Игра из клуба = раздевание?
-
Даааа... таких друзей за йух да в музей =\
-
Mental Anomaly, мдя, тоже верно ))
просто я своим сотрудникам на работе вообще запретил пользоваться аськой-мылом из клубов, только из дома/от друзей, поэтому давно с проблемой угона ICQ и подобными не сталкивался.....
обидно, когда простого неоколокомпьютерного человека обманывают/кидают опытные товарищи (особенно если они являются должностным лицом типа админ)..... а ведь для некоторых людей клуб - это единственная возможность выйти в инет -
@"Untouchable-":
(В клубе раз даже админа другой админ раздел).
ыыы ппц -
SviN, ну вот таких вот Юзверей, у которых единственная радость выхода в интернет - это клуб, кидаю как раз-таки меньше всего, ибо по их опытности и так можно понять, что наврятли там будет чтонить интересненькое...
-
Как показала практика друзей нету. Есть лиш люди с которыми ты проводишсвое время от скуки или деловые партнеры (которые тоже думают как на ком-то нажытса).
Как говоритса знание-сила. Вот даже то что я мало в компах и остальной разбираюсь и привелок моему в злому , а также помешало мне вернуть не 1 чара -
да... Кто владеет Информацией - тот владеет миром (с) Джон Дэвис Рокфеллер
-
Насколько знаю по разговрам и инфе от знакомых, в Москве и Питере, а также других больших городах 90% стоят клавиатурные шпионы.
Хотя все зависит от порядочности админов. Я лично полностью порубал подобную практику у себя в клубе как только пришел туда работать. Ведь если админ играет, выгоднее не клавиатурными шпионами пользоватся, а людей подбивать играть и тогда получаешь очень больше поле для деятельности в торговле РО: кому виспера достать подешевле, кому елу продать - и везде комисионные за посредничество. - Столько зеней льется ППЦ.
И вообще товарищи привыкайте постоянно пользоватся командой @password. У нас это уже как ритуал после ночных посиделках
-
Untouchable-, ты вернул кросса?
а то приписка изменилась.. -
В большинстве клубов - засада. И сколько помню случаев раздевания - всегда человек играл из клуба перед этим. Так что - делаем выводы. Ведь ничего не докажешь, ну один знакомый (по игре) набил админу морду... Закончилось вроде бы мирно, но не всегда же так везти будет. По сути - уголовщина (факт воровства паролей админом - еще и доказать надо, а у нас в стране это крайне проблематично). И если факт воровства паролей недоказуем (практически) то факт мордобоя - налицо, вернее на лице. И наносящий побои мог пойти по совсем реальной статье УК на ЗОНУ, если бы побитому админу взбрело в голову обратиться в милицию. Вобщем, кто хочет экстрима, милости просим - играйте из клубов и потом бейте морды админам и иже с ними )))) А обычным людям просто не советую играть из клубов..
Да и мыло бы желательно не на майл ру... К примеру к моему майл серверу к поп3 вообще нет доступа извне, чего и вам желаю ))) -
Самый надежный замок - таймерный.
Просите команду, которая бы открывала доступ к акку только в указанный при её вводе период времени.
Не круглые сутки же вы играете...
Кстати, все родители такой команде обрадуются... -
bumbum, не-а. Но его видели недавно в пронте в ангел вингах.
И ето при том что админы сказали чтозаблочили доразберательства.
Щас вроде его 2 раз заблочили. Но я уже ине надеюсьчто-то вернуть. -
Treska, в текстовый файл все что печатаешь хорошо можно записывать)
ууу,я если хожу в клуб,то токо на ночь,и сразу я редко начинаю играть в РО,сначало гденить погамаю..а там стоко напечатаю :twisted: Вообщем за 7 часов игры,нехрена там неотроешь.Кого раздевают,просто им невезёт..
-
Treska, ну судьбу лишний раз тоже испытывать не надо
-
Часто бывает проблема играть из клуба на ГВ или пока доеду с работы пропустить ГВ. Зачто и поплатился
-
Treska, и залогинить все действия(запуск ро) тоже не проблемма
если будет взломщик ро то взломат
ну и (с) насчёт общих компьютеров -
@"Treska":
Treska, в текстовый файл все что печатаешь хорошо можно записывать)
ууу,я если хожу в клуб,то токо на ночь,и сразу я редко начинаю играть в РО,сначало гденить погамаю..а там стоко напечатаю :twisted: Вообщем за 7 часов игры,нехрена там неотроешь...
Так ведь даже проще когда объёмный текст.
Пароль - единственное бессмысленное сочетание букв и цифр.
К тому же, запуск програм логится безо всяких шпионов - самою виндовс. -
Выход один- Забивай на РО и вперед за полуголыми девушками
-
если я не ошибаюсь, все пароли можно вводить используя виртуальные клавиатуры. ну на мыло то то4но
-
Виртуальная клава не панацея, ведь могут и сниферы стоять.
-
Игра из клубов - смерть.Мыло не набирать никогда в жизни - если сдал мыло последняя по стадии труба.Единственный способ - пароль на кафру и все шмотки туда,мыло не набирать вообще, но в таких случаях взломщики мстят ещё хуже - подставляют под крутые баны, делают подставные скрины об отказе вернуть деньги или шмот или просто матерятся.В клубах тоже - не все админы ставят клав шпионы, обычно один, или каждый свой. Они не идиоты,иногда через полгода шмот сливают,иногда просто дожидаются пока появится что-то вроде гостринга или чар на адванс выйдет.Знаю случай когда весь клуб знал что человек покупает гостринг за реал.в клубе было 6 админов,два в отпуске и 4е сменялись.Парень играл там уже полгода и про гостринг гнал чтоб попонтоватся, админы друг у друга в течении двух суток сперли его трижды вместе с передачей смены.Син был 96 лвл в те времена когда 90й было уже круто. В итоге из троицы кулхацкеров один до сих пор боится по району ходить но он единственный кто удрал без потерь,двое набили лицо друг другу,хозяин чара получил по лицу от друзей невиноватого админа после того как хряпнул ему по переносице, по тому принципу, что обнаружил пропажу на четвёртые сутки в смену этого админа. Всех кто учавствовал в этой истории в это кафе больше не пускают. Клавиатурные шпики по просьбе хозяина нахожу там до сих пор, несмотря на то что все знают что за это уволят всех админов и несколько раз уже меняли весь состав и все об этом знают.Дольше трёх месяцев при новых админах компы без клавшпионов не стояли и это учитывая что на онлайн игры популярность упала и играют по сути только админы.