Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
за час на панках выходит где то 150-200к и +5-10 к пвп рейтингу.
-
archer, тру, сам видел
PS: Денюжка небольшая. Думаю, что на слиперах, в горьюне да в гласте самый стабильный зароботок. Точнее так:
- слиперы - стабильно и всегда, но когда не людно
- горьюн - менее круто и по нулям, когда там лоси
- гласт - своя копеечка, но везение вещь трушная
-
за час на панках выходит где то 150-200к и +5-10 к пвп рейтингу.
У меня сегодня было +12 к пвп рейтингу Двух хантов положил, киллстили уж больно много... Удивительно, но ревенж за киллстил пашет... =)) -
Когда нужны были зены найтом 89 лвла по 800к-1кк час брал
-
- слиперы - стабильно и всегда, но когда не людно
- горьюн - менее круто и по нулям, когда там лоси
- гласт - своя копеечка, но везение вещь трушная
-
играем в 5утра по Моксве, и за полтора часа (вчера) +2 к ПвП и 240к в натурках и 90к в луте... так получается натуры хунту, лук мерчу: на закупку аваков стрел и тд
-
Тупость сплошная тупость... мне как аги лак хунту там нефиг делать
-
Гласт это хорошо, но если соло то медленно, если с пристом то по закону хунта - лут пристам
-
volkvin,
Ты просто маленький еще А вообще в гласте ничего так, именно аги-лак билдам. Декс-вит и декс-инт там не очень.
Закон ханта? Бред какой, по чесноку нужно делиться, т.е. пополам.
-
-+500к час
-
@Lizard:
Когда нужны были зены найтом 89 лвла по 800к-1кк час брал
каким же образом?ИЛи ты бегал в гласте 24 часа,выбил райдрик только,продал за 24кк и раздил на 24 вот и 1кк\ч или не так? -
Пристом 72\40-300к
Найтусом 62\20-50 -
Я делаю порядка 60-70к на кошках... Сайпа и все такое...
-
Саг 59\31 делаю в гефе в час 165 - 220к. Очень просто. Там много порингов. В час у мя выпадает 3-4 поринг карты. Идёшь в пронту и продаёшь за 50 - 55к штука. Вот и всё ^^ И без особого напряга
-
@Lizard:
Когда нужны были зены найтом 89 лвла по 800к-1кк час брал :oops:
каким же образом?ИЛи ты бегал в гласте 24 часа,выбил райдрик только,продал за 24кк и раздил на 24 вот и 1кк\ч или не так?я что псих по 24 часа играть :oops: я играл по 4-5 часов в день) и почему сразу райдрики?О_о что других карт\лута нету ценного? хотя бы теже мурки)
ах да и райдрика я продал за 28кк
-
-
300-400к, если только зарабатываю, а не просто качаюсь...
-
г***юн рулит! я прист и друг-хант неплохо набиваем... гдето в среднем 500-600к в час
-
Я тут материться не буду. Спак тут. ДОХЕРА. А вообще как повезёт 150-200к может получится в час. Рог 64\34
-
Свордом 64.8/59.5 за час кача собираю 15-20к + 2-4 ру элу, качаюсь на санд маилах, деф 51% + огненнаый сабер +5й.
Если идти чисто за зенями то от 35к до 150к как повезет вообще все сильно зависит от жизненого везенья иногда и мне нифига не падает.
Круз по жизни......и вечный эндур на неудачи...
-
Мне аж стыдно признаться... тыс. на 10 в час может правда без учета карт, я их не продавал
А так - ходю, на природу глядю попадется кто-нить подходящий или не очень, дам в лоб, если совсем неподходящий огребаю если свалить не получается
-
@KiberKIT8:
Свордом 64.8/59.5
Это у тебя High Sword ? Идешь до 70 джоба? -
если просто качаюсь, то 50-100к/час
если не качаюсь, а хочу заработать денег, то выходит больше