Визя на пвп,или мяско на арене
-
господи, хватит пороть чушь.
кто желает милости прошу дуэль. я поднимаю сервак, я играю своим визом вы крузом. и не поможет вам ваш мдеф -
а там какие ограничения на статы? :lol: интового круза визу убить сложно,если вообще возможно.
-
@"maddoom16":
а там какие ограничения на статы? :lol:
стандарт статы.@"maddoom16":
интового круза визу убить сложно,если вообще возможно.
ну-ну, однако же убиваю без особых напрягов
может аргументируешь как-нибудь? меня достала голословность -
сколько инт у этого гениального виза? какой основной дамажащий по крузу спелл?
гк с рыбой убить нереал. гк меняющий рыбу и марк не только выживет но ещё и пистон визу вставит. правда был один глупый гк с марком словивший все 10 ударов гаста )
-
@"Northwood":
сколько инт у этого гениального виза?
возьмем тривиально родных 92+12(бонус) без блеса и шмота@"Northwood":
какой основной дамажащий по крузу спелл?
юп и пилар, в зависимости от шмота
также возможен фд, также в зависимости от шмота@"Northwood":
гк с рыбой убить нереал. гк меняющий рыбу и марк не только выживет но ещё и пистон визу вставит.
да ну? пилар скастить ты успеешь и отбежать от него также успеешь. -
Когда еще был крузом один хай виз из ФА вызвал на дуэль. У него был ангелинг. Так воть... забил его башами с сабера с зиперов.
Визу без саппорта убить ГК круза/пала нереально. Хай визу наверное можно.
А вобще визы и хайвизы рулят в патях с хай пристом, госпелом и профом. Вот собственно тут и раскрывается виз. -
@"Гвинни-Пух":
Визу без саппорта убить ГК круза/пала нереально. Хай визу наверное можно.- про пала тут речь не идет, пока обсуждаем вторую профу
- можно, сколько раз говорить-то, или тут каждый только бубнит свое, не слушая других? ну-ну
@"Гвинни-Пух":
А вобще визы и хайвизы рулят в патях с хай пристом, госпелом и профом. Вот собственно тут и раскрывается виз.
ну можно и без профа, а с сакри. вот тогда да просто идеал.
но это знаешь все так условно, еще зависит от съигранности пати, шмота, пряморукости и так далее -
Нормального Гк круза ни один виз (Хвиз хз, не пробовал) не убьет - это тот же прист, но с большим хп, мдефом и с дамагом в разы сильнее.
-
Mayor, ну ты хоть скажи, что будешь делать против инт круза с 70 мдеф? -_- Тестить лень, сам крузами не играл почти никогда (есть крузег 58
-
@"Primal-Mass of Chaos":
Нормального Гк круза ни один виз (Хвиз хз, не пробовал) не убьет - это тот же прист, но с большим хп, мдефом и с дамагом в разы сильнее.
устал уж повторять, что есть скилы напрочь игнорящие мдеф
дамаг, так гк контактник, при постоянном спайне спела, ему не так-то легко подойти + стоп рейт -
@"Mayor":
ну можно и без профа, а с сакри. вот тогда да просто идеал.
но это знаешь все так условно, еще зависит от съигранности пати, шмота, пряморукости и так далееНе знаю зачем визу со статами на арене сакра... По идее, любой виз по убойности не сильно хуже моего, ибо инстант юпы они и в Африке инстант юпы. В прошлый мой заход на арену при статах ложилось всё, кроме синХ - там как повезёт, замечу и убью или раньше получу сбр/соник с эдп. Какая там сыгранность, шмот - представляю слабо, разве что для инстанта... Да и руки нужны чисто чтобы как можно чаще кидать юпы. От пати нужен каст и статы, всё, собственно - один на один шансы только у синХ. Толпой, конечно, запинывается, но там и сакра не спасёт особо - банально станится и добивается...
-
@"Dissector":
Mayor, ну ты хоть скажи, что будешь делать против инт круза с 70 мдеф? -_- Тестить лень, сам крузами не играл почти никогда (есть крузег 58
слушай ты притворяешься или читать не умеешь? я выше писал уже про пилар@"Хосато":
Не знаю зачем визу со статами на арене сакра... По идее, любой виз по убойности не сильно хуже моего, ибо инстант юпы они и в Африке инстант юпы. В прошлый мой заход на арену при статах ложилось всё, кроме синХ - там как повезёт, замечу и убью или раньше получу сбр/соник с эдп. Какая там сыгранность, шмот - представляю слабо... Да и руки нужны чисто чтобы как можно чаще кидать юпы. От пати нужен каст и статы, всё, собственно - один на один шансы только у синХ. Толпой, конечно, запинывается, но там и сакра не спасёт особо - банально станится и добивается...
удаляешься от темы топика, не надо офтопа -
Mayor, ну круз может щитом кидать - это раз, может обойти ФП - это два, может отхилить урон от ФП - это три.
-
@"Mayor":
ну-ну, однако же убиваю без особых напряговможет аргументируешь как-нибудь? меня достала голословность
сначала говоришь "убиваю без особых напрягов"...потом говоришь..
@"Mayor":
ну можно и без профа, а с сакри. вот тогда да просто идеал. но это знаешь все так условно, еще зависит от съигранности пати, шмота, пряморукости и так далее
.. "может аргументируешь как-нибудь?" ..т.е. просто скажешь.. --
да я его и так и эдак и без напрягов, с таким шмотом,.. а делается это так.. -- тут начинается твоя речьа мы:
@"те-кто не могут убить интового круза, визом, без напрягов":
ого блин.. круто придумал!!!далее на фоне апплодисменты и всеобщая радость визов
-
Тем более в пасане или рыбе на фп вообще наплевать будет)
-
по чару в рыбе таре и какашке спам пилларами при 105 инт будет наносить максимум 2к дамаги в секунду(это при 100+ декс). по пасане 1к в секунду а цель то на месте не стоит(тоесть пиллары уходят впустую)
ещё у гк крузов есть хил О_О да ещё и забашить норовят(тоесть стан-труп) а юп по 60 мдефа смешон.
хотя в основном заюпиванием заайсенного круза дело кончается, но 105 инт мало =\ -
Какое заюпивание? Щитами убьет, докеби оденет.
И спам ФП не получается из-за того, что это трап) -
мы тут гк vs виз вапщето обсуждаем. так что щиты фтопку.
заюпать гк с хилом на 2к без докеби практически нереал, но почемуто получается иногда )
-
@"Northwood":
ещё у гк крузов есть хил О_О
да ну? спавн пилара задержка меньше 1 сек, достаточное количество гемов и у гк просто кончатся сп на хил@"Northwood":
да ещё и забашить норовят(тоесть стан-труп) а юп по 60 мдефа смешон.
хотя в основном заюпиванием заайсенного круза дело кончается, но 105 инт мало =
забашить? это еще подойти надо+кто сказал что пилар можно кастовать за раз всего 1? можно 5
srr
данный топик о гк против виза, а не о съигранности пати и кто в ней должен быть. хватит офтопить -
@"Dissector":
Какое заюпивание? Щитами убьет, докеби оденет.И спам ФП не получается из-за того, что это трап)
Интовый щитовой круз? Хм... Либо это всё-таки пал, что немного другая история, либо одно из двух. Тактика закидывания юпами применима только при наличии госпельных статов, либо в пати, которая будет наносить основной демаг.
Докеби - можно и гастом ударить.
А вообще разговор переходит в сферический вакуум. Но всё-таки вариант с блессом/госпелом (ну и профом за компанию) имеет вполне реальные шансы убить круза.