Пропал вкус жизни.
-
Mopo3ko, то же самое бывает просто найди занятие по душе.
-
Отлично восстанавливает вкус к жизни "отдых" в больнице.
Сейчас как раз лето. Сядешь на койку перед окном, смотришь как на улице гуляют, а выйти нельзя. Придёт старая медсестра и позовет на уколы. В палате одни старики, даже поговорить не с кем.
Вот полежишь с месяц в такой обстановке, выйдешь и будешь радоваться каждой минуте. Только друзей в курс дела не ставь, а то будут приходить, навещать :). И мобилу (и т.д. и т.п.) с собой не в коем случае не брать.
Можешь попробовать, тем более если говоришь, что иммунитет слабый, то проблем с попаданием в больницу не станет. -
@"Mopo3ko":
Выслушую даже самые не лепые предложения! :lol:Лови нлепые предложения.. если поможет: 1)Смени пол и одновременно смени сексуальную ориентацию; 2)Займись хоби например: создай коллекцию сфотографированных тобой "старушек с тележками" которые отдавливают ноги в метро; 3)Отлавливай депрессивно настроиных личностей и объясняй им как хорошо в этом мире и замечательно, а после лечись от очередного перелома нанесённого той личностью и получай удовольствие, что ещё жив..Для нормальных людей депрессивноре состояние это конечно плохо.. но..
Но ведь бывает так, что это состояние основное и менять его не желаешь, да и зачем? Любоваться облаками, радоваться простым вещам, общаться.. всё это можно делать и в депрессивном состоянии. Состоянию по своему привлекательному но опасному и которое испытывают все когда либо..
Если ты не был на дне депрессии минимум семь раз, ты не сможешь прочувствовать всю прелесть когда всё хорошо. Семь раз упал, восемь встал..PS: От себя прибывающего в этом состоянии вот уже чуть больше четырёх лет добавлю: я остался лежать и встану лиш затем, чтобы умереть..
-
Просьба модеров удолить топик :!:
-
Неужели послушал советы и получил в череп от морально депрессированной личности? о.О
-
Emma-O, Нет,само прошло!
-
Mopo3ko, угу) у меня депрессии тоже всегда сами проходят. Просто надо поменять взгляд на жизнь на противоположный (с оптимиста на пессимиста и наоборот)
-
А што у Моро3kо всио еще дипрессия???
Уж лето во всю... У миня она 10 раз ужо прошла :):):):):):) -
ВиаЛеttа, ну так я и не понял - шо там было-то с тваей попой?
-
Bububu, Это не оффтоп... Это беседка...
Shoggoth, он не хочет смерти... Он хочет чувствовать Жизнь... -
ну я ему советую как лучше, стране же польза, планете польза, а раз он живёт на планете то по логике и ему польза!
-
Лето...Начинаеться депрессия из за чертовой погоды...Ненавижу лето.
-
Emma-O, Это какая такая чертовая погода летом??? Живу наверное далеко... и как можно ненавидеть короткие юбки???
-
ну летом хорошо когда идет дождик, теплый и ласковый)
а вот солнце... ненавижу солнце... ночью лучше... -
ВиаЛеttа, в жару под 30 градусов на работе, где нужно таскать всякие трубы по 5-10 кг каждая весь день как-то вот не получается любить лето :roll:
-
кстати да )
мы вот с фаршем недавно на сонцепоке несолько дней поработали на стройке
это ппц я лето возненавидил) -
@"Mopo3ko":
С каждым днем все становится более серое и тусклое,все старое дико надоедает и хочется что то здлать,а че не наю...Предложите прикольный способ занять себя или способ взбодрится ,вобщем все что придет на ум.
Выслушую даже самые не лепые предложения! :lol:Полюбому у тебя сессия. Временно приходится забить на РО. А после него жизнь действительно кажется серой.
Нормальный совет кто-то дал - слушай музыку и сдавай сессию. Не ходи в армию, не пей, не стреляйся... Можешь запереться у себя в комнате и пройтись матом по всему миру. Мне помогало во время этой сессии. А вкус у жизни пресный, как вкус школьного мела. Вот и приходится заглушать его вкусовыми добавками (РО, лето, море, девушки,...).
Зато щас у меня сессия кончилась!!!
-
Мне эт напомнило лишь о том, што у вас еще нет образования...
Всиу жизнь вы не будите таскать эти трубы...
И когда-нибудь Вы полюбите лето... :):):):) -
-Dante-, всего по 5-10 кг? Ну ты наше о чем говорить - это ж детский вес... :lol: :lol: :lol:
-
Забавно
@"Mopo3ko":
Просьба модеров удолить топик
@"Mopo3ko":
само прошло!
у автора уже всё прошло, а шквал советов не прекращается.