ГВ 24.06.06
-
стопрейт вернули? :twisted:
-
@"medbrat":
стопрейт вернули? :roll:
а уберали? :roll: или может это было массовое умопомрачение от обилия пробытого возсле монитора времени?? :roll: -
2 мемберам кеоса глупо отрицаь явное дефили вы в 5 гильд то что блок не давал пройти айи розам 187 и хаосу ваши проблемы
Тени дефили валю 5, ребелы чум какойто непомню, поэтому было фа и пати атак ребелов и теней
ваш нупский деф ваши проблемы, физ дамаг там был
-
Кот, када уже будешь тута?
"тута" - это в МСК? в конце июля. точную дату узнаю в 10-х числах июля и вывешу "где надо" с прочей контактной инфой.
аот: давайте жить дружно вне ГВ? а на ГВ запинывать друг друга толпами в кованых сапогах? а?
Фесс, да АЦЦЫ вы АЦЦЫ. Надоело отрицать очевидное
-
Ясно ... Ещё один одарённый и воспитанный фанатик пополнил список моих личных игноров. Хочется пожелать гильдии фа иногда думать не только о гв, но и об адекватности отдельных (к счастью не многих) своих мемберов. Единственное чего хочется после подобных постов - это вновь предоставить вас самим себе в ожидании более спортивного поведения.
-
Спокойное ГВ. 13 страниц всего нафлудили. В прошлое ГВ было 39.
-
@"Сочувствующий":
Спокойное ГВ. 13 страниц всего нафлудили. В прошлое ГВ было 39.
Не говори. Все дружно просим Спака пофиксить лето,пляж, пиво... Впрочем с пивом я пожалуй погорячился.))) -
Впрочем с пляжем и летом ты тоже погорячился)
-
почитал топик... стало грустно...
-
AktS, аналогично. Пожалел, что прочитал =\
-
не знаю как вы такие топики читаете - тут только писать можно :mrgreen:
-
Immortal Fess уже который топик улыбает, других эмоций просто не вызывает) раньше читал его серьезно. Может это с летом связано, может еще с чем. У Хаоса деф "нупский", НО атака ФА его все же не взяла... логика подсказывает мне, что атака у ФА еще более "нупская" тогда
P.S. -Фесс, учись уважать соперника...
- Уважение о_О Ачойта?! -
CyberWish, тру подписываюсь !
-
-
CyberWish, я согласен атака ФаТ + Ребелы оказалось более нупской чем деф из 5 гильд, вообщем с таким стопрейтом не странно
скачай мувик Дакки посмотришь мб что нить поймешь)) :roll:
-
согласен атака ФаТ + Ребелы оказалось более нупской чем деф из 5 гильд
Immortal Fess, 56*5 = ?
Танцевать, так с музыкой. не?
Напррримеррр, вот так:
5 гильдий нелюдей. варваров и насильников. людоедов и отъявленных негодяев. чернокнижников, вампиров свили свое гнездо в проклятом замке Britonia 4. Святые атаки альянса Фа выметали каждый раз отряды скверны, численностью не меньше 280 отборных безжалостный бойцов.
Мужественные паладины Фа, отряд которых не превышал и 10 единиц, со слезами на глазах и молитвой в сердце крушили черепа супостатов, их боевые пеки рвали плоть упавших в клочья, обагряя стены замка грязной кровью приверженцев Хаоса.
Лишь те, кто оказался стойким духом и верен Настоятелю Графиту и месии его ФидоРулезу, прорвали сплошной плащ смерти, растоптали исчадий ада, низвергнув их в Бездну, где этим порождениям порока и место!
Однако проклятый кристалл Дьяволицы Катерины все же устоял за счет высосанных ею душ бывших когда то честных и праведных союзников Хаоса. Злая магия призывала без всякой пощады вновь умерших, вырывала из объятий Небытия забытых и покоренных, покоряя вновь и вновь, бросая на глупую бойню под святые мечи паладинов Ангелов.
Это был страшный бой и Ангелы прошли через него с гордо поднятой головой, победив Зло. А проклятый кристалл был опечатан могущественными волшебниками Света и отправлен в иное измерение, где и будет оставаться, пока Тьма снова не нависнет над миром.А теперь волный перевод бреда:
Их было 5!!!1111 гильдий!!!11 МЯСО!!11111
Нас было ВСЕГО ОЧЕНЬ МАЛО!1111 Мы взяли ТАКТИКОЙ!!1МЫ ПОБЕДИЛИ
Короче ФА АЦЦЫ. Уж извините за неприкрытый стеб, накипело
-
TruKoT, ааааа давай зачётку, ждём таких репортажей с каждого ГВ)) мона с иллюстрацией и без текс... эээ ... и виде журналов)
-
TruKoT,
Их было 5!!!1111 гильдий!!!11 МЯСО!!11111
Нас было ВСЕГО ОЧЕНЬ МАЛО!1111 Мы взяли ТАКТИКОЙ!!1МЫ ПОБЕДИЛИ
Твоими устами глаголет истина )))).
-
TruKoT, это пьять
Immortal Fess, мне тоже обидно что я минуту стою в прекасте имея антистан, но такой стопрейт сегодня, ничего уж не поделаешь Чтобы понять это мне не нужно смотреть мувики. А ты не думал что у вас совершенно разные типы дефов?) И не надо судить Хаос по своим меркам У вас сила в визах и прекасте, у них всё по другому... Мордобой на импе - тоже деф ^_^ -
TruKoT, 5 баллов)