Скиллы гильдии.
-
@"Хольстен":
Aectanum, и они не включаютсяя пробовал далеко не 1 раз, пока был ГМом. и сейчас они также не работают.
Включаются они. Ещё пару недель назад лично видел прибавление статов. Условий включения не знаю, ибо не я делал, но эффект от баттлодерс наблюдал лично. По поводу остального не в курсе.
-
Хольстен, Батл Ордерс и Регенерация включаються 100% - сам включаю :mrgreen:
Емердженси колл не работает, Emsolute Develop тоже неработает.
Остальные не знаю, не вкачаны. -
тогда прошу прощения.
я когда пытался включать - у меня не включались.
с тех пор не включал.
буду знать, хотя мне сейчас это не нуна:) -
Пробую включать каждое гв в своем замке. Не включился ни разу.
-
Кстати на счёт включения..есть подозрение что в некоторых замках работает, а в некоторых нет. Точно работало в 2 и 4 бритах, 4 вале. Пробовал 1 раз включить в 4 чанге - нифига...хотя мб просто криво нажал, пытался всего 1 раз.
-
лу1 лу4 лу5 бри1 - неработало, насколько помню....
-
Хольстен, в лу5 активировал, там работало
-
Батл Ордер включал, в своем, и в чужом. Хоть что-то.
-
рыскал тут про скилы гильдии. нашел ткоа эту тему - хотя еще видел от Сирин, но что то не находится=)
Вообщем, гильда 19 лвл, вкачано все стандартно + батл ордерс + 5 скилов не раскидано)
Что посоветуете взять?
-
может кто расскажет какие точно работают или не работают, у нас достаточно много хай левльных гильд :shock:
-
Battle Orders работает у меня на 100% как и должен работать. Остальные незнаю. Сам хотел бы узнать о их работе.
-
Помню регенерацыю часто кидал Мирор в Фастах когда был.
-
работает все кроме "Recall" и "Emsolute Develop"
но не всегда и не везде -
Пасивные гильд скилы работают всегда (добавление статов вблизи гма). Батл ордер, регенерейшн, рестор изредко не работают по непонятым причинам (видимо в некоторых замков), хотя давно с этим не встречался. Шансы на двойные инвесы вообще не работают, эмерджеси колл не работает.
-
Ордерсы работают, но не во всех замках.
-
BlackPR, В одном и том же замке могут не работать на одном гв и заработать на следующем, притом не только ордерсы, но и все остальные активные.
-
на прошлом гв у меня запустились Одерс с 3 го раза, но запустились!)
прито когда я подошел к согильдийцу вплотную тогда и запаахало -
БО всегда включался и включается у меня. БО как и скил не включается из локи. Может вы в локи стояли?
-
у меня тоже всегда работает, если конечно кул даун прошел
-
На Терре БО работает не во всех замках, или срабатывает не сразу. В Ч3 практически не работал, в Ч4 работал всегда.