High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, а оно того стоит?
-
Антошка, стоит. Потому что, на мой взгляд, больше 70 инт точно не стоит качать.
Кстати, вчера бегал в юпе около часа. Сожрал только одну ягоду. Если правильно двигаться, то сп больше восстанавливается: )) -
мб 77 для песта и статус бронек?=_=
-
Остальным статус бронькам (не пест) требуются другие статы на 77
-
Вопрос к хпристам - если у хприста есть своих 77 инт имеет ли смысл носить слипсет?Я только одно применение ему вижу,да и то подсказали - в пати с профом и чампом в л3.
Если особого смысла не имеет,тогда все рулит род с фабрами=) -
Key, чего плохого в 9ти аги? Антистан можно и с ними сделать....
-
Key, в последнее время слип-сет нравится больше, чем пест, хотя есть места, куда только пест, а есть, куда только слипсет. К примеру, в л3 я почти наверняка возьму слипсет, а в юпе только пест. Зависит от необходимости мобтрейна, и от необходимости аэтерны на цели.
А рулит род с дропсами
-
Поддерживаю tass.
Key, в лабу еще можно ходить с лк, палами, гипсями/менестрелями, снайпами. Очень актуально кидать аетерну по мобу в слипе.
К тому же еще одно важное отличие: моб в первой стадии стоун керса может перекинуться на другого, что может быть нежелательно. -
Еще одно применение: усыпить неугодных мобов, и спокойно отойти в другое место. С СК это сделать немного сложнее. Особенно с мдефными мобами, они в СК стоят всего-ничего...
Хочу так же поделиться опытом использования дисгайз карты: накладывает молчанку при ударе. Очень удобно для вождения снайпок. Еще неплохо синов затыкать об приста. Однако, плохо то, что молчанка какая-то ущербная, и висит гораздо меньше, чем аналогичная с 5ой дивины.
-
Так же слип сет актуален при походе на демонов и андедов.
-
Демоны великолепно пестятся
-
Ну никто же не обещал что молчанка 5 лвла накладывается. Скорее всего статус с карты аналогичен дивине 1 лвла.
-
-Loki-, шанс одинаковый что у 1го левела что у 5го.
-
Длительность висения, вот что важно. Качал дансу в лабе, даблами, по 5ой молчанке она синХа успевала расстреливать, по 1ой гарантированно нет. То-же самое с присткой.
-
[AG]Lunatik, шанс одинаковый, время разное.
-
@"Raby~en~Rose":
Key, чего плохого в 9ти аги? Антистан можно и с ними сделать....
В том что они абсолютно бесполезны,на мой взгляд.Можно,и уже сделан,но для этого пришлось немного больше виты вкачать - меньше осталось на дексу.
Про слипсет я спросил потому что можно в лабу с дисгайзом,а в юп - с пестом)Правда чтоб в лабе с дисгайзом жить надо быть очень толстым...наверное.
tassРод с 4мя дропсами рулит.ХВизу. :twisted: -
Если не слипсет, то на кач однозначно род с 4мя дропсами. Декс не бывает лишней. В идеале, конечно, срвайвал с дропсом, но мне лень менять. Если слипсет, то сурвайвал с скелетоном.
Одного дисгайза в лабе недостаточно. Он применим только в очень определенных ситуациях - водить снайпок - идеально. А вот на МСа или ЛК в дисгайзе выходить - бред.
-
@"tass":
Если не слипсет, то на кач однозначно род с 4мя дропсами. Декс не бывает лишней. В идеале, конечно, срвайвал с дропсом, но мне лень менять.Ну тут я бы не был так категоричен - кому чего не хватает....
-
Не думаю, что скажем 4 вит зароляют на каче. А вот влияние 4 декс ощутимо просто очень сильно.
Да. я и забыл, что бывают проблемы с СП... можно брать палку под реген или хил
-
Ну не тольк 4 вит, еще и 400 хп Мне лично 4 декс ни в пень, ни в колоду