ГВ 08.07.06
-
ГВ 08.07.06 время: 7:06 вес: 65Mb
серия "Слив ХА или кровавое ГВ"
ftp://213.134.196.66/ro/f4st/gw_080706_f4st.avi -
От себя: отличное ГВ, куча фана, радуют свордопроизводные уходящие в аут от песта. Порадовала атака ХАА, особенно ребятки из 187. Очень приятные товарищи, очень трудно убиваемые. С другой стороны ХАА показал, что деф у них очень слабый, ну конечно относительно слабый. Конечно средненьким гильдиям там не светить ничего, но вот те кто посильнее рвут в лоскуты его. Зачастую. И не надо мне тыкать ГВ за 5 июля, когда ХАА отдефил В4. Меня там не было, возразить мне нечего. Моё суждение основало лишь на впечатлениях ГВ от 8 июля.
А так всем спасибо, очень нечасто такие ГВ бывают, такие которые запоминаются. Пока таких 3: Атака Орды на АА, Падение Хауса в Лу5, ну и это. -
Да у Хаоса нупскй деф, атака ГАУССА засиделась просто :oops: :oops: Ща разомнёмся на союзниках ФА и выщемим всех :oops: (На союзниках ХАоса треницца не выходим - замков не бывает :oops: )
-
2-3 fps не рулит. (я о мувике)
-
Сэтт-Ра, не хвались, идучи на рать...
-
Лаги сильные при входе в замок у всех...так что всё равно будет 3 фпс
-
Журнапристочка, что то у меня совсем не качает :?
-
Значит сейчас этовидео качает кто-то другой...это частный хост, поэтому закачка поочереди)))
-
родной звук хоть бы срезали с записи
-
Журнапристочка, вырубай эффекты, апгрейдь комп и будет не 3 фпс.
-
По мувику:
Мне понравилось КАК снято, но как смонтировали и ЧТО сняли - нет. В этом замке были более "кровавые" баталии...
Особенно "понравился" рейд пристки с рувашем... Да это безусловно достойно быть запечатленым... зачетно проскочило "дебилы" в ГЧ. :twisted:
И еще... очень забавно узнать, что не только я срываю голос в ТСе... :twisted: -
@"linolium":
AktS, Я не знаю что там у вас по кому мисало, Но если бы было ГтБ, вы бы это поняли сразу, а то что у вас какието хай визы лольные это ваши проблемы. Если ты не способен осознать вопрос с первого раза, задам его еще раз.Как хайвиз с 140 инты может мисснуть юпом по чару без ГТБ.
Время, папа :roll:
@"CoolOk":
@"AktS":
CoolOk, это брита, не валя.
Я имел ввиду именно Валькирию 4! :roll:
Если не ошибаюсь там находилась стоящея внимания половина сервера просто на скрине 2й гейт бри4. У тебя пост типа: ля-ля-ля, спасибо СА, ля ля, валя 4, и скрин: саперы в брите. Я думал ты ошибся. В общем, не важно. -
@"BassKid":
Журнапристочка, вырубай эффекты, апгрейдь комп и будет не 3 фпс.Видимо надо почти всем апгрейдить компы...так как тормозит почти у всех...когда на гейте стоит 3 гильдии - это жесть конечно...
А зачем вырубать родной звук? Там же все комментарии, всё с ним понятно
-
@"AktS":
Как хайвиз с 140 инты может мисснуть юпом по чару без ГТБ.
Wall of Fog
-
там по другому получается, не мисс-мисс-мисс. Но я проверю -)
-
@"Sellen":
@"AktS":
Как хайвиз с 140 инты может мисснуть юпом по чару без ГТБ.
Wall of Fog
Юпы кидаются по входящим в гейт, если они научились туман кастить из локи-увага им. -
ГВ 08.07.06 время: 7:06 вес: 65Mb
серия "Слив ХА или кровавое ГВ"
Очень всело все это читать,радуете чем дальше тем больше.Господа сейчас есть объективная реальность которая отнють не на вашей стороне,умейте проигрывать достойно,как вы не поймете(не хотите?)высказываниями в подобном стиле вы просто сами себя унижаете?
-
@"Журнапристочка":
ГВ 08.07.06 время: 7:06 вес: 65Mbсерия "Слив ХА или кровавое ГВ"
ftp://213.134.196.66/ro/f4st/gw_080706_f4st.avi
выложите кто-нть видео ... скачка не работает (
Может кто-то может захостить у себя....
если можно - вот сюда закачайте :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fload.ru">http://fload.ru</a><!-- m --> -
Фа проиграло не из-за гтб,а из-за некой не понятной вещи..наверное безгильдийній проф важнее чем полное отсутвие сагов...
-
AktS, Я рад что ты признаешь что я папа, но если ты мне что-то предьвляешь про мисы, то покажи мне сначало видео или скрин где видно что по визу мисают. Я понимаю можно сказать педальки нет для скринов, и так далее, я сам знаю что заскринить все не реально. Но как ты хочешь что бы я тебе поверил что по кому-то мисает юп, если я знаю что ГТБ у нас нету?
А так я могу тебе спокойно сказать, что тебе привидилось, или юп кидал виз с 50 инты какойто там Это к примеру.