ГВ 08.07.06
-
@"OopSan":
З.Ы. Пьянству бой, кому надо-тот поймет. Подууумаешь... фи! И вообще! У нас повод был. Да. Отстаньте -
@"OopSan":
Са дали одно гв чтоб забрать свою эку, теперь не жалйтесь.
Спасибо, о великий Ты тогда напиши, когда разрешишь СА вернуться в в4 :lol: -
-
@"nCuX":
@"OopSan":
Са дали одно гв чтоб забрать свою эку, теперь не жалйтесь.
Спасибо, о великий Ты тогда напиши, когда разрешишь СА вернуться в в4 :lol:
Не мне спасибо, а Графиту говорите, я не знаю почему вы не смогли взять ха, дефа там как такового нету. -
CoolOk, это брита, не валя.
@"ZloyKaktus":
Толку от больше-меньше, если наши саги в запое и после сходки не вернулись, Графит в ТС пообещал убить пышногрудую бландинку, хочу видеть :roll: Не надо убивать >_<@"linolium":
OlegS, На сколько я знаю в ХА никогда не было ГТБ и сейчас нет Отец, расскажи, как хайвиз 90+ c некислой интой может миссать инстантюпом? В гвард наверное попал, да :roll: -
@"AktS":
CoolOk, это брита, не валя.Я имел ввиду именно Валькирию 4! :roll:
Если не ошибаюсь там находилась стоящея внимания половина сервера -
OopSan, "дефа там как такового нету", атака - "много одетого, витового, хайлевельного мяса", но замок в результате у них :?
-
@"nCuX":
OopSan, "дефа там как такового нету", атака - "много одетого, витового, хайлевельного мяса", но замок в результате у них :?Ну дык извини мы еще не науились гв продлевать свыше положеных двух часов... это дело продолжить можно на любом гв. -
nCuX,
ну неужели не понятно, что до сих пор еще есть личности, которые ставят собственные принципы выше своего отражения в глазах окружающих? И мне не понятно, неужели их все еще воспринимают всерьез? Это все проходит с возрастом. ) А со стороны так забавно наблюдать за тем, как строится крепость различных аргументов, доводов, суждений. Но сути это не меняет, кому надо - и так все поймет.Да, хотел бы добавить, что по-настоящему приятно и интересно читать в подобных конфах лишь единиц - то ли их возраст дает о себе знать, то ли есть врожденная грамотность и уважение к людям. Все остальное предсказуемо и ни коим образом не интересно.
-
@"ZloyKaktus":
Толку от больше-меньше, если наши саги в запое и после сходки не вернулись, Графит в ТС пообещал убить пышногрудую бландинку, хочу видеть :lol:ПыСы: а что гтб уже нельзя передавать тому, кто с ним больше пользы пренесет?)
Так так. Фа без Элла нубы - констатация фактов подтверждаеца, без папы слились ))). Теперь Хаос и Ко должны Импам половину сундуков ))). Круто не были на гв, а приняли непосредствиное участие Оо.
-
-
ГТБ ляляля, 1ккк блалала. Просто папам дано выходить из нупских перекастов, а чешкам этого не понять.
-
@"OopSan":
Не мне спасибо, а Графиту говорите, я не знаю почему вы не смогли взять ха, дефа там как такового нету.
Великая деф-гильдия сервера слилась под натиском ИДЕЙных супостатов, виня в этом СА. Казалось бы, где тут логика -
Я вот не отжог на ГВ :roll:
С 12 деф и 0 мдеф даже такой папка как я не ЖЖет :roll: -
AktS, Я не знаю что там у вас по кому мисало, Но если бы было ГтБ, вы бы это поняли сразу, а то что у вас какието хай визы лольные это ваши проблемы.
OopSan, Наш деф на тех ГВ и на этих, сравнивать даже смешно. Надеюсь если вы на след ГВ прийдете, и деф будет хотя бы как в прошлую среду, вы поймете почему СА слились.
-
Вопрос на 5:
За что мы воюем? -
OopSan, ТЫ когда говорил что дефа как такого там нету, забыл сказать сколько раз вы слились в имп руме, перед тем как последний раз нас взяли. От чего это вы там слились? От магнитной бури?
-
ГВ 08.07.06 время: 7:06 вес: 65Mb
серия "Слив ХА или кровавое ГВ"
ftp://213.134.196.66/ro/f4st/gw_080706_f4st.avi -
От себя: отличное ГВ, куча фана, радуют свордопроизводные уходящие в аут от песта. Порадовала атака ХАА, особенно ребятки из 187. Очень приятные товарищи, очень трудно убиваемые. С другой стороны ХАА показал, что деф у них очень слабый, ну конечно относительно слабый. Конечно средненьким гильдиям там не светить ничего, но вот те кто посильнее рвут в лоскуты его. Зачастую. И не надо мне тыкать ГВ за 5 июля, когда ХАА отдефил В4. Меня там не было, возразить мне нечего. Моё суждение основало лишь на впечатлениях ГВ от 8 июля.
А так всем спасибо, очень нечасто такие ГВ бывают, такие которые запоминаются. Пока таких 3: Атака Орды на АА, Падение Хауса в Лу5, ну и это. -
Да у Хаоса нупскй деф, атака ГАУССА засиделась просто :oops: :oops: Ща разомнёмся на союзниках ФА и выщемим всех :oops: (На союзниках ХАоса треницца не выходим - замков не бывает :oops: )