты
или
я?!Молодые ребята портя глаза
Воюют во имя добра и зла
Как все идеально
Казалось впервой
Когда мы стройной толпой
Пошли вслед за мечтойО замке была эта мечта
А потом она умерла...Но горе сражений
И радость побед
Сменялась так быстро...Один уходил
Другой приходил
И день сменялся днемТы воевал
И я воевал
А теперь....
Устал!!!Каким же бредом мы тут занимаемся... ппц.
-
Tink, если ты еще не понял(а), хотя все это уже 20 раз говорилось. Саперам на это абсолютно пох, и на шашлыках даже никто и не упоминал о каком то там гв. Думай что хочешь и радуйся на здоровье
ЗЫ вообщем ты пц не в теме :?
-
Tink, сколько раз говорить - тогдашнему дефу СА не хватало некоторых ключевых вещей. С другой стороны было допущено несколько ошибок. Более того, всем было пофиг - слили замок - хорошо, руки развязаны - не нужно каждое ГВ думать о том, как отдефить. Лето, господа, солнце, пляж. Отдыхайте.
-
Almaden, карта была за мат.
-
Tink, шашлыки это просто констатация факта, а не отмазка перед нашими фанатами
-
Все уже давно поняли, что Хаос - это божественная гильдия. Куда там смертным до них тягаться.
Хаос! Хаос - наш чемпион!
Если он не сможет, то никто не сможет!
:mrgreen: -
Kryos, ждём отжиг от Краша и его Злобных Дядек?
-
zoNik, ждать не стоит, но если отожжом, то не удивляйтесь))
-
А чё СА тут розпрыгались? В посте Тинк больше ФА осуждаютса чем СА =__=
Так что вы можете спать спокойно... -
linolium, всплеск эмоций :roll: Вроде всё всем ясно, а тут Тинк как из берлоги вылезает :roll: :roll:
-
Tink, не в теме :lol:
-
Похоже народ совсем с ума посходил.....
Ребята РО - это ИГРА, так получайте удовольствие от игры, а не от опускания друг друга.... РЕАЛ всегда будет важнее.....