ГВ 24.06.06
-
ТРУшное ГВ. Пошли в 3 замка и все взяли.
Куча фана. Всегда бы так -
Афгиеть, спасибо ФА за ГВ, было ОЧЕНЬ интересно и адреналина было куча. Именно в надежде на такие ГВ я прихожу в РО Кактус просто терминатор ++ ваще не понятно чем его убить кроме Таро == Вобщем здорово было, мне кажется нескучно было никому. Вобщем экмоций много здесь не передать. Спасибо за интересное ГВ!
-
Гв показало, что дефы с большим кол-вом ловов беруться тоже. Привет БАКА в В2.
-
-
ГВ было скучным, никто не пришёл.
-
Инсомния, Холи - спасибо за визит. Наше кун-фу сильнее вашего
-
Спасибо Инсомнии и Холи за визит
-
Всем спасибо за гв.
Альянсу Хаоса за атаку на нас. отдельное внимание надо уделить 187-С 187-М и Вронгу как весьма толстым танками жду спасибо от СНГ
такую ужасную ошибку я себе нескоро прощу)))
вы понимаете о чем яЗ.Ы. атака Хаоса создавала куда больше опасных моментов нежели атака ФА на прошлом гв
и не было от нас таких подарков как 8 минут отсутствие локи)) -
Да да, не расслабляйтесь. Сайчка за испух!!
-
АХаха, молитесь о том чтобы за вас всерьез не принялись))
-
@"Immortal-Fess":
Последний скрин с первого прорыва,последние 10 минут всё мясо было на улице или у флага.Ха дефились в одну гильдию практически. -
У нас с Инсомнией и Холи получаются тактические гв, что радует в независимости от результата. Спасибо.
-
Сочувствующий, я пришел
-
Levi, на импе дефились больше 30 минут.. прорыв был вроде в 26
-
Большое спасибо ХА за раш и интересное ГВ.
Постараемся быть солидарны с вами на след ГВ :РРР...P.S. Wrong - аццкий танк
P.P.S. То что было у СНГ - это ппц =))) Думаю увидите в фотоочете и всё поймете. -
Мне такая война нравиться как с Хаосами, доставило огромное удовольствие, пофиг что не взяли замок и сел тонны, зато намного приятнее играть с ними :lol: видна организация взаимопомощь, поты не жалели обе стороны.
Я восновном партизанщиной занимался за дефом, знал что одному имп не разбить зато помобил чуток :
](link)
Выбежал на балкончик крича в тс помогите убивают- снизу начали подтягиваться поучаствовать в халявном замесе
](link)
одновременно с тем чы мы вынесли деф на 2-м и побежали к импу, на первом вынесли наш блок, вроде имп рум подзачистили, и начали лк и сины бить имп, как начало прибывать пополнение и нас оттеснили и выставили деф на 3-и:
](link)
Опять построили мы деф на первом и надо пробивать на 3-м. снова почти одновременно пробили и там и там, добежали до импа и снова откатились, уже малые остатки союзников и Хаосы поставили деф на импе, мы его по немногу выдавливать начали, но гв закончилось, а жаль я тбы поиграл и дальше часа 2 так :lol:
](link) -
der baron,
и жду спасибо от СНГ
ммм....
Инсомния, Холи - спасибо за визит.
Спасибо Инсомнии и Холи за визит
это не катит? тогда спасибо еще раз
Himka,
P.P.S. То что было у СНГ - это ппц =))) Думаю увидите в фотоочете и всё поймете.
да, повеселились на славу
-
Хе, Фасты ждут извинений от СХ+Кри, Инфамосов и МунРайдеров за нападения на свои замки)
стёб :roll:
-
Забавно воевать со своими же коллегами, к которым настроен лояльно. Ругался про себя долго, ибо не догадаться воткнуть сэйфети на обоих музыкантов, наверное, мог только я.
Амелия, встретимся в аду
-
zALz, да ладно тебе, просто фанились, совершенно случайно решили пойти к вам. Вы проверили свой деф, мы свою атаку (в конце вы свою тоже) понабарлись немного опытом, в сл раз не забудишь СВ поставить, по-моему ничего такого в этом нету...