Сириус ГВ 02.07.06
-
Видео-отчет о мясе в Ва4 ) некоторые интересные моменты не засняты из за тупняка и тормозов машины ))) ногами не бить
-
Xaggiteri, держали бри2 почти на постоянной основе, нас сливали.. нам нравилось
А вы даже не пытались договориться, создать более-менее дефовый альянс и сесть где нибудь. Все разговоры о "значительных результатах, мы работаем на этим". Напомните нам, что вы сильная команда, мочите Луину Или ФРоССя теперь не хочет держать замок, предпочитая лотереить?ГВ нормальное, сели неподалеку от старых руин, вначале мы разбили имп (SkiFF как всегда отличился), за 4 минуты до конца Гиперы атаковали бри4 и имп разбили за 15 секунд до окончания войны
По поводу бри5... надо наверное официально запретить Юл снимать мультики чтоб желающих не было попасть в кадр.
-
@"Xaggiteri":
P.S.а валю-4 много народу атаковало?
28 человек. Все с одним значком. -
Ярость, ЭЭЭ чумавоз со словами акуратней типа ты хочешь сказать что если мы пришли туда и увидили что хаки уже прорвали вас и режут камень надо было сьесть ухи и идти к другим????
-
@"Сибиряк":
По поводу бри5... надо наверное официально запретить Юл снимать мультики чтоб желающих не было попасть в кадр.:twisted:
Ярость, все же, как ниприскорбно, люди не умеют читать мысли. И знать о том, что кто-то уже до них прорвал деф они не могли. . А насчет ушей - да. Нада было есть уши! Это как Тсенг говорил "В очередь" :twisted:
-
Всегда считал, что слова и действия типа - "а ани пэрвые начали" - не Эвляются правильной реакцией.
Давайте не будем переходить на взаимные упрёки, с использованием не литературной речи. -
еще заметил что модно вбегать в замок и если там стоит дэф то кричать УБЕЙТЕ МЕНЯ - ТОКА БЫСТРЕЕ !!! уже не 1 и не 2 челвоека таких было типа крутые отцы которым даже ухо схавать в лом ....
-
bugosan, не, типа мазахисты :twisted:
-
@"bugosan":
типа крутые отцы которым даже ухо схавать в лом ....- Они могут быть во фризе или т.д.
- Они забыли ухо :oops:
Вполне могут оказаться и другие варианты развития, столь печальных и горестных событий.
-
Всем привет =-).
Для людей которые оказались.
А) в чужом замке.
Б) без уха.Помогает чар селект
а вобще сам провоцирую монка када есть приказ свалить а уха нет (Чтобы уйти красива).
-
@"fusionm":
manirka,Да нет в общем то результата ((. Надеюсь в ближайшее время появится.
Я посчитала. На Сириусе пустует 12 замков. Чтобы нормально поставить деф нужно минимум 2-3 слабые гильдии.
Т.е. ты надеешься, что вот так вот внезапно откуда-то появится 36 гильдий, которые засядут в замки для вашего развлечения? :twisted: :twisted:
-
@"Kanata":
Видео-отчет о мясе в Ва4 ) некоторые интересные моменты не засняты из за тупняка и тормозов машины ))) ногами не битьhttp://alevika.spb.ru/http/sirius030606.avi
Зачот, кому не жалко 56 мб - можно посмотреть ) -
Помойму глупо было переформировывать АА, что бы сделаться еще сильнее и было еще скучнее. Я понимаю на тере, повоевали с ААА, видят, что сильнее, мирно ФА с ХА договорились повоевать друг с дружкой, развлекались долго, пока остальные не подрасли :lol:
-
ZloyKaktus,
Не выдавай коварных замыслов :oops: -
ZloyKaktus,
Валю 4 брали одни Хаосы
в Бри 5 пришли одни Хаки
как ты сильнее предлагаешь раздробить АА "чтоб стало интересней"?
выпустить манифест - не больше 6 человек в атаке на 1-ин замок? -
FlyGurls, не знаю как Хаосы, а вот Хаки к нам всегда приходят с "поддержкой" обитателей лу1.
Неужто боятся сами не справиться? :roll: -
FlyGurls,
Речь возможно шла о первом АА? Который в итоге переформировали и сделали его сильнее, допустив еще больший дисбаланс.
ZloyKaktus,
Я за естевственный путь развития эволюции, в разумных пределах. Как показала история Сириуса - 80% гильдий которые не трогали до поры до времени и "давали подрасти", уже развалились.gCearr,
Они тренируют совместные действия.....
-
gCearr,
остро, но заграничному...
Так, для сведенья - при первой атаке сьели уши (ФР и СС пришли в Лу2), при второй тоже улетели, помогать в Лу3. С третьего захода прошли. Не взяли бы если б не нарисовалось все то же ФР и СС, так как отсутствие нормального онлайна не позволяет поставить блок в имп руме, а постоянно прибывающее мясо сводит усилие 14 атакеров на нет. Ну а по поводу того что боимся не справится, можешь не волноватся, комплексов не испытываем - несправились, так несправились. У Легионеров с компанией есть еще одно неоспоримое преимущество - есть поты в вашем замки нет ну никакого желание, т к результат атаки по большому счету безразличен.
P.S. с удовольствием возмем уроки у такого гуру как ты. Приходи в Лу2, покажи как берутся замки патей атаки.
-
Деф прорвали хаки ( ну впринципе как обычно) повоевали на импе немного и потом приперлись ФроССевцы (прально кто-то заметил как "падальщики" ) Сами по себе я думаю они бы деф не прошли.
Фузя, где вас хоть найти-то будет можно? -
@"Взрывучка":
Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.Детский садик.
ПО моим подсчетам, с момента нашего прихода прощло мин 10 - 15, и наступило взятие, очень мешались хаки, не давали чистить импрум. Видимо им стало обидно что у них замок уводят из под носа.
@"TPyCbI":
Деф прорвали хаки ( ну впринципе как обычно) повоевали на импе немного и потом приперлись ФроССевцы (прально кто-то заметил как "падальщики" ) Сами по себе я думаю они бы деф не прошли.
Фузя, где вас хоть найти-то будет можно?Опять запахло нестираным нижним бельем....
далее - судя по мультикам, ваш стиль дэфа санки + хаммерфол на импе, так что мы пришли в полностью развернутый дэф. Если мы организованно зайдем и унесем вас наф с 1го захода, даже боюсь представить как ты начнешь "пахнуть". Кста можем устроить развлекуху, ждем вас в б5, первые 10 - 15 минут на след гв. Потом придем к Вам....