Сириус ГВ 02.07.06
-
bugosan, не, типа мазахисты :twisted:
-
@"bugosan":
типа крутые отцы которым даже ухо схавать в лом ....- Они могут быть во фризе или т.д.
- Они забыли ухо :oops:
Вполне могут оказаться и другие варианты развития, столь печальных и горестных событий.
-
Всем привет =-).
Для людей которые оказались.
А) в чужом замке.
Б) без уха.Помогает чар селект
а вобще сам провоцирую монка када есть приказ свалить а уха нет (Чтобы уйти красива).
-
@"fusionm":
manirka,Да нет в общем то результата ((. Надеюсь в ближайшее время появится.
Я посчитала. На Сириусе пустует 12 замков. Чтобы нормально поставить деф нужно минимум 2-3 слабые гильдии.
Т.е. ты надеешься, что вот так вот внезапно откуда-то появится 36 гильдий, которые засядут в замки для вашего развлечения? :twisted: :twisted:
-
@"Kanata":
Видео-отчет о мясе в Ва4 ) некоторые интересные моменты не засняты из за тупняка и тормозов машины ))) ногами не битьhttp://alevika.spb.ru/http/sirius030606.avi
Зачот, кому не жалко 56 мб - можно посмотреть ) -
Помойму глупо было переформировывать АА, что бы сделаться еще сильнее и было еще скучнее. Я понимаю на тере, повоевали с ААА, видят, что сильнее, мирно ФА с ХА договорились повоевать друг с дружкой, развлекались долго, пока остальные не подрасли :lol:
-
ZloyKaktus,
Не выдавай коварных замыслов :oops: -
ZloyKaktus,
Валю 4 брали одни Хаосы
в Бри 5 пришли одни Хаки
как ты сильнее предлагаешь раздробить АА "чтоб стало интересней"?
выпустить манифест - не больше 6 человек в атаке на 1-ин замок? -
FlyGurls, не знаю как Хаосы, а вот Хаки к нам всегда приходят с "поддержкой" обитателей лу1.
Неужто боятся сами не справиться? :roll: -
FlyGurls,
Речь возможно шла о первом АА? Который в итоге переформировали и сделали его сильнее, допустив еще больший дисбаланс.
ZloyKaktus,
Я за естевственный путь развития эволюции, в разумных пределах. Как показала история Сириуса - 80% гильдий которые не трогали до поры до времени и "давали подрасти", уже развалились.gCearr,
Они тренируют совместные действия.....
-
gCearr,
остро, но заграничному...
Так, для сведенья - при первой атаке сьели уши (ФР и СС пришли в Лу2), при второй тоже улетели, помогать в Лу3. С третьего захода прошли. Не взяли бы если б не нарисовалось все то же ФР и СС, так как отсутствие нормального онлайна не позволяет поставить блок в имп руме, а постоянно прибывающее мясо сводит усилие 14 атакеров на нет. Ну а по поводу того что боимся не справится, можешь не волноватся, комплексов не испытываем - несправились, так несправились. У Легионеров с компанией есть еще одно неоспоримое преимущество - есть поты в вашем замки нет ну никакого желание, т к результат атаки по большому счету безразличен.
P.S. с удовольствием возмем уроки у такого гуру как ты. Приходи в Лу2, покажи как берутся замки патей атаки.
-
Деф прорвали хаки ( ну впринципе как обычно) повоевали на импе немного и потом приперлись ФроССевцы (прально кто-то заметил как "падальщики" ) Сами по себе я думаю они бы деф не прошли.
Фузя, где вас хоть найти-то будет можно? -
@"Взрывучка":
Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.Детский садик.
ПО моим подсчетам, с момента нашего прихода прощло мин 10 - 15, и наступило взятие, очень мешались хаки, не давали чистить импрум. Видимо им стало обидно что у них замок уводят из под носа.
@"TPyCbI":
Деф прорвали хаки ( ну впринципе как обычно) повоевали на импе немного и потом приперлись ФроССевцы (прально кто-то заметил как "падальщики" ) Сами по себе я думаю они бы деф не прошли.
Фузя, где вас хоть найти-то будет можно?Опять запахло нестираным нижним бельем....
далее - судя по мультикам, ваш стиль дэфа санки + хаммерфол на импе, так что мы пришли в полностью развернутый дэф. Если мы организованно зайдем и унесем вас наф с 1го захода, даже боюсь представить как ты начнешь "пахнуть". Кста можем устроить развлекуху, ждем вас в б5, первые 10 - 15 минут на след гв. Потом придем к Вам.... -
@"fusionm":
@"Взрывучка":
Пара топовых гильдий+ пара нетоповых бьют Империум час.
Детский садик.ПО моим подсчетам, с момента нашего прихода прощло мин 10 - 15, и наступило взятие, очень мешались хаки, не давали чистить импрум. Видимо им стало обидно что у них замок уводят из под носа.
:lol: :lol: :lol:А блин, ромашки в тапочках мешаются там, и то от обиды.
Тьфу на них... -
fusionm,
просто сработала привычка бить чаров с вашим значком
кстати просвети Александра_хз что стил боди от ритуала не спасает -
Фузиомн, если бы хаки не прорвали наш деф, никуда бы вы не ушли
-
Фузиомн, если бы хаки не прорвали наш деф, никуда бы вы не ушли
TPyCbI,
согласен, никуда бы мы не ушли... -
TPyCbI, у тебя странная увереность какая-то. Я бы посомневалась. А ты глупо прешь. Смысл? История и "бы" не совместимы. То же самое относится ко всем остальным. "Да если бы мы одни" "Да если бы блок поставили". А вот не поставили. Ваши визы на каждом гейте фигней страдали. Организованность прямо как у нас.
FlyGurls, нет смысла есть поты, нак не ешьте. Фигли вы их каждое гв едите-то? Все становится на свои места и отношение очевидно. Жаль. Была лучшего мнения. :?
-
manirka, юл=)как ты могла мну не признать=))))))))посмотри приписку Я между прочем по имп руму носился как бешанный заяц под сакрой
-
manirka,
аааа это к нам относится? Угу визы задрали, матерился в патичат по чёрному. Тем не менее в итоге все срослось