ГВ 08.07.06
-
Элемент брони идёт после учёта инт/вит мдефа, его учитывать не стоит.
Но 60 мдефа, при заморозке это 75 мдефа. Тогда при учёте тары фрог и, к примеру 150 инт/вит мдефа имеем:
Х0.250.7 - 150 = 0
0.175Х = 150
Х = 857
То есть при матке ниже 857 юпитеры по такой цели будут мисать. Нижний порог матка в 857 без амп недостижим даже при 161 интеллекте.
Рассчёты шли без учёта максимального мдефа, без ассумпшио. -
@"AktS":
@"linolium":
OlegS, На сколько я знаю в ХА никогда не было ГТБ и сейчас нет Отец, расскажи, как хайвиз 90+ c некислой интой может миссать инстантюпом? В гвард наверное попал, да :roll:
затестите как нить вашего хай супер 90 плус виза с убер интой кастуюшего юп на сага, профа кастуюшего мейджик род или как он там называеться, а вдруг промахнеться юпом?типо намек, может поймешь.
-
Я на 99% уверен что у ха было гтб... (холи добрые люди) =)))
-
Зной, инстант юп не поймать :roll:
-
@"BaZZiliO":
выложите кто-нть видео ... скачка не работает (Может кто-то может захостить у себя....
если можно - вот сюда закачайте :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fload.ru">http://fload.ru</a><!-- m -->На все 100% могу утверждать, что скачка работает, просто у кого-то комп не настроен
-
@"Paladin4ik":
А СНГ? Такие уж они злые? Может и добрые, но зени любят... -
@"Журнапристочка":
@"BaZZiliO":
выложите кто-нть видео ... скачка не работает (
Может кто-то может захостить у себя....
если можно - вот сюда закачайте :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fload.ru">http://fload.ru</a><!-- m -->На все 100% могу утверждать, что скачка работает, просто у кого-то комп не настроен
У того, кто закачивал?
А если серьёзно, то на хостинге просто ограничение на кол-во одновременных скачек -
А счего вобще взяли что юп миссал,где скрин то?я с таким же успехом могу сказать что у ФА каждый второй был с гтб,но из за супер криворукости им и это не помогло :roll:
-
Знойка, про такую вещь как маджик род уже даже многие саги то забыли. А ты хочешь чтобы помнили такие прожжёные ВоЕ специалисты.)
Паладинчик. Как ни странно но именно эти твои 99% уверенности ошибаются.)
-
@"Terramorpher":
99 вит+99 инт(такие профессии как прист, саг, бардо/данса, ГК-круз, СБр-синХ)
+весь шмот на мдеф,
+тара,
+весь обкаст хай-приста,
+резисты химов,
+все плюшки от госпела.(в т.ч. - элемент Holy на броне)такую тварь магией убить просто нереально.
Никакого ГТБ не надо.(надоело просто слушать...)
монСТАР... -
Toxa, это не монстр. Это сферически-круглый гк-паладин в вакууме :twisted:
-
Хорошая война получилась в вальке 4. Кушался фан ложками а банками запивался. Жаль мало кто выкладывает скрины. Да и обсуждения все больше о гтб, каком то крузе который выбежал из локи и побежал лишь бы куда подальше бежалось и аццкой математике мисса юпов. Может еще кто видео порадует кроме фастов?
-
Звездочёт, а нада? Если нада, то соберу, но почему-то лень. :twisted:
-
@"Paladin4ik":
Холи не на столько добрые,можешь быть уверен на 100% -
Ага и не настолько глупые
-
@"Kroatan":
Ага и не настолько глупые
Кто сказал? :twisted: -
Кто сказал?
Большая часть Холей не пошла на гв в такую прекрасную погоду)))
-
@"linolium":
AktS, Я рад что ты признаешь что я папа, но если ты мне что-то предьвляешь про мисы, то покажи мне сначало видео или скрин где видно что по визу мисают. Я понимаю можно сказать педальки нет для скринов, и так далее, я сам знаю что заскринить все не реально. Но как ты хочешь что бы я тебе поверил что по кому-то мисает юп, если я знаю что ГТБ у нас нету? Выводы из твоего ответа:- Ты не способен воспринять стеб.
- Ты не способен ответить на чисто теоретический ответ, папа
Спасибо Залз
Понравилось про отражение инстантюпа, да
-
@"Журнапристочка":
На все 100% могу утверждать, что скачка работает, просто у кого-то комп не настроен
ночью не работало .... видимо кто-то качал ...
сейчас качается.@"Hamrak":
BaZZiliO, качай с мну, расшарено. Только торопись, днем сниму винт и свалю домой)Ты на форум (алли или наш) кидай что скачиваешь =-=
Интересную тему раскрыли =-=
-
ХА скажут скоко они дали за прокат на ГВ ГТБ ? :mrgreen: