High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
ме соло, неме не соло, вот и весь выбор о_О
-
Откуда ж я узнаю как душе хочется, если не посмотрю на опыт других игроков? вот и хочется услышать мнения. Только не споры а именно личный опыт
-
Не брал МЕ. Опыта использования не имею. Бегал ради фана с 99 МЕ пристом на допеля, не проперло.
-
Ради фана бегал МеХП на одном сервере. Тоже не понравилось, саппорт поинтереснее будет. А если хочется кого-то убивать масс спелами - визарда качай
-
froxels, напиши мне в игре как-нибудь, могу долго на эту тему распинаться, рекламируя МЕ/саппорт-МЕ
-
абракадавр, ну в тебе никто не сомневался ))
-
оцените мой билд хай приста, замечания, предложения привествуются
стр 1 + 10
аги 1 + 8
вит 89 + 11
инт 99 + 16
декс 47 + 9
лак 1это только шмотом без бафов.
-
~JayMaster~, ты еще лучше сделай 99 вит ))) А если серьезно, тебе нужно пользоваться калькулятором. Даже при 62 инт у хп больше сп реген чем у приста при 99 инт.
-
Кто же считает билды только со шмотом без баффов, ппц )
Билд нидлячего, если честно) -
Антошка, в калькуляторе и считал. а такое количество инт брал чтобы на арене за себя постоять можно было. а вит для антикурса.
-
Nulla_Fides_Fronti, чем он тебя неустраивает. есди по конкретней
-
~JayMaster~, Прежде всего тем, что тебе лень прочитать хотя бы 10-15 последних страниц топика) На мой взгляд идеальный ПвП/Гв-билд я выкладывал тут не так и давно.
Upd. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1441554#1441554">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 54#1441554</a><!-- m -->
Остальное - в сферическом вакууме хуже в пвп, на практике решают руки и шмот.
Пвм билд отличается только тем, что инты берут 77-79 за счёт виты/дексы и убирают стр. -
~JayMaster~, инта на арене? О_о А как же она тебя спасет?
-
Кстати, насчёт 99 вит - что такого плохого? не такая уж и безумная идея. вчера видел хпристку с 99 вит, которая держала сбр на 13к (по атерне), впечатлился. (я падаю уже от 12к дамага)
-
знаешь Nulla_Fides_Fronti, со всем уважением к тебе и гилде в который ты находишься, мне больше понравился билд Alatiel, отвечая на вопрос Антошка, инт как тебе известно это мАТК пэст + аэтерна + фаер болт со свитка весьма хорошо ложится. с хорошей интой дамаг до 10к. что ты на это скажешь?
-
@"~JayMaster~":
Антошка, в калькуляторе и считал. а такое количество инт брал чтобы на арене за себя постоять можно было. а вит для антикурса.Угу, инт очень полезен в скорости перекастовывания той же ассы...
меня с моей 52 инты СП кончится не успевает, а убивают вовсе не потому что я плохо хиляюсь, а потому, вовремя не успеваю перевесить ассу посли кайри. От недостатка Сп можно умереть только общаясь с профом, хотя опять же после диспела ты должен успеть перекастить ассу быстрее сем проф скастит болт.
З.Ы. опыт арены 2 недели до этого небыло ни шмота ни желания, так что то что я сказал можно считать бредом и не принимать во внимание.
-
@"~JayMaster~":
отвечая на вопрос Антошка, инт как тебе известно это мАТК пэст + аэтерна + фаер болт со свитка весьма хорошо ложится. с хорошей интой дамаг до 10к. что ты на это скажешь?в общем арена это мясо и поединки один на один уже не актуальны, обычно прист на арене должен успеть обкастить не только себя, но и сопартийцев, и с твоей дексой я думаю будет тебе это сложно.
Качай виза -
~JayMaster~, ты в курсе что прист это саппорт а не дамагер?
[AG]Lunatik, ну не знаю... Думаю, декс все же полезнее будет. -
[AG]Lunatik, вчера наблюдал интерестную картину - работоающих тройкой приста и 2х кросов, 1 крос кидает сбры второй соники, очень не удобно отбиватся от таких, так что если даже и удержишь сбр на 13к то второй тя тупо дорежет.
Кстати удержать залп из 2х сбров от двух (один из них под атерной) реально ли вообще если рядом ткнули сафети и пневму не постапвить? или это 100% смерть?
-
Продавец Ангелинга, ну в соседнюю клетку пневму ставишь... В чем проблема?