ГВ 28.06.06
-
@"Treska":
-=Пивоман=-, Всё елементарно,мыло взломали,и всё.У моих друзей было год назад такое,взломали мыло,два акка было зарегестрированы на этот емайл,и прощайй :x Так потом он же ихним бсом шмот их продовал :xВесь прикол в том что я два или три дня назад сменил мыло в дома на новое рабочее мыло про который никто не знал и на который никто НЕ ЗАХОДИЛ так что я хз как можно было сменить пароль и мыло не заходя на прежнее. Надеюсь на помощь любимой администрацыи в етом недоразумении
-
@"BARMY":
@"OopSan":
А это уже привет снг, тоже гордились непробиваемым дефом в межрестартье
](link)
А самое забавное было дальше, когда Великй Мастер Опсан побегал, покидал ГК, НИКОГО не убил, посверкал беленькой, и забежал обратно в имповую, подконтрольную ФаТ. Я, т.к. пытался его щимануть своими ламерскими юпами, заскочил за ним, и пронаблюдал фразу, сказанную Великим своим подаванам: "Ну я их там неплохо почистил" (может не дословно) - смеялся 5 минут.... Видимо там и делают себе имидж.. :roll: :roll:П.С. Что есть "межрестартье" и когда мы чем-то гордились?
А тебе не кажется что ты сам себе немного противоречишь? Если я так просто побегал никого не поубивал, то чего ж часть народу ушла на кафру а часть в имповую ломанулись? :roll: Особоенно посверкал беленькой радует учитывая что на борту были только мастелы и синька, но кому-то же свойственно не опираться на факты а просто языком поговорить, да? А что мне нужно было сказать? Что я в соло убил все атаку снг? Так это не правда, осталось еще человек 10-15. :roll: -
OopSan, что-то у вас что не пост, то с упоминанием "фичи". Долго еще тыкать будете? Или все обида от поражения не проходит?
-
-
@"zALz":
Первую часть гв бегал без половины вещей, за это время успел оценить смерть с двух спиралей.Противостояние с пиратами, блуди флайтами, сто восемьдесят седьмыми и инфэймоусами в валькирии5 понравилось.
Когда визарды, ходящие на сакре под госпелом перестанут допускать такие глупые ошибки с экипировкой?..
zALz, не переживай мы тоже много и продуктивно косячили. А вообще спасибо, было весело.
Кстати есть скрин с тобой в главной роли, вот можешь полюбоваться:
](link) -
@"BARMY":
А самое забавное было дальше, когда Великй Мастер Опсан побегал, покидал ГК, НИКОГО не убил, посверкал беленькой, и забежал обратно в имповую, подконтрольную ФаТ. Я, т.к. пытался его щимануть своими ламерскими юпами, заскочил за ним, и пронаблюдал фразу, сказанную Великим своим подаванам: "Ну я их там неплохо почистил" (может не дословно) - смеялся 5 минут.... Видимо там и делают себе имидж.. :roll: :roll:П.С. Что есть "межрестартье" и когда мы чем-то гордились?
Дааа, опсан слабоват, я бы сказал, 4то всех убил, а все 4то там осталось - после моего ухода набежало.
-
OopSan, поправь хоть название гильдии на правильное, не позорься таким откровенным неуважением к противникам
-
OopSan, хваленые дамагеры предпочитают реал виртуалу
лучше отдохнуть в реале, погулять, провести время с друзьями
потому гв и названо нами - Выходной в психушке или дурдом на выезде)
так даже 1 из патей инсомнии называлась)))
таким бредом я все гв давно не страдал)))не говоря уж о том как от нефиг дела дэфили замок хаоса :)))))
интересно что будет когда холи уедут на выходные в питер отрываццо)
-
Бедные Холи, мало того что текущий-ГМ раньше орал какие все нубы азурят бедного нупо-круза в магазинном шмоте, сейчас продолжает рассказывать как с тем же шмотом в прекаст идёт. Так ещё ставит гильду на деф другой "от нефиг дела", ну да крузу то наплевать... скажет визам и пусть парятся...
-
@"Lemur":
@"zALz":
Первую часть гв бегал без половины вещей, за это время успел оценить смерть с двух спиралей.
Противостояние с пиратами, блуди флайтами, сто восемьдесят седьмыми и инфэймоусами в валькирии5 понравилось.
Когда визарды, ходящие на сакре под госпелом перестанут допускать такие глупые ошибки с экипировкой?..
zALz, не переживай мы тоже много и продуктивно косячили. А вообще спасибо, было весело.
Кстати есть скрин с тобой в главной роли, вот можешь полюбоваться:
](link)
какой красавчик.. -
Сэтт-Ра, да, холи дико не повезло)
гм мало того что алкаш, лентяй и ваще редиска
так еще и инсомнией видать командует по твоим постампоставил всю инсомнию дэфить замок хаосам а сам нагло демонстрировал отличный пример расп****яйства))))
да, ты прав) учитывая колво визов в холи)
я скажу антику и он будет париться)
а о том как он парился - спроси кидсов)
думаю им понравился виз в фиолетовой покраске ;)))З.Ы. а про то что все нупы вокруг меня всегда орать буду)
вон хариуса да кибера спроси)
они зацитируют че я в конце гв на третьем гейте чунги4 делал)))З.Ы.Ы. и шмот магазинный!
З.Ы.Ы.Ы. приму в дар гостринг, можно чистый
-
zALz, :roll:
der baron, разрешите отойдуя? - пропущу вашу слюну :roll: :roll: :roll: А то ну прям забрызгаешь :roll: -
На даный момент мои вещи продают с моего же мерча в пронте
ДоллаР
prontera.gat (129, 314)
Рекемендую непокупать -
Пивоман, нужно, чтобы кто-либо его из игры выкинул, чтобы дать время разобраться администрации, если уж такое дело..
-
помню раньше кто-то говорил что дефу СА помогает структура замка читерский стопрейт и неправильная работа сбра, че-то мнения поменялись в 1 день :lol:
-
bLo0dMo0n, ну не в 1ин день, далеко нет :?
-
Мне очень жаль что пал деф Инсомнии, несомненно являющийся сильнейшим на сервере благодаря гениальным идеям Химки, который доставил много хлопот нашей атаке, фактически её уничтожив, но нам все же повезло и мы сумели кое-как разбить имп. Слава Богу сегодня удача была на нашей стороне и нам повезло вторично, благодаря внезапному уходу Химки в оффлайн, нашему многочисленному альянсу удалось закрепить этот неожиданный успех.
-
Мы же говорили что наш деф не на стопрейте от ЛоВов, а вы не верили :twisted:
-
просто аццкий ДПС от визов под майнд брекером и сбров дает о себе знать
-
кстати, самый тру танк - это 187-М, как только ХА зашли на третий гейт, первым на кого я навелся - был он. Так вот, вся атака слегла, а он еще стоял :shock:
ЗЫ 2Пивоман: моего барда в свое время так же через мыло ломанули, и к сожалению ничего вернуть не удалось, ни шмот ни чара