Спирит Чемп...нужен совет...
-
PlaguE, да видел я караты... поэтому слово гильд присутствует
П.С. ты не Green c ацкомовоского форума случаем? -
Sa1ntAnger, не, посвятил жизнь мотру, только на хай рейте адвансов смотрел :oops: (сорь за злостный оффтоп).
Караты, дубинка с тремя абисами, остальное после такого затмевается, но тоже в копеечку встанет...
Akeshi, этот МВП билд будет очень нефигово выносить азурами все что движется как на ГВ, так и на ПвП (ну не все, но многое), при небольших затратах (из-за большой инты 1 пот будет восстанавливать больше) -
PlaguE, с лексой точно любого о_Х 200к+ по мвп...
-
Выгода от вкачивания дополнительных 20-30 инт на практике не так и велика - без этерны это 10-15К дамага максимум (если не ошибаюсь). 200К по MVP без этерны все равно никак не вытянуть (разве что с 2 мегингъёрдами), а с этерной даже мой чисто дефенсный билд чемпи на 99/70 выбьет 210К при использовании Quadruple Liberation Mace... Так что не вижу смысла сильно жертвовать декс ради инт.
-
Lasty, а если кушать банки,а не yggrasil berry после азуры? Под суфрой азура и так будет достаточно быстрая, в дэфе на гв ещё быстрее. Вопрос только в каче, если нет возможности качать бездэксового и безагильного чара, то инту конечно нужно резать, есть экип и постоянная пати с пристом =>>зачем?
-
@"Akeshi":
Ещё 1 вопрос : что лучше взять Силку или Саинт робу?...силка вроде дешевле(легче апгрейдить), да и МДей побольше...
лучше сайнт, сайнт дает на 5 МДЕФа меньше но больше дефа, а разница в цене у них 200к. Имхо монку\ чемпу лучше сайнт -
Lasty, выгода вкачивание доп. инты, это помимо дамага - реген от СП пота, сп реген + некоторый антистатус
-
Всем прю. :mrgreen:
Помогите пожалуйста с скилл-скилетом Спирит-ЧемпионаSkills HighAcolyte:
Divine Protection 10
Demon Bane 10
RuWach 1
Pneuma 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Heal 5
Increase AGI 1
Blessing 10-----
Skills Champion:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Investigate 5
Finger Offensive 5
Critical Explosion 3
Asura Strike 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Blade Stop 5
Steel Body 3(5)Всего 53(55(СБ)) скил-поинтов... подскажите куды кидать остальные скилл-поинты т.к я незнаю скиллы чемпа+ подскажите стоит ли брать Стил бади 5ого лвла!
И если кто может киньте ссылку хде росписаны все скилл-поинты чемпа по РУССКИ, НЕ англ!-----
За рание Благодарен!!!С уважением Red^exe :mrgreen: -
Red^exe, сюда, пожалуйста... :roll:
з.ы. Если честно, надоело, пора прикрывать подобные топики.. во избежание.. -\ -
Вот оцените стат-билд на стадии монка...
STR 91(B) + 8(J) + 10(Bless) + 1(ушки) +2(Antique Firelock) +- 8(Ring[Mantis]x2) = 112 +- 8 [+- 10 (Mighty Staff) ]
AGI 9(B, так как нельзя раскинуть по-другому стати новайса) + 1(остаются 3 стат-поинта на 99) + 1(AgiUp) + 6(J) = 17
VIT 44(B) + 6(J) = 50 - немного мало на стадии чемпа подниму или к 60 или к 70
INT 30(B) + 10(Bless) + 2(J) = 42
DEX 84(B) + 10(Bless) + 4 (J) +- 8(Glove[Zerom]) = 98 +- 8
LUK 1(B) + 3(J) = 4 -
При переходе на адванс статы и скилы сбрасываються и начинаешь играть хай новисом.
-
@"Sharn":
При переходе на адванс статы и скилы сбрасываються и начинаешь играть хай новисом.знаю)
ps. сори за неинформативний флуд... -
@"Akeshi":
Вот оцените стат-билд на стадии монка...STR 91(B) + 8(J) + 10(Bless) + 1(ушки) +2(Antique Firelock) +- 8(Ring[Mantis]x2) = 112 +- 8 [+- 10 (Mighty Staff) ]
AGI 9(B, так как нельзя раскинуть по-другому стати новайса) + 1(остаются 3 стат-поинта на 99) + 1(AgiUp) + 6(J) = 17
VIT 44(B) + 6(J) = 50 - немного мало на стадии чемпа подниму или к 60 или к 70
INT 30(B) + 10(Bless) + 2(J) = 42
DEX 84(B) + 10(Bless) + 4 (J) +- 8(Glove[Zerom]) = 98 +- 8
LUK 1(B) + 3(J) = 4
На стадии монка о_О ты где чампа качаешь?
Вместо аги, можно взять лак - антистатус, лакидодж, +очень крохотная прибавка к дамагу ;), но 100% лучше чем аги для тебя -
Akeshi, по мне, так непростительно мало виты при 120 стр, имхо её можно урезать до 110 (для кача достаточно, для ГВ/ПВП тем более) в пользу виты и лака
-
Дух системы, смотря кто твой противник на арене и т.д...=) а вообще это в ттопик билдов... :roll:
-
на монке менять уже поздно чтото...вот такой чамп будет :
STR 90(B) + 9(J) + 10(Bless) + 1(ушки) +2(Antique Firelock) +- 8(Ring[Mantis]x2) = 112 +- 8 [+- 10 (Mighty Staff) ]
AGI 1(В) + 1(AgiUp) + 9(J) = 11
VIT 53(B) + 7(J) = 60
INT 13(B) + 7(J) + 10(Bless) = 30 - мало,но максить изза урона азури не буду
DEX 92(B) + 10(Bless) + 10(J) +- = 8(Glove[Zerom]) = 102 +- 8
LUK 3(B) + 3(J) = 6голова : пупу хет, ушки
армор : саинт [саскветч]
мантия : муффлер [райдрик]
щит : баклер [тара], баклер [хорн] (можно юзать вместе с лонг мейсой против ренджевих чаров(ака ханти)
обувь : шузи [антик]
аксесуари : ринги с мантисами х2 и шлуви с зеромами х2
оружее : +10 мейса [3 гидри; 1скел вокер], майти стафф, лонг мейс -
скил-билд :
хил 10
блесс 10
ДБ 10
БП 10
"АгиАп 9" или "Пнеума 8,АгиАп 1"айрон хенд 7
кол спирит 5
абсорб спирит 1
инвест 5
ТСС 5
трипл 5
додж 5
чейн комбо 3
комбо финиш 3
блейд стоп 5
"АгиАп к 10"(если виберу вариант (а) акохая)
ДекризАги 1
азура 5
спирит рекавери 2
стил боди 2(или проходной 3?)
критикал експлоужн 5
"рувач 1 и телепорт 2" (если не возьму пнеуму)
колект соул 1
ппс 5
в итоге : 70 остаётся или викинуть дикриз аги или телепорт только к 1 качать - посоветуйте... -
Билд без пневмы, что-то неособо как-то (
-
ну и нахвик она мне нужна...если я её ниразу не использовал?+список мобов от которих защищает пнеума не тако уж и большой...
-
Akeshi, тп, варп, пневма, рувач... без всего этого я себе не мыслю монка вообще. Список не большой. но на первое место я бы вынес ЛК со спираль, и арчеропроизводных с вулкан эрроу) в остальном скилл можно было бы и не качать