ГВ 21.06.06
-
@"123":
Я лично в него заходил и съел всего 12 вайт потов, чтоб из него выйти (почему не стопился? потому что заходил 1 и видимо благодаря физическому дамагу от тех, кто стоял, и прошёл)
ты хоть сам-то соображаешь что пишешь? то есть уберпапские танки фа, ребелов и фастов в количестве 40+ человек несколько раз заходили и умирали в дефе, который прист прошёл скушав 12 потов?? не позорь лучше своих танков. если бы ты заходил один - шансов выжить вообще не было бы. так харе гнать или выкладывай видео. пустозвон.@"123":
Заметьте ничего я не писал, пока кое-кто не выложил скрины аля "Посмотрите как от нашего мега_убер_дефа целый час сливались нубские ФА" ну собственно этот человек и получил объяснение, что того самого мега_убер нету, а есть багнутая работа ЛоВа.
а что собственно не так? на скринах хорошо видно, что от нашего "мега_убер_дефа_в_30_человеке_сливались_нубские фа". против фактов не попрёшь. просто длительный деф отрафировал вашу атаку, вот и всё )@"123":
Еще раз: я уверен, что те, кому нужно (с) в вашей гильдии, про ЛоВ знают, я даже указал основываясь на каких фактах сделал данный вывод. ясно... шизофрения.. везде мерящатся заговоры... Тебе даже согильдийцы говорят, что ты несёшь откровенную чушь. харе уже позорить себя и гильдию свою.. -
@"Immortal-Fess":
проснулся утром а тут инсомния пытается от всего открестится))) как же они после фикса то слетят))) а если не слитим?) в каких тогда багах вы нас обвините?)) от вас уже всего можно ожидать.. -
@"eyeless":
агильные персонажи из-за особенности механики отображают анимацию удара быстрее и из-за этого могут двигаться прежде чем их настигнет следующая анимация.Вывод: Фа не хотят перекачивать танки на ВИТ-АГИ билд. Вот и шумят. :lol:
А пройти то оказываеться всё таки можно.
Вопрос: а если ЛоВ не повиксят вы Резета попросите? -
отвечу твоими же словами
@"DarkKing.":
ты хоть сам-то соображаешь что пишешь? то есть уберпапские танки фа, ребелов и фастов в количестве 40+уберут баги на анимаацию, стопрейт и ваш аццкий деф из 5 визов с тремя ловами)) долго врятли простоит)
-
Cazador, проще либо забить, либо кушать игдрасилии)) перекачиваться под бредово работающий скилл?)) флаг тебе в руки
-
@"Immortal-Fess":
уберут баги на анимаацию, стопрейт и ваш аццкий деф из 5 визов с тремя ловами)) долго врятли простоит)
Хватит уже пустозвонить ни о чем. Сначала возьми, потом будешь плясать на костях. Они как бы случайно юзают три лова, мы в это как бы верим. Наша атака у них как бы облажалась, их у нас как бы зарулила. Всё на этом.
-
вы посмотрите! на скрине сверху они кастуют 3 лова! фсех_в_бан!
:twisted: это я только первые 10 скринов глянул, уверен, что во многих дефах(в том числе и в вашем) визы в определённый момент (не специально) кастили 3 лова ).А вообще сколько же было упрёков от Ласти и других, когда пофиксили стопрейт и хаосы атаковали лу4, а теперь Фесс говорит, что КАК_ТОЛЬКО_ПОФИКСЯТ_СТОПРЕЙТ_ВЫ_УМРЁТЕ! ) Короче всё с вами понятно господа фалены.
-
@"ГриФ":
Касаемо слов Химки...Что типа надо много синьки на какието там задумки...РАЗУМЕЕТСЯ НАДО....когда у нас на 3 пати 2 приста))))) и примитивно нету магни на визах_)))))))))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/img530/6969/screenterra4218ts.jpg">http://img530.imageshack.us/img530/6969 ... 4218ts.jpg</a><!-- m -->
отмаза не прокатила пристов как минимум 6
-
DarkKing., я говорю про нормальную работу стопрейта, а никогда ты минуту не можешь сойти с респа
сделай одолжение научись чиитать посты) -
@"Immortal-Fess":
Cazador, проще либо забить, либо кушать игдрасилии)) перекачиваться под бредово работающий скилл?)) флаг тебе в рукиФЛАГ вам в руки. У меня самый что ни на есть Агильный чар.
А вы спалились - признали что агильные могут пройти через "неправильно" работающий ЛоВ.
Теперь если пофиксят, будет создан прецедент на основании которого можно требовать Резета, или изменения механики игры, или работы скиллов только потому что новая механика не идеально подходит под существующие билды. -
Immortal Fess, минуту никто у вас не стоял. спрашивается почему, если прекаст был никакой? опять же повторюсь что некоторые танки выходили, а именно Маерс, Кактус и сталкер (не помню ник). Может просто нормальных танков не так много?
-
Танк бегал на башенке перед входом на 2 гейт))) Феникс, Годс, Кидд проходили так что не надо ляля)
интересно как ты разбираешься по сколько 1 чар стоит на респе? если на этой же точке одновременно стоят 10+)) -
ну тем более ) танки проходят, биохимики нет - всё как надо. а определяю я на примерах. Заходит Упсан, получает диспел, проходит секунд 5, упсана нет ) Так что всё просто.
-
DarkKing., зачем ему стоятьи кушать, если сакра упала))
-
Immortal Fess, примеров много. Или у вас и лк сакрят кого-то?
-
DarkKing., у нас 3 лк)) из них 2 выходили ты сам написал, третий я думаю тоже выходил, хотя не видел поэтому не могу удтверждать
-
Странно это все. В конце прошлого ГВ зашел в имповую Л4. Там и прекаст и контактники и полный набор. А я ползу себе потихоньку, чавкаю мастелки и морожу. Жаль, танки запоздали с подходом((((. Только зря расходники слил. А вот стопрейта не заметил.
З.Ы. когда ФА с ребелами заблочили 1 гейт в Ч4 наши танки (Сталикс и фокемол) проходили локи. Может на них стопрейт тоже не пашет? -
Immortal Fess, короче заканчиваем трёп, ато нас Леви карточками закидает )
-
Прочитав весь этот топик я не понял лишь одну вещь)
Как могли ФА вообще применять в своем дефе ЛОВ, зная, что это возможно его работа является багом? Тем более что вы об этом и в прошлые ГВ писали о какой-то "скиле" не называя его. -
Serfing, это называется политика двойных стандартов. Сверх державы этим страдают.
Также как и переброска через флаг была придумана и объюзана далеко не нами. Вполне логичная мера увеличить онлайн именно в процессе ГВ, так как до конца не понятно кто все таки доберется до гв, а кто не смог. Самолично принял нашего гильдсмена на момент начала ГВ не состоявшего в гильдии, но пришедшего позже.