ГВ 12.07.06
-
вронг, открой секрет что за песня в твоем ролике про 1.07 (вторая по счету)
-
я хоть и не Рон, но это вроде guano apes - cumbaya +_+
-
Ребелы жгут
Всем спасибо за гв))
Прикольно было когда я за 5 мин до конца взял чу 5 (хотя на импе была толпа огромная) :twisted:
-
у меня в чу5 было круче ))))
бегу себе бегу )) без аги ) добегаю ) картина такая ) ТОЛПА лупит имп ) куча в берсах ЛК ) кидаю 1 пресуру и разбиваю ) так и остался замок ))
если есть у кого скрин последнего мяса в чу5 буду признателен) -
GoSu, ага бывает Я тоже сейчас 1-2 удара сделал и разбил
-
Спасибо ФА что подефили нас чясок.
-
Гося отжог Ребели вообще молодцы :roll:
-
-
GoSu, вопрсос в том: должно ли так быть, или очередной "баг" ?
-
@"CyHDyK":
GoSu, вопрсос в том: должно ли так быть, или очередной "баг" ?
а чего тут багного оО
я кастую его ппц + оно сбивается + жрет кучу маны оО
чего тут ненормального ? просто куча ЛК искоцали его ) а я добил) сфартило) -
CyHDyK, При чём тут баг?
-
Поздравляю сапёров,захватили замок с 28 эко :shock:
-
linolium, GoSu, баг в том, что прессура должна миссать по импу ))
-
GoSu, можно тупой вопрос? Разве прессура пашет на имп?
-
CyHDyK, Я хз, почему бы она должна была мисать по импу?
-
хотите тупой ответ? - если разбил - то пашет :twisted:
-
@"ТрынДЕЦ":
у фа не плохой перекаст на 1 гейте в4 сильнее имхо чем у хаосов на третьем )))
Я из локи выходил у них всегда. Убивали только с азуры. На последний нормальный заход сделал скрин, так что перестал есть поты после локи, ели успел
](link)П.С.Решил на начало ГВ посмотреть как ФА будет атачить ХА. За 20 секунд до начало прибыл к замку и столько народу я наверно еще не видел не разу. Думал что не устоит замок. Через секунд 10-15 зашел в замок, не успел получить касты и протекты вовремя 1 гейт уже прорвали, побежал на основной, прекаст был более менее, но все равно пройти можно, вышел из локи спокойно, дальше азура и привет кафте. Опасения что замок не устоит только увеличились и уже ждал минуты когда это произойдет. Пошел еще раз пробовать дойти, но уже ФА выставили нормальный деф на первом и как только выходил из локи убивала азура так было раза 3-4, после чего ушел в свой замок. И на этом интересная часть ГВ для меня кончалась.
-
@"CyHDyK":
linolium, GoSu, баг в том, что прессура должна миссать по импу ))
дорогой сундук, что я вам хочу сказать
Прежде чем заявлять, что это баг, обоснуйтесь, ведь как уже заявляла администрация мотр не следует никакому из серверов, он сам по себе, так каким образом можно утверждать, что это баг, если администрация сама все решает ?
баг или нет - может заявить только сама администрацияЯ тоже могу заявить, что баг: не игнорит енерги коат, не игнорит сафети, не игнорит кири и еще много чего ) вот тебе даже ссылочку )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81786&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 86&start=0</a><!-- m -->
Но заявлять что-то, когда сервер независим, не вижу способов обосноватьp.s. лично от себя: хз в чем тут баг, даже если это скил, а скилы по импу не бьют, дык этот скил и должен игнорить практически ВСЕ, в описании там пишут что-то типо - великий крест, игнорирующий все наложения и отрицания
-
ГВ тру, правда визам была работа только в Вальке 4.
Жалко только что не захватили её. -
GoSu, скиллы миссают по импу - аксиома )