Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
прист,200к\ч или если лут мне 300-400к\ч.В гонрюне как то бегал,за 2 часа гдето выпало 3 бранча.И как же там денги зарабатывать,
П.С.а знакомая пристка как то мне 3кк показывала))
-
200к час пристом на каче, если на Райдриках то лут пополам это около 300к весь лут это +600-700к.. итого 700-1кк час пристом на каче, если на Элу
везет
Рогом на кошках мелкий рог, с мясом.. качаюсь там... около 400к час :)Но это скучно все.. -
Сколько бы не заработала, все мое
-
~1кк в час если есть настроение зарабатывать, не кач
-
:shock: за час 1кк? гдеж стоко заработать?
PS: знаю чела который за неделю зарабатывает 30кк,
только где он не сказал -
Сегодня манчил бардом в клоке... если посчитать по часам, то в час примерно 160к чистой прибыли выходило, если учесть все затраты на концентраты и мяско...
-
Да что вы паритесь? Этому топу больше года, ни кого это уже не волнует.)
-
4mat, всегда интересно, что там у соседа. Так сказать, не умерла ли его корова
-
Ой ща я что-то апну, кажись это в общем форуме..)
-
за час на панках выходит где то 150-200к и +5-10 к пвп рейтингу.
-
archer, тру, сам видел
PS: Денюжка небольшая. Думаю, что на слиперах, в горьюне да в гласте самый стабильный зароботок. Точнее так:
- слиперы - стабильно и всегда, но когда не людно
- горьюн - менее круто и по нулям, когда там лоси
- гласт - своя копеечка, но везение вещь трушная
-
за час на панках выходит где то 150-200к и +5-10 к пвп рейтингу.
У меня сегодня было +12 к пвп рейтингу Двух хантов положил, киллстили уж больно много... Удивительно, но ревенж за киллстил пашет... =)) -
Когда нужны были зены найтом 89 лвла по 800к-1кк час брал
-
- слиперы - стабильно и всегда, но когда не людно
- горьюн - менее круто и по нулям, когда там лоси
- гласт - своя копеечка, но везение вещь трушная
-
играем в 5утра по Моксве, и за полтора часа (вчера) +2 к ПвП и 240к в натурках и 90к в луте... так получается натуры хунту, лук мерчу: на закупку аваков стрел и тд
-
Тупость сплошная тупость... мне как аги лак хунту там нефиг делать
-
Гласт это хорошо, но если соло то медленно, если с пристом то по закону хунта - лут пристам
-
volkvin,
Ты просто маленький еще А вообще в гласте ничего так, именно аги-лак билдам. Декс-вит и декс-инт там не очень.
Закон ханта? Бред какой, по чесноку нужно делиться, т.е. пополам.
-
-+500к час
-
@Lizard:
Когда нужны были зены найтом 89 лвла по 800к-1кк час брал
каким же образом?ИЛи ты бегал в гласте 24 часа,выбил райдрик только,продал за 24кк и раздил на 24 вот и 1кк\ч или не так? -
Пристом 72\40-300к
Найтусом 62\20-50 -
Я делаю порядка 60-70к на кошках... Сайпа и все такое...
-
Саг 59\31 делаю в гефе в час 165 - 220к. Очень просто. Там много порингов. В час у мя выпадает 3-4 поринг карты. Идёшь в пронту и продаёшь за 50 - 55к штука. Вот и всё ^^ И без особого напряга