ГВ 21.06.06
-
Immortal Fess, минуту никто у вас не стоял. спрашивается почему, если прекаст был никакой? опять же повторюсь что некоторые танки выходили, а именно Маерс, Кактус и сталкер (не помню ник). Может просто нормальных танков не так много?
-
Танк бегал на башенке перед входом на 2 гейт))) Феникс, Годс, Кидд проходили так что не надо ляля)
интересно как ты разбираешься по сколько 1 чар стоит на респе? если на этой же точке одновременно стоят 10+)) -
ну тем более ) танки проходят, биохимики нет - всё как надо. а определяю я на примерах. Заходит Упсан, получает диспел, проходит секунд 5, упсана нет ) Так что всё просто.
-
DarkKing., зачем ему стоятьи кушать, если сакра упала))
-
Immortal Fess, примеров много. Или у вас и лк сакрят кого-то?
-
DarkKing., у нас 3 лк)) из них 2 выходили ты сам написал, третий я думаю тоже выходил, хотя не видел поэтому не могу удтверждать
-
Странно это все. В конце прошлого ГВ зашел в имповую Л4. Там и прекаст и контактники и полный набор. А я ползу себе потихоньку, чавкаю мастелки и морожу. Жаль, танки запоздали с подходом((((. Только зря расходники слил. А вот стопрейта не заметил.
З.Ы. когда ФА с ребелами заблочили 1 гейт в Ч4 наши танки (Сталикс и фокемол) проходили локи. Может на них стопрейт тоже не пашет? -
Immortal Fess, короче заканчиваем трёп, ато нас Леви карточками закидает )
-
Прочитав весь этот топик я не понял лишь одну вещь)
Как могли ФА вообще применять в своем дефе ЛОВ, зная, что это возможно его работа является багом? Тем более что вы об этом и в прошлые ГВ писали о какой-то "скиле" не называя его. -
Serfing, это называется политика двойных стандартов. Сверх державы этим страдают.
Также как и переброска через флаг была придумана и объюзана далеко не нами. Вполне логичная мера увеличить онлайн именно в процессе ГВ, так как до конца не понятно кто все таки доберется до гв, а кто не смог. Самолично принял нашего гильдсмена на момент начала ГВ не состоявшего в гильдии, но пришедшего позже.
-
Кидесам: ваш дефф плох.
Не удержать замок пятью гильдиями имея двух профов и при таком стопрейте! о_0 Это умудриться надо. -
ой, переброска через флаг уже является логичной мерой, :roll:
В сухом остатке: хочу видео от фастов. Хочу скрины блока ФАА где якобы слишком много ловов.
-
AktS, если ты думаешь что нас интересует твое мнение о переброске через флаг, то ты ошибаешься)
123, выбор виза что кастить основан на очень простых доводах
гастов достаточно двух) а метеор есть не у всех)
и что? визам без метеора теперь не кастить лов изза того что вам это не нравится?))))2Залз
на тот момент уже не имело смысла что антик будет делать
нам пришлось вернуться в лу5
так что мог и повалять дурака несколько лишних секунд)Так же пара скринов
на обоих (скрины разных заходов - один в 10 минут, другой в 24 минуты девятого по Москве) мы лицезреем ребелов юзающих "фичу" с ловом
вы с пеной у рта доказываете мне что один лов может застопить намертво
но на обоих скринах Daddy (который их собственно и сделал) уже слез с точки респасправедливости ради - на одном из скринов - ЛоВ кастит и наш визард)
так же чуть раньше приведен скрин дэфа мунрайдеров
я думаю Залз к примеру может подтвердить что мы сходили с респа)
на скрине так же видны кидсы которые тоже не стоят на респе
а ловов целых три))) -
der baron, да понятно что вам наплевать на чужие представления о фейрплей, раз перебрасываете :roll:
-
@"xepypr":
Кидесам: ваш дефф плох.Не удержать замок пятью гильдиями имея двух профов и при таком стопрейте! о_0 Это умудриться надо.
Прости нас, папа, мы только из этого топика узнали тактику с ЛОВом т_т
Наши визы кастовали в основном метеоры.У меня появился вопрос: мегадеф саперов (конкретно неудачные атаки ХА и ФА) появился случайно не после фикса на стопрейт и появления тактики "ЛОВа-много-не-бывает"?
-
Красти, нет у саперов в дефе если ты видел на видео очень быстро снимается хп изза сильных маг и физ дамагов, просто не успеваешь отедаться, такой же деф как у нас вв чуме 4 был)
-
@"AktS":
В сухом остатке: хочу видео от фастов.Для этого надо спросить разрешения у МерчантТС
И то, возможно там не все моменты он разрешит выложить -
Ооо что я вижу. У ФА в дефе три лова. Случайно ли это ? (с)
под "ФА" понимается ФА+фаст. А то опять начнется...
-
der baron, в лу-4 визам на ЛОВе было далеко до инстант каста, да и брага далеко не "золотая".
-
Mahoney, но они же были...(ЛоВы)