Пропал вкус жизни.
-
Bububu, Это не оффтоп... Это беседка...
Shoggoth, он не хочет смерти... Он хочет чувствовать Жизнь... -
ну я ему советую как лучше, стране же польза, планете польза, а раз он живёт на планете то по логике и ему польза!
-
Лето...Начинаеться депрессия из за чертовой погоды...Ненавижу лето.
-
Emma-O, Это какая такая чертовая погода летом??? Живу наверное далеко... и как можно ненавидеть короткие юбки???
-
ну летом хорошо когда идет дождик, теплый и ласковый)
а вот солнце... ненавижу солнце... ночью лучше... -
ВиаЛеttа, в жару под 30 градусов на работе, где нужно таскать всякие трубы по 5-10 кг каждая весь день как-то вот не получается любить лето :roll:
-
кстати да )
мы вот с фаршем недавно на сонцепоке несолько дней поработали на стройке
это ппц я лето возненавидил) -
@"Mopo3ko":
С каждым днем все становится более серое и тусклое,все старое дико надоедает и хочется что то здлать,а че не наю...Предложите прикольный способ занять себя или способ взбодрится ,вобщем все что придет на ум.
Выслушую даже самые не лепые предложения! :lol:Полюбому у тебя сессия. Временно приходится забить на РО. А после него жизнь действительно кажется серой.
Нормальный совет кто-то дал - слушай музыку и сдавай сессию. Не ходи в армию, не пей, не стреляйся... Можешь запереться у себя в комнате и пройтись матом по всему миру. Мне помогало во время этой сессии. А вкус у жизни пресный, как вкус школьного мела. Вот и приходится заглушать его вкусовыми добавками (РО, лето, море, девушки,...).
Зато щас у меня сессия кончилась!!!
-
Мне эт напомнило лишь о том, што у вас еще нет образования...
Всиу жизнь вы не будите таскать эти трубы...
И когда-нибудь Вы полюбите лето... :):):):) -
-Dante-, всего по 5-10 кг? Ну ты наше о чем говорить - это ж детский вес... :lol: :lol: :lol:
-
Забавно
@"Mopo3ko":
Просьба модеров удолить топик
@"Mopo3ko":
само прошло!
у автора уже всё прошло, а шквал советов не прекращается.
-
ВиаЛеttа, Ммм...У меня лето Заключаеться в отдыхе от учебы.
Однако я терпеть не могу жару...
Солнце , жара, духота..
Уж лучше зима чем этот ужас.
Ммм...Честно говоря меня никоим образом не волнуют короткие, да и вообще какие либо, юбки.