ГВ 21.06.06
-
@"Savage":
Himka, одно дело выйти и умереть среди врагов и другое сьесть все на респе и на остатках мастел зделать 2 шага за локи10-й раз повторю. ВАШИ проблемы. О Баге с ЛоВ знали только ВЫ! Юзали его ТОЛЬКО ВЫ! У нас же был стандартный перекаст, из которого, кстати, ваши танки прекрасно продашивались. Чаще видел то, что просто умирали (менее чем за пару секунд).
Очень долго буду смеяться, если это нормальная работа ЛоВ, и никто фиксить ради вас ничего не будет.
-
@"Himka":
@"eyeless":
Himka, нет, проблема не в этом. Вас никто не обвиняет в читерстве. Это проблема на то как администрацией была допущена грубейшая ошибка приведшая к офигенному дисбалансу и некоторые прошарящие (кто не знаю) пользуются этим.По-моему, из "прошарящих" на этом ГВ были только ФА. Мы имеем 2 Лова ВСЕГДА. Или попросить барона, чтобы выложил скрин, где половина визов ФАА кастуют только ЛОВ на блоке не 1-м.
Пойми, к чему все это тут пишется. К тому, что они НЕ прошли деф, в котором иногда того самого ЛоВа вообще не было (я приводил скрины), причем не пройдя деф, и сами активно пользовавшись "багом", о котором ТОЛЬКО ОНИ и знали, они начинают мотивировать свою неудачу этим "багом", а не кривыми ручками. Вот это и выводит из себя.
это обвинения?? :roll:
-
Savage, если мне дадут разрешение на выкладывание двух скринов
то ты увидишь что на первом гейте лу5
многие визы ребелов, фа (или теней- иконка одна) и фастов - кастят лов
и знаешь))) выходили мы))) прорывали блок))) -
Хочу скрин блока ФА.
-
Барон, а чего собсно там разрешать, это же наш блок, а не ваш А то "если" "если"... может и нет никаких скринов :roll: Выкладывай давай... чаты, мастелки можешь замазать
-
@"Himka":
@"Savage":
Himka, одно дело выйти и умереть среди врагов и другое сьесть все на респе и на остатках мастел зделать 2 шага за локи10-й раз повторю. ВАШИ проблемы. О Баге с ЛоВ знали только ВЫ! Юзали его ТОЛЬКО ВЫ! У нас же был стандартный перекаст, из которого, кстати, ваши танки прекрасно продашивались. Чаще видел то, что просто умирали (менее чем за пару секунд).
Очень долго буду смеяться, если это нормальная работа ЛоВ, и никто фиксить ради вас ничего не будет.
узнали мы о данном баге только после гв, сразу же начали писать об этом на форуме, об изменениях в стопрейте так же первой написала наша гильдия ибо мы заинтересованы в интересных гв
прошу модератора обратить на обвинения в адрес моей гильдии
меня это просто убивает мы единственные кто занимаемся тестами для того чтобы было интересней играть и нас еще обвиняют в юзанье читов))
-
eyeless, не неси бред
спроси того же гранаса который вылезал из прекастов с ловами
спроси мунрайдеров ( в их прекасте тоже есть лов) они видели что мы выходим
спроси тех кто был на первом гейте в лу5 - там были ловы - и мы выходили из зоны прекаста
но я почему то не ною и не пишу о том сколько я трескаю стоя на месте
не жалуюсь на то что сложнее сдвинуться с места -
der baron, скрины будьте любезны))
-
А каких читов? Нет никаких читов.... Тебе приснилось, зая. Лов - это Лов. Метеор - это метеор. АД - вообще чит, жаль, что тебе о нем только мечатать
-
AktS, я не имею права выкладывать чужие скрины
в адрес моего али от 123 прозвучало обвинение в том что мы ставим дэф основанный на использовании бага - мне просить его бана за это?))))
фесс - извини - улыбаешь неподецки) -
@"der-baron":
eyeless, не неси бредспроси того же гранаса который вылезал из прекастов с ловами
спроси мунрайдеров ( в их прекасте тоже есть лов) они видели что мы выходим
спроси тех кто был на первом гейте в лу5 - там были ловы - и мы выходили из зоны прекаста
но я почему то не ною и не пишу о том сколько я трескаю стоя на месте
не жалуюсь на то что сложнее сдвинуться с местаМы выходим. Фа не выходят. ПАРАДОКС => значит ЧИТ.
-
der baron, просто потестите. Если вы сдвинетесь с места в прекасте где будет ПОСТОЯННЫЙ лов (а не в те моменты когда он упал) сделайте мувик. Пока же проблема в том, что пока отображается анимация персонаж двигаться не может, в лове персонажа постоянно колабсит, агильные персонажи из-за особенности механики отображают анимацию удара быстрее и из-за этого могут двигаться прежде чем их настигнет следующая анимация.
-
der baron, Если чесно я на гв попал за 40 минут до конца из-за вырубления инета и то на жутко лагающем мопеде
на прошлом ГВ был у вас в замке и помню как тупил на респе , умер скорее всего из-за АД
и не верю что ты как танк не понимаешь всего прикола ... ешь мастелы ... пытаешся сойти с респа и с результатом 0
п.с. я не ною абыдно все таки -
Ахинею, товарищи ФА несете. ЛоВ как стопил раньше (хорошо), так и стопит, так же хорошо. Странно, почему это остальные замки в ЛОВ берутся, на наш нет.... ах да, всё это читы и баги... сполошные баги...
а мужики то не знали (с) -
eyeless, мне хватило гв)
мои личные впечатления - что выйти труднее
по 250 вайтов за заход - бьет по карману
но мне изза этого ныть на форуме надо?)елав - как танк все понимаю
но не ною а ищу способ в таких условиях выходить из перекаста -
@"Himka":
Мы выходим. Фа не выходят. ПАРАДОКС => значит ЧИТ. то то в вале вы слились на респе в дефе одной гильдии, причем без майндбрейка в дефе... Где вы там выходите? -
Himka, зая говори кому нить другому я отрицательно к этому отношусь
твои слова про юзанье нами багов на гв))
нах мне ад)) я тут говорил с Дарк Торгом он сказал что ступил, что взял ад)) могу те скринчик кинуть))Барон ничего, оч хочу скрины, хотя бы завтра))
кста не забудь завтра квасим)) -
Дер,.... Читаем что пишут другие? В дефе с постоянным ловом
лов упал - вышел, не упал - стоишь жрешь. Это и называется багом, правда ФА что-то топик о баге так и не создали и если "администрация" не сочтет это за баг, то ФА им абьюзили бы с чистой совестью пока другие не прошарили (а какую таинственность то нагоняли ,))) -
@"AktS":
@"Himka":
Мы выходим. Фа не выходят. ПАРАДОКС => значит ЧИТ. то то в вале вы слились на респе в дефе одной гильдии, причем без майндбрейка в дефе... Где вы там выходите?Намек понял, теперь к вам просто "навестить" не зайдем даже. А то опять скажете, что "атака" слилась. =))) Будь на вас на самом деле атака (хотя бы такая, как была на лу5), не спасли бы ни ЛоВ-ы ни сам Ифуд ваш деф "без майндбрейка"
-
Himka, когда есть гтб и гипноАД ессно можно гнуть пальцы :lol: Сколько ты там лакунов убил на этом гв? :lol: