ГВ 08.07.06
-
Toxa, это не монстр. Это сферически-круглый гк-паладин в вакууме :twisted:
-
Хорошая война получилась в вальке 4. Кушался фан ложками а банками запивался. Жаль мало кто выкладывает скрины. Да и обсуждения все больше о гтб, каком то крузе который выбежал из локи и побежал лишь бы куда подальше бежалось и аццкой математике мисса юпов. Может еще кто видео порадует кроме фастов?
-
Звездочёт, а нада? Если нада, то соберу, но почему-то лень. :twisted:
-
@"Paladin4ik":
Я на 99% уверен что у ха было гтб... (холи добрые люди) =)))
Холи не на столько добрые,можешь быть уверен на 100% -
Ага и не настолько глупые
-
@"Kroatan":
Ага и не настолько глупые
Кто сказал? :twisted: -
Кто сказал?
Большая часть Холей не пошла на гв в такую прекрасную погоду)))
-
@"linolium":
AktS, Я рад что ты признаешь что я папа, но если ты мне что-то предьвляешь про мисы, то покажи мне сначало видео или скрин где видно что по визу мисают. Я понимаю можно сказать педальки нет для скринов, и так далее, я сам знаю что заскринить все не реально. Но как ты хочешь что бы я тебе поверил что по кому-то мисает юп, если я знаю что ГТБ у нас нету? Выводы из твоего ответа:- Ты не способен воспринять стеб.
- Ты не способен ответить на чисто теоретический ответ, папа
Спасибо Залз
Понравилось про отражение инстантюпа, да
-
@"Журнапристочка":
На все 100% могу утверждать, что скачка работает, просто у кого-то комп не настроен
ночью не работало .... видимо кто-то качал ...
сейчас качается.@"Hamrak":
BaZZiliO, качай с мну, расшарено. Только торопись, днем сниму винт и свалю домой)Ты на форум (алли или наш) кидай что скачиваешь =-=
Интересную тему раскрыли =-=
-
ХА скажут скоко они дали за прокат на ГВ ГТБ ? :mrgreen:
-
M1racle, 2000$-месяц. Летний сезон - 5000$.
-
угу и скидки постояным клиентам))
-
Kroatan, А кто у вас постоянный клиент ?
-
M1racle, Я, т.к знаю расценки.
Kroatan, Про скидки -Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ua-news.net/2006/07/10/dialog10.html">http://www.ua-news.net/2006/07/10/dialog10.html</a><!-- m -->
Болел за Францию с 1\8 Финала.
-
У ФА есть кроссы, но в субботу они пили Это раз. Два -у хаоса было гтб. Мне о нём рассказывал один из ха, которому я верю :). Так что линолиум, можешь говорить что хочешь Чара с ГТБ очень хорошо видно, насмотрелся на ауримаса и лану кристу в своё время. К сажалению не видел выхода Ланы в субботу, так что не буду говорить что у неё было гтб. В таких вещах я верю только своим глазам.
-
Марик вон постояный Клиент))
спор очень глуп
ФА-у вас есть ГТБ
ХА-нет у нас нет гтб
ФА-нет у вас он есть не отмазывайтесь
ХА-нет нету мы не отмазываемся
Общественость- да поф на гтб айда пиво пить))) -
Ranma, может быть у Хаоса есть ГТБ, но у Лани Кристы его точно никогда не было, ни на чаре ни на акке. Я даже больше скажу, я не знаю как называется щит с этой картой ибо ни разу не видел её даже через дил для показа. И даже в той атаке на Лу 5 где я выходил из прекаста- я тоже был в обычной таре.)
-
блин а он как нить ваще подругому может называться кто ме как *****)))
чтоб на всех налез)
насчет вылетов из локи - да на лаге вылетела и всего то деловPS теперь каждый лагающий чар ходит с ГТБ
PSS продаю ГТБ лаги в довесок))) -
Да дайте людям потешить себя мыслью, что Хаосы прошли их деф с ГТБ. Пусть.
Меня другое больше забавляет: ФА проиграли - случайность (невезение, обстоятельства), выиграли - они папки. Да только часто забывают, что предмет для выводов - результат (в данном случае результат ГВ), по нему и судят. А вылетел ли бард с локи из-за грозы над его городом или кросс не пришел на ГВ из-за вечеринки - это и есть жизнь, из таких мелочей она и складывается. И если угодно, сильнейшим оказывается тот, кому больше повезло. Не бывает идеальных условий и роботов-людей, везде есть человеческий фактор и сопутствующие обстоятельства, которые в том числе и определяют сильнейших при примерно равных прочих. Сегодня выиграли вы - вы сегодня сильнее, вчера - они, значит, они вчера были сильнее; а не так - мы сильные, а вчера им просто повезло.
Смотрите неудачам в глаза, умейте их признавать и делайте из них выводы - вот тогда будет уважение (это касается всех участников диалога). Достоинство терять никогда не надо. А повторять всегда "Я самый умный" и имбецил может, да только толку от этого?..
-
@"Vertu":
Меня другое больше забавляет: ФА проиграли - случайность (невезение, обстоятельства), ХА выиграли - Идея! Ха проиграли? Идея!ГВ для ФА положительное, на самом деле. Особенно для тех, кто вместо этого ГВ бухал Те, кто не смог/не захотел в это время побили деф ХА. так что... А гтб наверное все же не было. Увидим в следующих сериях.
Айда пиво пить