Спирит Чемп...нужен совет...
-
Во-первих я уже написал что мона взять клип [смоки] и держать на хоткее, и по нужностям использовать...
Во-вторих 70 вит вполне...60 маловато...
Максить урон азури тоже не виход...я не азурщик...36инт + антик станет...для особо витових можна с собой носить Биретту с каратом...
Сила 120 итак будет (ринги с мантисами), а когда понадобится ДЕКСа одену просто глуви с зеромами...
Даш в билде есть...ППС тоже...на Дикриз Аги 1 поинт уделён...блейд тоже есть(причём 5[!] :lol: )...Читай внимательней на 2-ой странице 3 последних сообщения...
З.ЬІ. на твоё З.ЬІ. Как по мне оч хороший скил на пвп-серверах вообше основной и в прокачке и в пвп...жаль на ВоЕ порезан...
З.ЬІ.ЬІ на твоё З.ЬІ.ЬІ. на ВоЕ скили не отталкивают...
Причём 3 скил-поинта оставляются которие пока ещё не решил куда убить...
-
Akeshi, я прочитал тока первое сообщение, ибо как всегда дальше идет флуд
На ГВ не отталкивает, но и наносит вместо 700% около 400%, маловато будетВит 70 эт имхо много, если все так помешаны на антистане, не забывайте, что глория даёт 30 лака, который тоже даёт антистатус.
На счет азуры: азура у аурника 100к+, а у обычного чампа нормальная азура это 70к.
-
И на счет скилов:
там у тебя додж зачем-то 6, если ты не агильный, делай 5.
Стилбоди 3, вроде 3 это и есть проходной к дашу.
ну полюбасу остаётся 4 скил поинта:
1 обязательно в дикрис аги, ибо на арене этот скил одназначно рулит.
Ангелус в топку, т.к. работает на пати, а пате должен быть прист, который тебе и даст тот самый ангелус.
И вообще радуйся, ибо 70 джоб лвл набрать очень сложно, поэтому стать полноценным чемпионом ты сможешь раньше
можно кинуть в аги ап, если ты ленивый, типа чтоб действовал больше.
можно кинуть в Cure, изредка, но пользоваться будешь.
А вообще на некоторых серваках комба ТКФ дает не стан, а заморозку. Обидно будет если у нас в будущем будет так же, а ее не прокачали. Поэтому пока остать эти 4 скил поинта без присмотра, с будущими патчами решишь. -
Не агильний но додж 6 даст 2 фли...
Стилбоди 2 стаёт чтоб пройти к дашу...
Насчёт ангелуса хорошо подметил...
Сure нахвик не нужно...те статуси которие он снимает прекрасно зелёними банками, панацеями и блессом снимаются... -
Akeshi, неагильному 2 фли то зачем? Лучше тогда в аги ап.
По моему кальку проходной к дашу - 3ур стилбоди. Обрадуйте меня и скажите,что я не прав, ибо 1 скил поинт лишний не помешает.
Куре я имел ввиду помогать другим, вдруг банки у кого-нить кончатся))Из всего этого я вижу 2 пути: ТКФ комба и аги ап. ИЛИ спирит рекавери 5, тож маленькая, но польза.
-
имхо, билд бред :Ъ
т.к. если так даже банально прикинуть, взяты в расчет поздние джоб бонусы и особенно радует надпись о пвп билде с 2мя рингами с мантисами
Не юзают на пвп 2 слота под силу, есть более полезные вещи -
Akeshi, найдёшь хороший гильд или пристку в постоянную патю - делай билд Генриха,ну может с небольшими изменениями 120стр 82 инт 60+декс если я не ошибаюсь потэстил, это реально тру,только вот качать в одного до того момента когда хватит денег на абисов и на 1-2 азуры=мвп - дикий гемор, а точнее практически нереально :shock:
-
Sa1ntAnger, ты на первого чара в приписке Генриха глянь, хантом тоже он на МВП бегал, без такого мультика лучше не начинать качать такой билд, слишком высокие потребности в шмоте, причем отнюдь не дешевом шмоте, в разделе скринов лежит его эквип
-
Еммм....немогу понять зачем мне МвП билд...в начале топика ведь пишет ВоЕ/ПвП билд интересен...
Со шмотом как-нить будет... -
PlaguE, да видел я караты... поэтому слово гильд присутствует
П.С. ты не Green c ацкомовоского форума случаем? -
Sa1ntAnger, не, посвятил жизнь мотру, только на хай рейте адвансов смотрел :oops: (сорь за злостный оффтоп).
Караты, дубинка с тремя абисами, остальное после такого затмевается, но тоже в копеечку встанет...
Akeshi, этот МВП билд будет очень нефигово выносить азурами все что движется как на ГВ, так и на ПвП (ну не все, но многое), при небольших затратах (из-за большой инты 1 пот будет восстанавливать больше) -
PlaguE, с лексой точно любого о_Х 200к+ по мвп...
-
Выгода от вкачивания дополнительных 20-30 инт на практике не так и велика - без этерны это 10-15К дамага максимум (если не ошибаюсь). 200К по MVP без этерны все равно никак не вытянуть (разве что с 2 мегингъёрдами), а с этерной даже мой чисто дефенсный билд чемпи на 99/70 выбьет 210К при использовании Quadruple Liberation Mace... Так что не вижу смысла сильно жертвовать декс ради инт.
-
Lasty, а если кушать банки,а не yggrasil berry после азуры? Под суфрой азура и так будет достаточно быстрая, в дэфе на гв ещё быстрее. Вопрос только в каче, если нет возможности качать бездэксового и безагильного чара, то инту конечно нужно резать, есть экип и постоянная пати с пристом =>>зачем?
-
@"Akeshi":
Ещё 1 вопрос : что лучше взять Силку или Саинт робу?...силка вроде дешевле(легче апгрейдить), да и МДей побольше...
лучше сайнт, сайнт дает на 5 МДЕФа меньше но больше дефа, а разница в цене у них 200к. Имхо монку\ чемпу лучше сайнт -
Lasty, выгода вкачивание доп. инты, это помимо дамага - реген от СП пота, сп реген + некоторый антистатус
-
Всем прю. :mrgreen:
Помогите пожалуйста с скилл-скилетом Спирит-ЧемпионаSkills HighAcolyte:
Divine Protection 10
Demon Bane 10
RuWach 1
Pneuma 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Heal 5
Increase AGI 1
Blessing 10-----
Skills Champion:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Investigate 5
Finger Offensive 5
Critical Explosion 3
Asura Strike 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 3
Combo Finish 3
Blade Stop 5
Steel Body 3(5)Всего 53(55(СБ)) скил-поинтов... подскажите куды кидать остальные скилл-поинты т.к я незнаю скиллы чемпа+ подскажите стоит ли брать Стил бади 5ого лвла!
И если кто может киньте ссылку хде росписаны все скилл-поинты чемпа по РУССКИ, НЕ англ!-----
За рание Благодарен!!!С уважением Red^exe :mrgreen: -
Red^exe, сюда, пожалуйста... :roll:
з.ы. Если честно, надоело, пора прикрывать подобные топики.. во избежание.. -\ -
Вот оцените стат-билд на стадии монка...
STR 91(B) + 8(J) + 10(Bless) + 1(ушки) +2(Antique Firelock) +- 8(Ring[Mantis]x2) = 112 +- 8 [+- 10 (Mighty Staff) ]
AGI 9(B, так как нельзя раскинуть по-другому стати новайса) + 1(остаются 3 стат-поинта на 99) + 1(AgiUp) + 6(J) = 17
VIT 44(B) + 6(J) = 50 - немного мало на стадии чемпа подниму или к 60 или к 70
INT 30(B) + 10(Bless) + 2(J) = 42
DEX 84(B) + 10(Bless) + 4 (J) +- 8(Glove[Zerom]) = 98 +- 8
LUK 1(B) + 3(J) = 4 -
При переходе на адванс статы и скилы сбрасываються и начинаешь играть хай новисом.