Сириус ГВ 02.07.06
-
Sp1te, нападать на нас начали с тех пор, как Хаки не смогли в конце гв замок взять, который дефили Легионеры. :twisted: Потом они еще заходили к ним несколько раз. Потом были ДС, которыепросто мимо проходили. Потом были обитатели Лу1, которые обиделись, что какой-то замок в лотерее у них отняли.
А вот ФР и СС в самом деле из-за постов пришли. Но это как говорится, "добрыми намерениями выложена дорога в Ад". Не знал бы Лортадо нас, не проявлял бы особый интерес.... не знал бы gCearr их, не проявлял бы ответное упрямство... и не пересеклись бы никогда, думаю. :twisted:
PS. Все же, иногда лучше жевать, чем говорить. Прости, Маруся, Саша, Басар. Я не специально... пошла есть честно-заработанную печеньку. (Сдам секреты родины за банку варенья и коробку печенья :twisted: )
-
@"manirka":
(Сдам секреты родины за банку варенья и коробку печенья :roll: )
хм... посмотрел на банки с клубничным вареньем сделанным вчера матерью секреты говоришь :roll: -
Rexby, откуда ты узнал, что я люблю клубничное? :oops:
-
Ничаво такое ГВ было, вкуснинкае )
Попал в свою ловушку всего три раза(из 300 расставленных), прогресс на лицо )
Даже удалось убить двух визов, хотя сколько раз убили меня - лучше и не вспоминать, если б за каждый рип снимали б по проценту, думаю с хантера до лучника я б уже свалился б давно )Прорыв видел, грустно было смотреть что и прорывать то по большому счету(особенно если есть с чем сравнить на Терре), было нечего. Видел мясо у импа, но при этом почему то не видел выше описанного мачилова Хаков с БФ, по моему все целенаправлено рудокопили имп. Видел и попытку отнять имп после взятия, там уже была лотырея, хотя и более "дорогая".
Пы.Сы. А еще я вижу что тут пишет пара моих согильдийцев, и это соовсем меня огорчает, особенно их настойчивость и твердолобость.
-
@"manirka":
Rexby, откуда ты узнал, что я люблю клубничное? :roll:- я его тоже люблю :roll:
- другого все равно нет :roll:
-
Гар, печенька была не вкусной, флудить больше не буду. :roll:
Rexby, варианты с вареньем рассмотрю после предварительной пробы. А то вдруг недосахареное или пересахареное. :roll:
-
manirka, ах так???
Тогда отдай мое печенье обратно :evil: -
gCearr, во множественном числе говорить об одной печеньке... в общем, ее нету давно. :roll:
-
@"Сибиряк":
Если уж так хочется воевать с равным соперником, как ты говоришь, то предлагаю вам договориться с кем-нибудь из АА о битве 1 на 1Например, с Волками.
Кстати... вы в отпуске или уже вернулись? А то ваш главный оратор никак не определитьсяЕсли ты прочтешь внимательно мой пост об отпуске, то заметишь, что отпуск подразумевал прекращение боевых действий в баране в первую очередь, до реформации ФР. Реформация в общем прошла, осталось успешно закрепится. Далее с теми же Волками, мы неоднократно сталкивались, даже при помощи им всего АА. Результат в 90% случаях был один и тот же. Может мне сейчас интересны имено вы, а не волки.
Насчет выхода из отпуска - это уже неважно. Жизнь продолжается. Хотя если вы увидите у ваших стен весь наш али. (а это не только фр и сс). Знач точно вернулись. Даже боюсь представить какие боевые песни я услышу после этого.
-
@"manirka":
Rexby, варианты с вареньем рассмотрю после предварительной пробы. А то вдруг недосахареное или пересахареное.
ты сомневаешься в качестве моего варенья -
С ФРоССей все ясно... отрываются ребята "Тренят атаку"
блин, ну когда же я нафлужу 30 постов, чтобы отвечать на приваты?
-
@"gCearr":
bugosan, приходили Волки, вместе с Хаками приходили.Еще когда мы в Бри2 жили.
Пришли и ушли...
а при чем тут тогда прошедшее гв то ?
если я напишу кто за все время был в замках у волков то тут места не хватит помоесу САМЫЙ посещаемые посещаимеы личности до переселения в луинусамая весаелуха это прыгать в чужой варп и идти ломать вместе с чужаками имп не прикольно если этот замок населяют одни мобы =\
-
самая весаелуха это прыгать в чужой варп и идти ломать вместе с чужаками имп не прикольно если этот замок населяют одни мобы =\
Так ты не волк получаецца, а злостный заяц.
-
bugosan, там, где упоминались Волки, было явно сказано, что это было не вчера.
manirka писала об этом:
Когда приходили Хаки одни, сдерживали. ...........Обитатели Лу 1 одни не приходили. Тогда Хаосы подошли и Волки. И оценить силы трудно
Читай все целиком, а не только название твоей гильдии
Тогда и станет понятно, к чему вас упомянули. -
Тема "кто обидел Лигионеров?" медленно перешла в распрастраненную тему "Волки"......продолжаем, товарисчи =)....
-
Дейзи,
(лично от меня - ) Волки я вас люблю )).
(от ФРоССИ - ) Вы по нам скучаете?
-
@"fusionm":
Дейзи,(лично от меня - ) Волки я вас люблю )).
(от ФРоССИ - ) Вы по нам скучаете?
fusionm,
(лично от меня -) Еще как скучаю, особенно по одному человеку из ФРоССи =))
З.ы. От лица гильдии не могу ничего сказать, не мне решать, скучают они или нет)))
-
Дейзи, а этот человек с утра ждёт тебя((( Ну хоть бы на обед пришла=))
А вообще волков вроде бы никто не трогает, есть другие звёзды=)).
-
Вот и славненько все споры закончились=) А то уходила на обед было 7 стр., пришла уже 11 Сразу мы с Бри написали пару постов о любви, грусти и скуки и все остались в замешательстве, как же продолжить топик =))
-
На самом деле очень тяжело воевать против тех, с кем больше года (хоть и на другом сервере) делал одно дело, стоял плечом к плечу, с кем вместе радовался победам и злился от глупых поражений...