Сириус ГВ 02.07.06
-
@"manirka":
Cliff, вы к ним или они к вам?
думаю что второе :D, ну и первое тоже естественно :roll: -
Sp1te, вот именно!
Именно эту мысль мы и пытались донести до масс:
отсидеться
специально для того, чтобы плавно развиться и в будущем интересно повоеватьЯ сам был сторонником именно такого пути развития. Потому и спросил, почему одним так можно, а другим нельзя?
Ничего негативного в адрес ДСов искать между строк не надо.
Но почему-то за нас все решили другие. И "трогают" нас постоянно, что в Пронте, что в Пайоне, что в Геффене.
Типа чтобы мы "развивались".
Подобная забота умиляет... :oops: -
@"Xaggiteri":
@"gCearr":
manirka,
...
Вообще, в каждом топе о ГВ проскальзывает мысль, что воевать интересно с равными себе.
Чего ж тогда все топ-гильдии так рвутся к нашим песочным куличикам?@"Сибиряк":
Да ладно вам
Прошли бы нас ФРиССы, и отдефили бы...Но очевидна тенденция приходить именно к нам в гости Видимо, из-за излишней активности на форуме Заметьте, Гиперы нечастые гости здесь, а ведь пострадали обе гильды.
...Угу. Радует, что хотя бы вопросом начали задаваться отчего же к вам гости со всех сторон повалили :). А на счет Гиперов - так оно обычно и бывает .. понтуются на форуме одни, а отдуваются потом их союзники...
Заметь, к А² у нас никаких претензий Ну слили и слили, с кем не бывает.
А вот тенденция выставить нас "понтующимися" козлами отпущения не очень радует... типа не можете в Баране позажигать, на нас отыгрываетесь Дело ведь не в замках и не в эко. Дело в людях и их поступках... Я жалобу Амиго на "взлом сервака хайвором" еще не скоро забуду
-
@"Сибиряк":
Дело ведь не в замках и не в эко. Дело в людях и их поступках... Я жалобу Амиго на "взлом сервака хайвором" еще не скоро забуду
насколько мне помнится, "взлом сервака хайвором" было причиной бана которую выдвинул тот кто забанил, а Амиго посылал скрин с другой формулеровкой.
Я не говорю что одобряю данный поступок, но и перевирать события не стоит, да и поднимать старое для новых разборок на форуме - тоже не дело :oops: -
@"Сибиряк":
Если уж так хочется воевать с равным соперником, как ты говоришь, то предлагаю вам договориться с кем-нибудь из АА о битве 1 на 1Например, с Волками.
Кстати... вы в отпуске или уже вернулись? А то ваш главный оратор никак не определитьсяВ прошлом топе вроде Брай предупредил, что из отпуска мы выйдем в любой момент - без предупреждения :evil: Мое же личное мнение - а нет у нас никакого отпуска :evil: По крайней мере на ивенты во время ГВ мы так ни разу и не сходили как собирались... оно и к лучшему - это кощунство бить рыб когда все воюют :). По-моему, сейчас мы просто пытаемся поднять онлайн в наших двух гильдиях и улучшить сыгранность в атаке. Ну и само-собой надеемся на оживление военных действий на ГВ-арене со вступлением Пронтеры на тропу войны :).
По поводу Волков. Как ты себе это представляешь? Мы приходим в Лу-3 и пытаемся отнять у них замок в то время как весь остальной АА смотрит на это со стороны? Занятно. Я бы наверное не отказался попробовать :evil: Собственно, достаточно для этого чем-нибудь занять Хаков и Хаосов в лу-2 и лу-5. Или кем-нибудь
Что касается "песочницы" и прочего, то не вижу причин для сарказма. Да, мы пришли к Гиперам потому что в настоящий момент слабоваты для нормальных атак для АА. Что в этом такого позорного?? Мы считали Легионеров и Ко достаточно серьезными противниками и надеялись что с ними будет интересно скрестить дубинки. Но последние отзывы некоторых представителей, честно говоря, вызывают только отвращение :evil:
-
Xaggiteri, отзывы о нас Брая у нас вызвали отвращение ДО скрещивания. Так что, извините. :roll:
-
Xaggiteri, солидарен с твоим последним предложением.
Помнишь приписку вашего терровского ГМа?
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того". Вот она тут в действии.
Говоря проще - как аукнется... -
gCearr, так договорились бы о нейтралитете=) В чем проблема? А нападают на вас все кому не лень думаю из-за постов на форуме, хотя не так часто мне удается все прочитать, поэтому судить точно не могу
-
Sp1te, нет, форум тут явно ни при чем.
Писать тут мы начали совсем недавно.
А нейтралитет... Да скучно это :lol: -
Sp1te, нападать на нас начали с тех пор, как Хаки не смогли в конце гв замок взять, который дефили Легионеры. :twisted: Потом они еще заходили к ним несколько раз. Потом были ДС, которыепросто мимо проходили. Потом были обитатели Лу1, которые обиделись, что какой-то замок в лотерее у них отняли.
А вот ФР и СС в самом деле из-за постов пришли. Но это как говорится, "добрыми намерениями выложена дорога в Ад". Не знал бы Лортадо нас, не проявлял бы особый интерес.... не знал бы gCearr их, не проявлял бы ответное упрямство... и не пересеклись бы никогда, думаю. :twisted:
PS. Все же, иногда лучше жевать, чем говорить. Прости, Маруся, Саша, Басар. Я не специально... пошла есть честно-заработанную печеньку. (Сдам секреты родины за банку варенья и коробку печенья :twisted: )
-
@"manirka":
(Сдам секреты родины за банку варенья и коробку печенья :roll: )
хм... посмотрел на банки с клубничным вареньем сделанным вчера матерью секреты говоришь :roll: -
Rexby, откуда ты узнал, что я люблю клубничное? :oops:
-
Ничаво такое ГВ было, вкуснинкае )
Попал в свою ловушку всего три раза(из 300 расставленных), прогресс на лицо )
Даже удалось убить двух визов, хотя сколько раз убили меня - лучше и не вспоминать, если б за каждый рип снимали б по проценту, думаю с хантера до лучника я б уже свалился б давно )Прорыв видел, грустно было смотреть что и прорывать то по большому счету(особенно если есть с чем сравнить на Терре), было нечего. Видел мясо у импа, но при этом почему то не видел выше описанного мачилова Хаков с БФ, по моему все целенаправлено рудокопили имп. Видел и попытку отнять имп после взятия, там уже была лотырея, хотя и более "дорогая".
Пы.Сы. А еще я вижу что тут пишет пара моих согильдийцев, и это соовсем меня огорчает, особенно их настойчивость и твердолобость.
-
@"manirka":
Rexby, откуда ты узнал, что я люблю клубничное? :roll:- я его тоже люблю :roll:
- другого все равно нет :roll:
-
Гар, печенька была не вкусной, флудить больше не буду. :roll:
Rexby, варианты с вареньем рассмотрю после предварительной пробы. А то вдруг недосахареное или пересахареное. :roll:
-
manirka, ах так???
Тогда отдай мое печенье обратно :evil: -
gCearr, во множественном числе говорить об одной печеньке... в общем, ее нету давно. :roll:
-
@"Сибиряк":
Если уж так хочется воевать с равным соперником, как ты говоришь, то предлагаю вам договориться с кем-нибудь из АА о битве 1 на 1Например, с Волками.
Кстати... вы в отпуске или уже вернулись? А то ваш главный оратор никак не определитьсяЕсли ты прочтешь внимательно мой пост об отпуске, то заметишь, что отпуск подразумевал прекращение боевых действий в баране в первую очередь, до реформации ФР. Реформация в общем прошла, осталось успешно закрепится. Далее с теми же Волками, мы неоднократно сталкивались, даже при помощи им всего АА. Результат в 90% случаях был один и тот же. Может мне сейчас интересны имено вы, а не волки.
Насчет выхода из отпуска - это уже неважно. Жизнь продолжается. Хотя если вы увидите у ваших стен весь наш али. (а это не только фр и сс). Знач точно вернулись. Даже боюсь представить какие боевые песни я услышу после этого.
-
@"manirka":
Rexby, варианты с вареньем рассмотрю после предварительной пробы. А то вдруг недосахареное или пересахареное.
ты сомневаешься в качестве моего варенья -
С ФРоССей все ясно... отрываются ребята "Тренят атаку"
блин, ну когда же я нафлужу 30 постов, чтобы отвечать на приваты?