Сириус ГВ 25.06.06.
-
Cliff,
0_о не переживай, мне флэшмоб не нужен, я люблю сам... в удобное время, в комфортном месте. Главное трусы не забудьте.manirka,
Тоже вариант, чем не исход продуктивного диалога? Далее - я тебя понял, а вот ты меня не совсем. Хотя второе не важно.
-
fusionm, о том предложении идет речь?
Я прост иногда тебя не понимаю, но хочу быть в курсе событий, вот и задаю наводящие вопросы. -
Cliff,
я тебя тоже.. - о каком предложении? -
- У легионеров могут появится случаи пересечения с ФРоССей с неизвестным исходом.
Звините, не удержалась. :roll:
Проще воевать, приписав нас к АА. Верю :roll:Лортадо, я вообще отличаюсь жуткой понятливостью. :roll:
-
fusionm, Cliff,
и твоего цитирования предложения от лу1 к легионерам -
правда, я не поняла, про какое цитирование шла речь. :roll:
-
manirka,
я тоже )) ггА встретится с легионерами, мысля созрела вне зависимости от фактов странного взаимоотношения АА с легионерами.
ЗЫ
Отматай назад к посту Батона о упрямости рук. состава легионеров, и коммент клиффа к нему. -
"2. Твое цитирование предложения лу1 к легионерам"
О чем идет речь?
Вот об этом?:
"Давайте мы с Легионерами против всех", перед тем ГВ, где мы флешмобы устраивали? -
@"Cliff":
@"BATON":
fusionm насчет "упрямства" ты попал в точку! наше руководство даже столкнулось с этим пытаясь с ними наладить контакт. Ихнее упрямство скорее на неадекватность походит, ни какого здравого смысла. Ихнее алли намного толковее и серьезнее, интересно как они с ними уживаются :?
"Пятыми дефить не хотите?"
При чем тут упрямство, просто отказались и все.
А руководство и сами люди там довольно хорошие.Глянул тут топ гильдий:
9 Hyperborea 8 21008965 24/32
O_o 24 из 32... wtf?Упор на - * пятыми дефить не хотите? *
откуда ты в курсе о роде переговоров лу1 и легионеров?
-
тю, Бри. так зачем эта вся демагогия? проучи этих Легионеров!!!!! без разговоров
-
E668,
с таким настроением как у тя мы терру не обгоним ))). И слона не продадим. -
fusionm, аватарку меняй, лентяй.
-
Опять что ли начать игру в перекидывание коричневых комочков?
fusionm, Чего ты пристал к легионерам? Тебе уже давно сказали, что в али к тебе мы не пойдем.Замок слили не из-за того, что тут бри бред какой-то писал, а ввиду других причин.
-
fusionm, об этом на форуме писали. Что Легионерам предлагали вступить в алли к эксПА.
-
fusionm, по поводу али с ексПа. Они предлагали нам вступить в союз очень давно. Они тогда еще в пайоне сиделе. А что может хотеть али, когда предлагает али? Дефить вместе...
-
TPyCbI,
в али к тебе мы не пойдем.
уфф. Спасибо за хорошую новость
Далее:
Краткое содержание предыдущей серии- Ребят говорят у вас проблемы
- нет у нас проблем
- ну как так, вон вас дс выносит, хаки, хаосы с вами играются
- нет у нас проблем, и быть не может, с чего ты так решил ваше место у п* и тд и тп.
- Ребята у вас же проблемы, и прессуют вас так как больше некого, и потомучто можно спокойно без последствий прессануть вас.
- ты че там? ты че там напридумал? какие проблемы о чем ты? ну ка, ну ка попробуй рискни здоровьем прессани нас мы тебе покажем последствия
- дык вас же уже прессанули разок (ваше али - взятие б5)
- тут раздается тревожный звонок, и голос из за кадра говорит что нейтрал с дсами разорван
- ты че? все утверждения о прессинге голословны!! ну ка приведи пример
*далее предельно жжосткий стеб с предупреждением заиграют вас.
итог конечно бри писал бред, никаких проблем у альянса бриты небыло нет и небудет. Все страные и непонятные захваты - деза муссируемая ФРоССей в целях....
мммм в каких же целях то?.... А не важно, кароч в силу злобности и невменяемости Бри, который отрывается на легионерах. Изверг кароч.
-
хы... во у вас тут разборки) :shock:
-
Cliff, TPyCbI,
Не логично, может они вам предлагали альянс с целью навестиить гиперов (помоему там были трения). А тут конкретное утверждение, почти цитата. Опять же это не важно.... уже....
-
fusionm, это не проблеммы. Это война. Это игра.
-
дак, а какие проблемы? захват - это проблема?
-
Бри, сколько тебе еще надо времени чтобы удовлетварить свое садистское желание вывести когонить из себя, я пропущу эти страницы и почитаю дальше, может выскочит что-нибудь интересное?
Имхо, больше трети твоих постов направлено на то что б вывести ребят из себя, спровацировать на недостойные их поступки, и человеку который смотрит на это спокойно это увидеть не сложно.
Успокойся ты уже, хочешь - иронизируй , считаешь это своей натурой - иронизируй, но посторайся без издевок, это красит тебя перед лицом лишь тех личностей, перед коими, как я думаю, ты и не ставишь целью покрасоваться.