Сириус ГВ 25.06.06.
-
P.S. Мне терь больше фан не ГВ приносит, а тут ржачь и настроение поднимает :lol: а говорили на форуме скушно, вот вы завидите анонимов вот самое оно будет))
-
Умение критиковать неправильные действия, критиковать пофигизм половины членов гильдии, выражать собственные эмоции матом - это считается неадекватностью?
Критиковать, тем более матом, любой может. А вот постараться исправить ситуацию - нет.
PS: контразведка доложила, что у Лиги не осталось шмота, который был выдан гильдией
- остатки чайника +6 уже давно находятся в мусоре у Кузнеца в пронте.
- если был ещё какой-то шмот, то он исчез после взлома его аккаунта.
А я могу напомнить тебе, как ты долго ругала Лигу, который переломал кучу гильд шмота и вашего совместно выбитого шмота (к примеру сломанный гранд цирклет при попытке заточить на +9).
Мы качаемся, не жалуемся, в отличии от некоторых людей у кого контуженные билды, из-за которых они могут качаться только в ГД, нажимая одну кнопку целыми сутками, а в это время Танки толжны умирать, чтобы "чары вечной второй профы" качались?
Я так понимаю ты имеешь ввиду визов. Не думаю что у нас есть контуженные визы, не способные качаться кроме как в ГД. ( разве что папский стр-виз Бри ) Но визы по определению качаются медленее, чем танки, поэтому они и качаются с удовольствием в гд. Или ты имела ввиду сагов (Хэша)? Ну не всем же быть аццкими инт-декс сагами вроде Дона. Кому-то же надо и на гв ходить и даже не дохнуть там после первого пинка. Кстати если танки умирают, то это плохие танки. Я помню водил мобов визом в гд и ничего, вполне даже жил. Вообщем руки рулят, особенно прямые и хорошо заточенные.
Не вам говорить о грамотности, глупости других людей! Если вы не можете открыть калькулятор, открыть базу Мотра и немного проанализировать 2 этих вещи и составить нормальный билд чара.
Учитывая вышенаписанное тобой, я так понял, что это относится к контуженным визам (если нет, то конкретизируй). Извини, я долго рылся в калькуляторе и базе, и билдов для виза кроме инт/декс не придумал. Наверно не хватает фантазии.
Вот если все начнут составлять "нормальный билд чара", то на гв таких вещей, как химы, вит-саги, сакры, вит-шилды, стриперы и т.п. мы не увидим. Ведь это же "контуженные билды". Они ведь никому не нужны, так что советую всем обладателям таких проф самоудалиться/убицца ап что-нить. Всем контуженным визам советую сделать то же самое. -
Кстати,Юниверс сделали второй состав.Омг.
-
Sp1te, ваш альянс аттачил наших союзников в то гв(гиперов и бф), не вижу ничего страшного, что мы аттачили ваш замок. Хочу заметить, что никто кроме бритория не ноет по поводу утраты бри2.
-
TPyCbI, я тоже ничего страшного не вижу) Я объяснил, почему не пришли в то ГВ к вам, делайте выводы
-
всех поздравляю ) мы уделали терру в очередной раз.
-
:lol: :lol:
-
мы побороли их своим занудством
-
второй состав юниверс? :oops:
-
Барыги небось наверно :lol:
-
TPyCbI,
Хочу заметить, что никто кроме бритория не ноет по поводу утраты бри2.
ого... действительно, изнылся весь. так и подмывает сказать - примеры в студию, быстро наф! А иначе я ща буду щитать балоболом...
Но будем считать что я промолчал :twisted: :twisted:
-
@"fusionm":
TPyCbI,ого... действительно, изнылся весь. так и подмывает сказать - примеры в студию, быстро наф! А иначе я ща буду щитать балоболом...
Но будем считать что я промолчал :twisted: :twisted:
Лол, и по этому мы будем считать балоболом тебя ))))
А те 20 плюс страниц что тут отписали легко бы сократились бы 10, если кое кто обсуждал насущные для них темы не в разделе ГВ, а в соответствующем разделе на своих форумах. Речь идет о "предательствах и украдании".
-
Лол, и по этому мы будем считать балоболом тебя ))))
Не до звания балабола мне никогда не дорасти ((( :mrgreen: . Я просто сказочник :mrgreen: :mrgreen: . Далее - все эти предательства и украдания непосредственно влияют на полтику Сириуса. И как следствие на ход войнушки. :mrgreen:
-
Я ж не говорю что они ни как не относятся к ГВ, я говорю что это, имхо, должно постится не здесь. А к ГВ они относятся, пусть и косвенно, путем того что за эти поступки народ друг на друга озлабливается и выдает как причины разногласий и военных действий, но относится )
-
BATON, веселье - это хорошо. Если оно не рушит твой дом.
В данном случае, ты подставляешь не просто свою гильдию (так как никто не знает, в которой ты), ты подставляешь свой альянс.
Просто, так получилось, что для многих, ваше алли ассоциируется именно с тобой (глупо получилось, кстати). PlaguE готов даже выйти из гильдии из-за тебя. И многие не пойдут к вам так же из-за тебя. Но, как я понимаю, нарциссу это объяснять бесполезно. Слишком самовлюблен и считает, что мир крутится вокруг него.
Вообще странно, что тебя до сих пор не нашли. Ведь найти человека по манере общения, по его словам не так уж и сложно. Просто нужно внимательнее присмотреться к гильдмемберам. Ну а найдя тебя, необходимо немедленно экспельнуть и объявить тут об этом. Слишком уж сильно ты ненавидишь тех, за кого воюешь, раз так их подставляешь. -
fusionm, никогда не задумывался, почему люди с форума к тебе не идут? ‰)))
-
Cliff, а может быть, Батон вообще не из того альянса? :roll:
-
А по моему из его мессадж хистори вполне видно из какой он гильдии
-
Aectanum,
ммм, нет, а должен? Вообще по форуму я так понял ценных приобретений никто не сделал. Тебе не нравится мое поведение на форуме? Эээх а я ведь для тя стараюсь соб соб ((.
Gizoom,
И откуда он?
ЗЫ
почитал сделал вывод что он из AoN -
@"fusionm":
Вообще по форуму я так понял ценных приобретений никто не сделал.Сильно ошибаешься ‰))