Сириус ГВ 22.06.06.
-
gCearr, поправь пожалуйста пост свой, разъяснения у тебя в ПМ. гильдия ДС НИКОГДА не подставляет союзников или нейтралов.
P.S. Бри, где ты нашел в моем посте слово "жалкий"? И кого ты считаешь жалкими? Не надейся, срача здесь ты не увидишь, по крайней мере на эту тему.
-
)). А еще мне очень непривычно распрашивать где что происходило. Раньше мы все время были в гуще событий )). А с другой стороны оч интересно, создается реальное ощущение того что сидишь в шезлонге на пляжу и читаешь газету о политических событиях в мире. Кстати давно чет не видно хаоситской газеты.
2 Дарк
цитата:
он был разорван, как не нужная никому обуза,В общем да, слово жалкий не совсем правильный синоним, - скорее никчемная обуза.
ЗЫЫ
а почему срача не будет?? -
Darkcyber, что именно поправить?
Разве я писал, что вы нас подставили? Я просто спросил, абсолютно безо всякой нехорошей мысли.
Должен же я, как "начальник ГВ", быть в курсе
Спасибо за ответ, теперь я все знаю. -
gCearr, как "начальник ГВ" мог бы и по приватам общаться
Cliff, Да мы! Да я! Да мы их почти порвали как тузик грелку А импорубы без оружия - так себе импорубы. Была бы возможность лечить вашего рога - лечила бы ^__^ Кстати, я там какого-то сага банками закидала и он умер. На импе. Ненай, чей был. И, может быть, и не от банки умер.
В общем, лучшие умы нашего Легиона (я, например) до сих пор думают, помогли нам Хаосы или помешали. Но в любом случае, спасибо, что заглянули
Локи: Поповоду эко на пятерых - нам нужно расти, а не жиреть, сидя на попе (с). Уж лучше мы побегаем, пока молодые.
-
Отпуск ФроССи... хм, а говорили что будет скучно
НЕмного расслабились и отдохнули, поводили визов в атаку, им понравилось... Часто приходилось спрашивать "Этих трогать мона?"
Запомнилась рандеву с ДС в Чунге 1 - было интересно, и опять же в этой Чунге ФРоССя. Прикольно было когда пошли на кого-то в Бри 4, а там уже Хаосы
Растроил тот факт что проблем при взятие замков зачастую не было, многие были просто пустые...
БФ и Гиперы оставили без замка - не тру( могли бы и на помощ позвать -
@"gCearr":
Подумай хорошо, репутацию легко запятнать, а отмыть ох как непросто...А ведь ты - лицо гильдии, и позволяешь себе врать.
Извени, но нетебе меня судить, ТЫ КТО ТАКОЙ вообще, и ненадо тут чернить меня или кого либо. Свою репутацию я доказываю делами, а неязыком чешу, как ты тут выпендриваешься.
manirka ты похоже еще молода в игре и многое непонимаешь. Эка нам недает жиреть тем более в 5 гильдий, она нам дает плацдарм для действий, немного для запасов пот, а вот жиреют те кто сидят в одну гильду на ней .
Кстати, вы тоже считай жиреете у себя, и ваших действий темболее невидно, если мы както выделяемся и пытаемся организовывать атаки куда либо, то многие други как нахлебники сбегаются на лотереи и тому подобное.
И гдежзе ваши действия? я предлагал вам союзы чтобы так сказать оживить гильдии, но нет вы упрямые, хотите свой замок, хотите высиживать свои яйца и орать что вы крутые, но как показывает практика и с нами и с вами и со всеми - НИКТО недаст, и это нормально, сервер должен развиваться динамично.
-
Lokki TEAM, не позорься. Это немного не то место, где нужно выступать с зажигательными речами.
-
Эх народ мы оказывается жЫреем вот веть никадаб не подумал
-
Lokki TEAM, хм... не хотел писаь на форуме этого, ну наверно и не буду, прост онамекну, что ты своё слово не держишь, было одно обещание в обмен на другое, ты ег оне сдержал. Если сам не вспомнишь - так и напиши, я в игре потом напомню, но имхо такое забывать нельзя.
-
ГаЦЦкий, а то. Подарите тару :roll:
Lokki TEAM, что же такого я в игре не понимаю? То, что в таких реалиях куча замков пустые просто? Или то, что даже таким нубским составом, мы можем держать-терять-перезахватывать замки? А на поты пока хватает даже моего нубского лута :roll:
А то, что мы кричим о своей якобы крутости и силе... ты знаешь, о силе стоит кричать, когда слаб. Когда силен - как-то глупо о ней кричать и так многие знают. :roll:
-
manirka Дада я вот всем кричу что я нуп... Верют предлалагают покачать
Хех сколько нервов потерял када читал урывками ГЧ и ничего не мог сделать
-
По поводу Лу1, сразу после взятия Новым началом, забежала туда:
на 1 гейте бежала вместе с Универсе и СССР, по пате с каждой гильдии точно было. На вопрос перед замком: "Ребята, а как там?" Ответ: "Куча соулбрейкеров"
Насчет всего гв: Побегала посмотрела народ, как есть. Налицо тенденция роста, хотя возможно тенденция перемещения адвансов в бренды Тем не менее, я так поняла вчера подвел онлайн всех, кроме нас и пиратов. Пираты играли хорошо, но сказывается мелкий уровень и не одетость
По поводу всех остальных:
Фаталити обзавелись кросом и обзавелись союзом Vilkai.
В ФФ тоже появился кросик и саг, походу с антистаном, но к сожалению не умеет играть.
В гиперборее почему то убрался балкончик с визом и химиком
Про остальных и сказать нечего -
Последний мой пост на этом форуме.
ЛЕГИОНЕРЫ упали в моих глазах, вернее те люди которые отписываются здесь, нестого несего начали поливать грязью, да и ваще мнение мне всеровно уже. МНЕ С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ. ГУЛЯЙТЕ!
P.S. Amigo напиши в приват в игре
-
Как и раньше на форуе кто то себя привозносит,и пытаеться опустить других
-
I7uKa4oC, приятно же, когда понимаешь, что есть в мире что-то, что не меняется никогда.
-
времена идут .. сервера меняются .. а Пика - по-прежнему знатный импоруб и замкозаовеватель .. ))
-
Вот и пообщались :lol: :lol: :lol:
Лишний раз убедился, что на надо думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.А где можно посмотреть, какие альянсы сейчас существуют и кто в них входит?
-
На гв своими глазами, бегая по вражеским замкам
А вобще нужно названивать каждому гму и спрашивать, кто у вас в алли. Часто отвечают что и как,иногда нет. -
Ммм.... я смотрю у нас тут прогресс проклюнулся... все вдруг начали друг с другом воевать, на форуме несомненно появилось больше новых гильдий... ура товарищи... жизь налаживаеца
-
Вроде свои Али никто не скрывает, тм не менее никто об этом не говорит может кто то будет вести блокнотик и отчеты, как статистика спирита по захватам
НВ входит в состав Пронтеровского Али? Тим, Ангелы, Легионеры, НЕктромантики, СоФ, Фаталити - к каким группировкам принадлежат они?.
ГВ показала что ФФ малочисленная, но хорошая гильдия, тем не менее такими темпами им будет тяжело, союзиком бы обзавестись.