Сириус ГВ 25.06.06.
-
Sp1te, Твои притензии обаснованы и против тебя я ничего не писал.
В посте Идола отображено какой товарищ и что нам предьявлял.
В этом топике ни разу НВ и ко не упомяналось в связи с Легионерами и бри 3.(Кроме факта отнятия у АЕ) Это простое недопонимание.Но выбили вас, так выбили, зачем эти непонятные разговоры тут разводить?
Начали не мы и не про ваш али, начал Батон со своей святой мисией сместить узурпаторов Бри 3 с насиженого места в бри 2.
ДСы взяли нас в виду обстоятельств и их силы. Ничего плохого, покрайне мере я про них не писал.
-
Отступление от темы
Да ладно вам, вон сколько наговорили, хоть топик оживляю, вношу какуюто изюменку вот уйду из форума будите скучать!
Ну незнаю просто хочеться битвы равных, вот легионеры все както мешкают правоцирую их, правоцирую(может и некрасиво) :twisted: , деф чтобы нескучал, да и атака тоже, а они упераются прям как бабу клеешь (сорри, вас бабами неподразумевал, просто сравнение, нето опять раздуют типа оскорбляю). Не Хаосов с ДСами же клееть)))
P.S. TPyCbI вы трусы :twisted: выходи подлый TPyCbI :twisted:
-
P.S. Мне терь больше фан не ГВ приносит, а тут ржачь и настроение поднимает :lol: а говорили на форуме скушно, вот вы завидите анонимов вот самое оно будет))
-
Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?
Критиковать, тем более матом, любой может. А вот постараться исправить ситуацию - нет.
PS: контразведка доложила, что у Лиги не осталось шмота, который был выдан гильдией
- остатки чайника +6 уже давно находятся в мусоре у Кузнеца в пронте.
- если был ещё какой-то шмот, то он исчез после взлома его аккаунта.
А я могу напомнить тебе, как ты долго ругала Лигу, который переломал кучу гильд шмота и вашего совместно выбитого шмота (к примеру сломанный гранд цирклет при попытке заточить на +9).
Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?
Я так понимаю ты имеешь ввиду визов. Не думаю что у нас есть контуженные визы, не способные качаться кроме как в ГД. ( разве что папский стр-виз Бри ) Но визы по определению качаются медленее, чем танки, поэтому они и качаются с удовольствием в гд. Или ты имела ввиду сагов (Хэша)? Ну не всем же быть аццкими инт-декс сагами вроде Дона. Кому-то же надо и на гв ходить и даже не дохнуть там после первого пинка. Кстати если танки умирают, то это плохие танки. Я помню водил мобов визом в гд и ничего, вполне даже жил. Вообщем руки рулят, особенно прямые и хорошо заточенные.
Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара.
Учитывая вышенаписанное тобой, я так понял, что это относится к контуженным визам (если нет, то конкретизируй). Извини, я долго рылся в калькуляторе и базе, и билдов для виза кроме инт/декс не придумал. Наверно не хватает фантазии.
Вот если все начнут составлять "нормальный билд чара", то на гв таких вещей, как химы, вит-саги, сакры, вит-шилды, стриперы и т.п. мы не увидим. Ведь это же "контуженные билды". Они ведь никому не нужны, так что советую всем обладателям таких проф самоудалиться/убицца ап что-нить. Всем контуженным визам советую сделать то же самое. -
Кстати,Юниверс сделали второй состав.Омг.
-
Sp1te, ваш альянс аттачил наших союзников в то гв(гиперов и бф), не вижу ничего страшного, что мы аттачили ваш замок. Хочу заметить, что никто кроме бритория не ноет по поводу утраты бри2.
-
TPyCbI, я тоже ничего страшного не вижу) Я объяснил, почему не пришли в то ГВ к вам, делайте выводы
-
всех поздравляю ) мы уделали терру в очередной раз.
-
:lol: :lol:
-
мы побороли их своим занудством
-
второй состав юниверс? :oops:
-
Барыги небось наверно :lol:
-
TPyCbI,
Хочу заметить, что никто кроме бритория не ноет по поводу утраты бри2.
ого... действительно, изнылся весь. так и подмывает сказать - примеры в студию, быстро наф! А иначе я ща буду щитать балоболом...
Но будем считать что я промолчал :twisted: :twisted:
-
@"fusionm":
TPyCbI,ого... действительно, изнылся весь. так и подмывает сказать - примеры в студию, быстро наф! А иначе я ща буду щитать балоболом...
Но будем считать что я промолчал :twisted: :twisted:
Лол, и по этому мы будем считать балоболом тебя ))))
А те 20 плюс страниц что тут отписали легко бы сократились бы 10, если кое кто обсуждал насущные для них темы не в разделе ГВ, а в соответствующем разделе на своих форумах. Речь идет о "предательствах и украдании".
-
Лол, и по этому мы будем считать балоболом тебя ))))
Не до звания балабола мне никогда не дорасти ((( :mrgreen: . Я просто сказочник :mrgreen: :mrgreen: . Далее - все эти предательства и украдания непосредственно влияют на полтику Сириуса. И как следствие на ход войнушки. :mrgreen:
-
Я ж не говорю что они ни как не относятся к ГВ, я говорю что это, имхо, должно постится не здесь. А к ГВ они относятся, пусть и косвенно, путем того что за эти поступки народ друг на друга озлабливается и выдает как причины разногласий и военных действий, но относится )
-
BATON, веселье - это хорошо. Если оно не рушит твой дом.
В данном случае, ты подставляешь не просто свою гильдию (так как никто не знает, в которой ты), ты подставляешь свой альянс.
Просто, так получилось, что для многих, ваше алли ассоциируется именно с тобой (глупо получилось, кстати). PlaguE готов даже выйти из гильдии из-за тебя. И многие не пойдут к вам так же из-за тебя. Но, как я понимаю, нарциссу это объяснять бесполезно. Слишком самовлюблен и считает, что мир крутится вокруг него.
Вообще странно, что тебя до сих пор не нашли. Ведь найти человека по манере общения, по его словам не так уж и сложно. Просто нужно внимательнее присмотреться к гильдмемберам. Ну а найдя тебя, необходимо немедленно экспельнуть и объявить тут об этом. Слишком уж сильно ты ненавидишь тех, за кого воюешь, раз так их подставляешь. -
fusionm, никогда не задумывался, почему люди с форума к тебе не идут? ‰)))
-
Cliff, а может быть, Батон вообще не из того альянса? :roll:
-
А по моему из его мессадж хистори вполне видно из какой он гильдии