Сириус ГВ 25.06.06.
-
"2. Твое цитирование предложения лу1 к легионерам"
О чем идет речь?
Вот об этом?:
"Давайте мы с Легионерами против всех", перед тем ГВ, где мы флешмобы устраивали? -
@"Cliff":
@"BATON":
fusionm насчет "упрямства" ты попал в точку! наше руководство даже столкнулось с этим пытаясь с ними наладить контакт. Ихнее упрямство скорее на неадекватность походит, ни какого здравого смысла. Ихнее алли намного толковее и серьезнее, интересно как они с ними уживаются :?
"Пятыми дефить не хотите?"
При чем тут упрямство, просто отказались и все.
А руководство и сами люди там довольно хорошие.Глянул тут топ гильдий:
9 Hyperborea 8 21008965 24/32
O_o 24 из 32... wtf?Упор на - * пятыми дефить не хотите? *
откуда ты в курсе о роде переговоров лу1 и легионеров?
-
тю, Бри. так зачем эта вся демагогия? проучи этих Легионеров!!!!! без разговоров
-
E668,
с таким настроением как у тя мы терру не обгоним ))). И слона не продадим. -
fusionm, аватарку меняй, лентяй.
-
Опять что ли начать игру в перекидывание коричневых комочков?
fusionm, Чего ты пристал к легионерам? Тебе уже давно сказали, что в али к тебе мы не пойдем.Замок слили не из-за того, что тут бри бред какой-то писал, а ввиду других причин.
-
fusionm, об этом на форуме писали. Что Легионерам предлагали вступить в алли к эксПА.
-
fusionm, по поводу али с ексПа. Они предлагали нам вступить в союз очень давно. Они тогда еще в пайоне сиделе. А что может хотеть али, когда предлагает али? Дефить вместе...
-
TPyCbI,
в али к тебе мы не пойдем.
уфф. Спасибо за хорошую новость
Далее:
Краткое содержание предыдущей серии- Ребят говорят у вас проблемы
- нет у нас проблем
- ну как так, вон вас дс выносит, хаки, хаосы с вами играются
- нет у нас проблем, и быть не может, с чего ты так решил ваше место у п* и тд и тп.
- Ребята у вас же проблемы, и прессуют вас так как больше некого, и потомучто можно спокойно без последствий прессануть вас.
- ты че там? ты че там напридумал? какие проблемы о чем ты? ну ка, ну ка попробуй рискни здоровьем прессани нас мы тебе покажем последствия
- дык вас же уже прессанули разок (ваше али - взятие б5)
- тут раздается тревожный звонок, и голос из за кадра говорит что нейтрал с дсами разорван
- ты че? все утверждения о прессинге голословны!! ну ка приведи пример
*далее предельно жжосткий стеб с предупреждением заиграют вас.
итог конечно бри писал бред, никаких проблем у альянса бриты небыло нет и небудет. Все страные и непонятные захваты - деза муссируемая ФРоССей в целях....
мммм в каких же целях то?.... А не важно, кароч в силу злобности и невменяемости Бри, который отрывается на легионерах. Изверг кароч.
-
хы... во у вас тут разборки) :shock:
-
Cliff, TPyCbI,
Не логично, может они вам предлагали альянс с целью навестиить гиперов (помоему там были трения). А тут конкретное утверждение, почти цитата. Опять же это не важно.... уже....
-
fusionm, это не проблеммы. Это война. Это игра.
-
дак, а какие проблемы? захват - это проблема?
-
Бри, сколько тебе еще надо времени чтобы удовлетварить свое садистское желание вывести когонить из себя, я пропущу эти страницы и почитаю дальше, может выскочит что-нибудь интересное?
Имхо, больше трети твоих постов направлено на то что б вывести ребят из себя, спровацировать на недостойные их поступки, и человеку который смотрит на это спокойно это увидеть не сложно.
Успокойся ты уже, хочешь - иронизируй , считаешь это своей натурой - иронизируй, но посторайся без издевок, это красит тебя перед лицом лишь тех личностей, перед коими, как я думаю, ты и не ставишь целью покрасоваться. -
manirka,
ну сосбстно, это игровые проблемки.... Проблема в том что ваш альянс методично безответно грызут. Кто то грызет понарошку, кто то посерьезней. Вы собственно не падаете духом - это гут. Но делать вид что никаких проблем у вашей гильдии нет, и активно вступать по этому поводу в полемику, это неудачный вариант. Опять же в силу моего злобного присутствия на форуме. -
У удачного пиара гильдии должны быть три составляющие(в идеале) - известность(все знают и замечают), уважение(сила слов на форуме и в игре. адекватность и лаконичность утверждений) и страх(сила в игре. опять же, лаконичность, и адекватная резкость и жесткость на форуме помогут в этом). У fusionm получилось только первое.
-
@"fusionm":
manirka,ну сосбстно, это игровые проблемки.... Проблема в том что ваш альянс методично безответно грызут. Кто то грызет понарошку, кто то посерьезней. Вы собственно не падаете духом - это гут. Но делать вид что никаких проблем у вашей гильдии нет, и активно вступать по этому поводу в полемику, это неудачный вариант. Опять же в силу моего злобного присутствия на форуме.
Фан на каждом ГВ ты называеш проблемой ? О_о
-
Gizoom,
ответ банален - если я успокоюсь, топик загнется на 3ьей странице. И мне будет скучно ((.
E668,
отнюдь не потеря замка....
И вообще, если проследить по истории форума, то ФРоССя с легионерами пересеклась в чу2. ПОсле чего выпады легионеров на ФРоССю на форуме, взаимная перепалка (не будем уточнять кто больше пострадал). Далее в силу энных людей я попытался наладить контакт, пришел извенился перед рук. составом Легионеров. Попытался перевести наши отношения в др. русло. В итоге - была достигнута договоренность о том что Легионеры уходят в др али и садятся в бри2, мы стараемся не пересекатся. ДАлее мы воевали с АА, новые союзники и тд и тп. Тем временем персонажи из легионеров начали активно комментировать происходящие события. Причем в негативном свете освещался именно мой али. Я старался держать себя в руках, Амиго же не был обременен моральными обязательствами.
Накал страстей произошел в товремя когда Трусы активно комментировал уход ФРоССи в отпуск, тут я уже не выдержал, и начал комментировать события происходящие в бритах.... Собстно перепалка продолжается до сих пор.Надеюсь всем стало очевидно откуда растут ноги у данного веселого направления на форуме Сириуса.
-
fusionm, лично я уже играла в гв, где мою гильдию никто не грыз месяцами, вообще не заглядывая в замок. Я выбираю проблеммы!
И это, я уже говорила тебе: из нас на форуме никто не говорит за весь альянс. Мы максимум - выражаем свое мнение о гв и о своей гильдии. Пока я вижу, что всем флудерам Легионеров гв нравится вне зависимости от результатов.
-
manirka,
Дык солнце мое, я тебя за это и лю. читай предыдущий постAectanum,
уфф, не быть мне идеальным пиарщиком гильдии (( соб соб