Скиллы гильдии.
-
Хольстен, в лу5 активировал, там работало
-
Батл Ордер включал, в своем, и в чужом. Хоть что-то.
-
рыскал тут про скилы гильдии. нашел ткоа эту тему - хотя еще видел от Сирин, но что то не находится=)
Вообщем, гильда 19 лвл, вкачано все стандартно + батл ордерс + 5 скилов не раскидано)
Что посоветуете взять?
-
может кто расскажет какие точно работают или не работают, у нас достаточно много хай левльных гильд :shock:
-
Battle Orders работает у меня на 100% как и должен работать. Остальные незнаю. Сам хотел бы узнать о их работе.
-
Помню регенерацыю часто кидал Мирор в Фастах когда был.
-
работает все кроме "Recall" и "Emsolute Develop"
но не всегда и не везде -
Пасивные гильд скилы работают всегда (добавление статов вблизи гма). Батл ордер, регенерейшн, рестор изредко не работают по непонятым причинам (видимо в некоторых замков), хотя давно с этим не встречался. Шансы на двойные инвесы вообще не работают, эмерджеси колл не работает.
-
Ордерсы работают, но не во всех замках.
-
BlackPR, В одном и том же замке могут не работать на одном гв и заработать на следующем, притом не только ордерсы, но и все остальные активные.
-
на прошлом гв у меня запустились Одерс с 3 го раза, но запустились!)
прито когда я подошел к согильдийцу вплотную тогда и запаахало -
БО всегда включался и включается у меня. БО как и скил не включается из локи. Может вы в локи стояли?
-
у меня тоже всегда работает, если конечно кул даун прошел
-
На Терре БО работает не во всех замках, или срабатывает не сразу. В Ч3 практически не работал, в Ч4 работал всегда.
-
Маленькая поправочка:
-
Скиллы на статы действуют вне ГВ, да. Но на расстоянии 22 от ГМа, а не 55.
-
Дабл-вклады (+1 к эко на халяву), насколько мне известно, работает. Но самолично не проверял. И брать как то не хочется для проверки.
-
БатлОрдерс работают не во всех замках. Но работают при тестовом ГВ.
Отчего кое-кто читерит с варками и ковками вне ГВ, врубая БО на тестовом ГВ для получения более высокого шанса успеха варки/ковки.
Почему? Потому что МОТР.
-
-
Mr KoT, о.О 5*5 статы даёт. Поле отсчитывается от ГМа в его центре ) 2 клетки вверх/вниз/вправо/влево)
-
@"Mr-KoT":
Маленькая поправочка:- Дабл-вклады (+1 к эко на халяву), насколько мне известно, работает. Но самолично не проверял. И брать как то не хочется для проверки.
Не работает
-
Nulla_Fides_Fronti, понял. Сорь, что запутал. Тогда все верно. Я почему то за радиус принял 5*5 %)
-
БО нормально пашет,это не пассивный скил,чтоб активировать надо обязательно нажимать "use",персонажи должны стоять рядом с ГМом.
-
Когда взял БО, расстроился что нельзя выставлять на панельку или хотяб запускать 2ым кликом. Только use...
Статы получали почти все кто находились в пределах видимости. Только единицы не получали :evil: