ГВ 1.07.06
-
Хольстен, ув. товарищ Хольстен!
я бы Вас послушала после удара головой об умывальник:))
Не думаю, что вы будете выражаться , как истинный джентелмен, который, споткнувшись о кошку и упав, назовет ее все же кошкой, а не как- то иначе:)Далее:
Я посмотрю на Вас, опять же, дорогой товарищ, когда ваша гильда почти что по пьяни сольет замок со 100 эко:) Думаю, в закрытом разделе Вашего альянсового топика будут еще более хлесткие выражения
И напоследок:
Не стоит судить о человеке по его единственному посту на форуме, который в принципе предназначен для саперского альянса.
PPS - я не ахтунг, справку могу предъявить=)
PPPS - уж если б замазывал непечатные выражения и форумский ник - то ради приличия мог бы и приписку с никами в игре замазать=) это к слову о воспитании=)
-
@"glum":
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...Ничего кроме флуда и оскорблений потёрто не было. -
гв было настолько скучным, что все обсуждают Саперские шашлыки :lol:
-
@"Levi":
@"glum":
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...Ничего кроме флуда и оскорблений потёрто не было.
тоесть самое интересное было стёрто) -
Забавный топик о гв,понил тока то что отдельные люди подставили свой союз тем что уехали на шашлыки.
-
Бог, вообще-то на шашлыки уехали не отдельные люди, а все из союза, кто живет в Москве и Подмосковье, а также пара человек из Питера :mrgreen: и в том числе ГМ. И собственно говоря это было 70% альянса
-
TastY так здали бы замок мобам раз знали,что почти всего али не будет,а то разводите теперь канитель не понятную.
-
Бог, ну мы , видимо, с вами забыли посоветоваться:)
-
Бог, какую канитель мы разводим?
-
TastY ну это само сабой :? просто не понимаю зачем потом говорить,что вот вам повизло,так как мы были на шашлыках :? знали что будет гв,но решили погулять,кто же в этом виноват :?
-
наглый оффтоп по отношению к тебе саперов и замка с некислой эко
я вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))
-
Бог, мм...я наверное не ошибусь, если скажу, что на шашлыках был тост за то, что мы наконец-то слили этот (прости , Хольстен *тут непечатное выражение) замок:)
дабы не быть голословной, прилагаю фотки с каментами О_о
С Символом нашей свободы, гордо красующимся на дереве<!-- m --><a class="postlink" href="http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308">http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308</a><!-- m -->
:arrow: 7 мб
-
@"der-baron":
наглый оффтоп по отношению к тебе саперов и замка с некислой экоя вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))
о боже! это иллюзия -
@"der-baron":
я вижу великий хэвиметал решил бросить кидсов и ушел в фа?))))))))жалеешь что не в холи? а гтб дадите потаскать? )
-
Ксизор, ну, кто-то же должен усилить нашу нупскую атаку.
-
der baron замок с некислой экой комне относится,так что не вижу оффтопа.
-
Meros, неужели ты думаешь что я бы взял тебя в Холи?))))))
нет спасибо, мне такие не нужны)) -
der baron, а в неадекватных?))
-
Immortal Fess, я боюсь что он слишком "адекватен" для нашей гильдии нупофф
-
@"Бог":
TastY так здали бы замок мобам раз знали,что почти всего али не будет,а то разводите теперь канитель не понятную.
ты наверное мнишь себя великим стратегом? Ха очень много потеряли, что не назначили тебя командиром альянса, такой талант пропадает