Визя на пвп,или мяско на арене
-
Громф, против барда дуэль достаточно интересна, иногда. Практика показывает, что барды предпочитают расстрелять из лука, хотя они могут использовать фрост джоук или стукнуть балалайкой, но если последнее, то тут кто быстрее он добежит либо я кину болты(фд)
-
хмм, интересно какето фаерпиларом можно убить интового круза у которого хил под 2к
-
Интового круза виз не осилит. По крайней мере приодетого точно. Круз отрегенит сп и хп(хилом) быстрее, чем виз будет наносить урон. Без СВ виз в подавляющем большенстве случаев сливает, в СВ ловит болты и сливает когда кончаются камни...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102851">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102851</a><!-- m --> <-- вот забавная тема про ПвП визом/хвизом ^^ (на английском, правда)
-
Кстати, если это дуэль, то интовый круз банально надевает 70-75 МДеф (+ его 100+ инт+вит мдеф) и смеётся над визом (можно закидать щитами даже ).
-
хм... когда взял 98 протусовался всю ночь на арене (первый раз в жизни виза О___О )
декс 116(иногда 118), инт 109, вит 1+1. Шмот - фулл мдеф комплект, смока, райдрик, докеби , марк, пест, витата. ФБ 10, фд, юп, гаст. Сэйфити нету. Не ел ничего кроме зелени.
Сины. тут одно из двух. или я юп докастую, или он меня застанил соником. если застанил то одно из двух. или он словит от песта кёрсу или мне хана. если словил кёрсу то одно из двух. или я сина юпну или сину ктонить поможет (
Кроссы... иногда удавалось подловить и юпнуть. 95% - смерть с одного сбр.
Роги это ущербные сины которые сделать мне ничего не могли кроме как стырить тару )
Ханты. Ханты 2ух видов. без друида - ложатся с одного фб по ск, а если с друидом - как повезёт.
бардодансы это ущербные ханты без друидов.
Найт. Был один. жрал. лёг ибо меня подлечили от бумеранга (айсы гасты)
Крузы тама все были гк, 30% были тупыми шо ппц, т.е. ложились.
Река крови. злонаx =
Визы. тут просто - надеваю марк, фен и юпаю разок-другой. если пропаливают что у меня марк - надеваю докеби и юпаю.
Саг - был 1, подружились ^________________^
Стивик. Нуп но опасен )
присты. обычно были в выносящей меня пати. с одинокими обычно дружил. легко падают от фд+юп. если от фд+юп не упал то 80% что уже никак =
Монки - убогий класс. Порадовал Анакин Скайвокер (чамп) зло ппц =
Смит - был 1, хамерфол зло, мамониты - смех. пест - тру.
Министрели зло, иногда везёт на кёрсу от песта.
Хайприст - соло не убить никак (
ЛК... бегаю
если буду морфаться - сэйфити возьму 100 пудов. Нужен Ангелинг. Буду таскать агриопу на всякий. также на арене пригодилась бы фриллидора. Очень важно вовремя менять броньки. а вапщет виз сам по себе тоже довольно ущёрбная тварь. -
господи, хватит пороть чушь.
кто желает милости прошу дуэль. я поднимаю сервак, я играю своим визом вы крузом. и не поможет вам ваш мдеф -
а там какие ограничения на статы? :lol: интового круза визу убить сложно,если вообще возможно.
-
@"maddoom16":
а там какие ограничения на статы? :lol:
стандарт статы.@"maddoom16":
интового круза визу убить сложно,если вообще возможно.
ну-ну, однако же убиваю без особых напрягов
может аргументируешь как-нибудь? меня достала голословность -
сколько инт у этого гениального виза? какой основной дамажащий по крузу спелл?
гк с рыбой убить нереал. гк меняющий рыбу и марк не только выживет но ещё и пистон визу вставит. правда был один глупый гк с марком словивший все 10 ударов гаста )
-
@"Northwood":
сколько инт у этого гениального виза?
возьмем тривиально родных 92+12(бонус) без блеса и шмота@"Northwood":
какой основной дамажащий по крузу спелл?
юп и пилар, в зависимости от шмота
также возможен фд, также в зависимости от шмота@"Northwood":
гк с рыбой убить нереал. гк меняющий рыбу и марк не только выживет но ещё и пистон визу вставит.
да ну? пилар скастить ты успеешь и отбежать от него также успеешь. -
Когда еще был крузом один хай виз из ФА вызвал на дуэль. У него был ангелинг. Так воть... забил его башами с сабера с зиперов.
Визу без саппорта убить ГК круза/пала нереально. Хай визу наверное можно.
А вобще визы и хайвизы рулят в патях с хай пристом, госпелом и профом. Вот собственно тут и раскрывается виз. -
@"Гвинни-Пух":
Визу без саппорта убить ГК круза/пала нереально. Хай визу наверное можно.- про пала тут речь не идет, пока обсуждаем вторую профу
- можно, сколько раз говорить-то, или тут каждый только бубнит свое, не слушая других? ну-ну
@"Гвинни-Пух":
А вобще визы и хайвизы рулят в патях с хай пристом, госпелом и профом. Вот собственно тут и раскрывается виз.
ну можно и без профа, а с сакри. вот тогда да просто идеал.
но это знаешь все так условно, еще зависит от съигранности пати, шмота, пряморукости и так далее -
Нормального Гк круза ни один виз (Хвиз хз, не пробовал) не убьет - это тот же прист, но с большим хп, мдефом и с дамагом в разы сильнее.
-
Mayor, ну ты хоть скажи, что будешь делать против инт круза с 70 мдеф? -_- Тестить лень, сам крузами не играл почти никогда (есть крузег 58
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Нормального Гк круза ни один виз (Хвиз хз, не пробовал) не убьет - это тот же прист, но с большим хп, мдефом и с дамагом в разы сильнее.
устал уж повторять, что есть скилы напрочь игнорящие мдеф
дамаг, так гк контактник, при постоянном спайне спела, ему не так-то легко подойти + стоп рейт -
@"Mayor":
ну можно и без профа, а с сакри. вот тогда да просто идеал.
но это знаешь все так условно, еще зависит от съигранности пати, шмота, пряморукости и так далееНе знаю зачем визу со статами на арене сакра... По идее, любой виз по убойности не сильно хуже моего, ибо инстант юпы они и в Африке инстант юпы. В прошлый мой заход на арену при статах ложилось всё, кроме синХ - там как повезёт, замечу и убью или раньше получу сбр/соник с эдп. Какая там сыгранность, шмот - представляю слабо, разве что для инстанта... Да и руки нужны чисто чтобы как можно чаще кидать юпы. От пати нужен каст и статы, всё, собственно - один на один шансы только у синХ. Толпой, конечно, запинывается, но там и сакра не спасёт особо - банально станится и добивается...
-
@"Dissector":
Mayor, ну ты хоть скажи, что будешь делать против инт круза с 70 мдеф? -_- Тестить лень, сам крузами не играл почти никогда (есть крузег 58
слушай ты притворяешься или читать не умеешь? я выше писал уже про пилар@"Хосато":
Не знаю зачем визу со статами на арене сакра... По идее, любой виз по убойности не сильно хуже моего, ибо инстант юпы они и в Африке инстант юпы. В прошлый мой заход на арену при статах ложилось всё, кроме синХ - там как повезёт, замечу и убью или раньше получу сбр/соник с эдп. Какая там сыгранность, шмот - представляю слабо... Да и руки нужны чисто чтобы как можно чаще кидать юпы. От пати нужен каст и статы, всё, собственно - один на один шансы только у синХ. Толпой, конечно, запинывается, но там и сакра не спасёт особо - банально станится и добивается...
удаляешься от темы топика, не надо офтопа -
Mayor, ну круз может щитом кидать - это раз, может обойти ФП - это два, может отхилить урон от ФП - это три.
-
@"Mayor":
ну-ну, однако же убиваю без особых напряговможет аргументируешь как-нибудь? меня достала голословность
сначала говоришь "убиваю без особых напрягов"...потом говоришь..
@"Mayor":
ну можно и без профа, а с сакри. вот тогда да просто идеал. но это знаешь все так условно, еще зависит от съигранности пати, шмота, пряморукости и так далее
.. "может аргументируешь как-нибудь?" ..т.е. просто скажешь.. --
да я его и так и эдак и без напрягов, с таким шмотом,.. а делается это так.. -- тут начинается твоя речьа мы:
@"те-кто не могут убить интового круза, визом, без напрягов":
ого блин.. круто придумал!!!далее на фоне апплодисменты и всеобщая радость визов