Сириус ГВ 22.06.06.
-
Lokki TEAM, хм... не хотел писаь на форуме этого, ну наверно и не буду, прост онамекну, что ты своё слово не держишь, было одно обещание в обмен на другое, ты ег оне сдержал. Если сам не вспомнишь - так и напиши, я в игре потом напомню, но имхо такое забывать нельзя.
-
ГаЦЦкий, а то. Подарите тару :roll:
Lokki TEAM, что же такого я в игре не понимаю? То, что в таких реалиях куча замков пустые просто? Или то, что даже таким нубским составом, мы можем держать-терять-перезахватывать замки? А на поты пока хватает даже моего нубского лута :roll:
А то, что мы кричим о своей якобы крутости и силе... ты знаешь, о силе стоит кричать, когда слаб. Когда силен - как-то глупо о ней кричать и так многие знают. :roll:
-
manirka Дада я вот всем кричу что я нуп... Верют предлалагают покачать
Хех сколько нервов потерял када читал урывками ГЧ и ничего не мог сделать
-
По поводу Лу1, сразу после взятия Новым началом, забежала туда:
на 1 гейте бежала вместе с Универсе и СССР, по пате с каждой гильдии точно было. На вопрос перед замком: "Ребята, а как там?" Ответ: "Куча соулбрейкеров"
Насчет всего гв: Побегала посмотрела народ, как есть. Налицо тенденция роста, хотя возможно тенденция перемещения адвансов в бренды Тем не менее, я так поняла вчера подвел онлайн всех, кроме нас и пиратов. Пираты играли хорошо, но сказывается мелкий уровень и не одетость
По поводу всех остальных:
Фаталити обзавелись кросом и обзавелись союзом Vilkai.
В ФФ тоже появился кросик и саг, походу с антистаном, но к сожалению не умеет играть.
В гиперборее почему то убрался балкончик с визом и химиком
Про остальных и сказать нечего -
Последний мой пост на этом форуме.
ЛЕГИОНЕРЫ упали в моих глазах, вернее те люди которые отписываются здесь, нестого несего начали поливать грязью, да и ваще мнение мне всеровно уже. МНЕ С ВАМИ БОЛЬШЕ НЕОЧЕМ ГОВОРИТЬ. ГУЛЯЙТЕ!
P.S. Amigo напиши в приват в игре
-
Как и раньше на форуе кто то себя привозносит,и пытаеться опустить других
-
I7uKa4oC, приятно же, когда понимаешь, что есть в мире что-то, что не меняется никогда.
-
времена идут .. сервера меняются .. а Пика - по-прежнему знатный импоруб и замкозаовеватель .. ))
-
Вот и пообщались :lol: :lol: :lol:
Лишний раз убедился, что на надо думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.А где можно посмотреть, какие альянсы сейчас существуют и кто в них входит?
-
На гв своими глазами, бегая по вражеским замкам
А вобще нужно названивать каждому гму и спрашивать, кто у вас в алли. Часто отвечают что и как,иногда нет. -
Ммм.... я смотрю у нас тут прогресс проклюнулся... все вдруг начали друг с другом воевать, на форуме несомненно появилось больше новых гильдий... ура товарищи... жизь налаживаеца
-
Вроде свои Али никто не скрывает, тм не менее никто об этом не говорит может кто то будет вести блокнотик и отчеты, как статистика спирита по захватам
НВ входит в состав Пронтеровского Али? Тим, Ангелы, Легионеры, НЕктромантики, СоФ, Фаталити - к каким группировкам принадлежат они?.
ГВ показала что ФФ малочисленная, но хорошая гильдия, тем не менее такими темпами им будет тяжело, союзиком бы обзавестись. -
SoulBringer,
дык и опять же все благодаря нам любимым )) от вас хрен дождешься движения вперед.
-
@"fusionm":
SoulBringer,дык и опять же все благодаря нам любимым )) от вас хрен дождешься движения вперед.
Дык, а кто вам любимым намекал вам послений десяток ГВ, что пора серверу двигаться вперед
-
Master Solo,
)) лан разберемся, думаю пока мы загораем сервер еще немножко продивнется )). -
Гиперы+БФ+Легионеры - это альянс Бритонии ))
Дайте нам вырасти, мы и луину будем атачить -
Сибиряк,
- Я против тепличных условий, они уже были, и на пользу Сириусу не пошли.
- Увы сейчас нетак много гильдий которые можно прессовать без "последствий", вы входите в их число.
-
fusionm, она круглая.
-
А вот и я)) ух скоко понаписали)))
Сибиряк кого атачить? если ты не вкурсе у гиперов и БФ союзнические отношения с АА. так что не к тем пошли если цели были такие
да но гв жесть была, но всеровно скучно было.
-
BATON,
нейтрала с АА по сути нет и он им ничего не дает, то что волки и хаоситы не трогают бриты это одно, а то что хаки и ко приходят - это другое. Думаю хаоситы не станут мешать хакам когда те придут в бриты. И вообще с бритой сейчас играются, главное чтоб не заиграли в конец.manirka,
а еще имеет форму чемодана ))