Игра из клуба = раздевание?
-
Вот уж никогда не думал что буду играть из клуба... может и не буду, если повезет, а если не повезет? придется пойти в клуб, пока лето и время позволяет надо манчить! Я разговаривал с многими людьми которых раздевали и заметил что все они были раздеты после игры из клубов. Вопрос как обезопасить себя от раздеваний? Ну или хотябы снизить вероятность) Какие есть клубы в мск в которых можно смело играть?
-
neTpoBu4, никак. 99% вероятности, что на всех машинах в клубах стоят клавиатурные шпионы.
-
Просто перед тем, как уходить из клуба, набери в игре команду @password. Тем самым ты сменишь пароль. А чтобы его получить, нужно выслать его себе на e-mail с сайта.
-
И все рно игра из клубов действительно = раздевание. Лучше не играй.
Moribeth, предлогала отличную индею по поводу защиты от взломов, но видимо не судьба. -
Или как уже предлагали когда-то, просить хорошего знакомого делать @lock у себя на компе, после того, как ты уходишь из клуба.
-
во, про шпионов была мысля, наверное так и есть))
так, а можно подробнее про @password? что происходит при вводе этой команды? как я понял, после ввода команды меняется пароль на акк, и чтобы его получить надо залогиниться на сайте и выслать себе на мыло, но пароль-то уже поменялся)) как логиниться? щас я в клубе где нет ро, но принести сюда могу)) вот думаю стоит ли играть из клуба вообще) про пасс еще подумаю -
Играл кучу раз в клубе,не разу нераздевали..мб я везунчик?А что за клавиатурные шпионы Оо Я же не захожу пишу пороль и ухожу,а играю,тыкаю по кучи раз на кнопки.
З.ы Все мои друзья,которые играли в Ро из клуба,НЕ когда небыли раздеты. -
Treska, в текстовый файл все что печатаешь хорошо можно записывать)
-
Раздевали раз 10. Забанили за ето только 1 раз воров.
За время игры ( от основания мотра) украли приста с мылом.
Потом ломанули 95 ханта сменив пароль на мыле (пароль в игре остался прежний но администрацыя мыла не помогла и больше года я ним не играл).
Смог вернуть акаунт по сроку давности так как мое мыло от длительного бездействия анулировали. Сейчас после клуба сломали кроса со всем еквипом который на тот момент был скинут с 4 другим моих акаунтов. Весь результат что я остался без вещей и без кроса так как на нем другой пароль и мыло.
Причом кросу 100% конец. Так что играть с клуба не советую 100%. У меня стоял лок на компе когда взломали и ето не помогло (дома стоял) и за день до взлома я подозревая что может случитса беда сменил мыло (менял дома) но ето ничего не помогло. Лутше посидеть 3 месяца без Ро чем все потерять.
Кстати все даные про чара и про опалту акка по датам лутше записуй да и другую инфу тоже . Мыло меня раза 3 в неделю и может пронесет хотя хз :? -
а давайте пойдём в клуб и сыграем на раздевание :twisted:
-
Northwood, не дай боже и что б тебя раздели. Думай что пишеш :evil:
-
проблема к сожалению в том, что при невозможности поиграть из дома (нет инета, комп сломан и т.д.) процесс просмотра почты так же может быть заснифан, следовательно @password не поможет, ибо при следующем заходе ты выдашь свой пароль на мыло (заходя в него для получения пароля к игре) нечистоплотным админам клуба
лично сам с женой предпочитаю играть с работы, хотя прозапас есть вариант с и-нет кафе около дома, но там все свои, подстав не будет -
Бывало гоняли с парнями на ночь играть, пока всё нормально. Правда администрация КК знакомые, в незнакомые не рискну, мало ли кульхацкеров там пасется :?
-
@password это необходимость, если играешь из клуба, набирая эту команду пароль высылается сразу на мыло.
-
NeO, не спорю, но если у человека нет возможности посмотреть мыло из дома и он вынужден это делать из клуба? вот тогда-то и наступает тот момент, от которого и надо защищаться - набор на клаве пароля на своё мыло((
-
SviN, ага помогает сразу с мылом и украдут как и у меня
-
Если есть возможность можно просматривать ящик с мобильного. Или попросить друга это сделать.
-
GUNz, этот вариант реально помогает, но опять-таки не всем подходит, по ряду технических причин (Nokia 3210, денег на сотовом мало/нет, батарейка села и т.д.)
ИМХО - только 1 вариант: мирно поговорить с админом(ами) клуба о безопасности, очень прозрачно намекнув об уголовной ответственности за использование/передачу конф. информации, либо предупредить о возможной пати атаки на админа(ов) вашей дворовой/районной гильдии братков в случае кражи пароля -
SviN ммм... боюсь это мало напугает... на каждую дворовую/районную найдется своя управа тем более если идти в местный клуб, то по логике там знакомые и так должны быть... а если идти поиграть в другой район... братву всю за собой тащить?
-
ЗЫ. Как показала практика чаще всего раздевают как раз знакомые или друзья. (В клубе раз даже админа другой админ раздел).