High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
антистан с лакой будет а антикерс нет
-
Nulla_Fides_Fronti, почему странно?
Scythian, напиши формулу антикерса плз. -
Deadman2006, антикерс достигается при 100 виты.
-
При 100 вит достигается не антикёрс, а нулевое время его лежания. Антикёрс - лак>97. В свете нынешних реалий сервера - не актуально.
-
Deadman2006, потому что такую виту берут для WoE хпристов. WoE хайприст без глории - анекдот.
-
Я делаю ХП для себя, а не для гывэ...
В лужу тогда антикерс, недолго он пролежит с моей витой... -
@"Mr-KoT":
WarSlava, интересно как проверено. Паладином делал хит ровно под 100% попадание по снипке (баффы госпела + карты + каст). После инкриз фли миссы появляются. После декриза снова 100% попадание от ШЧ. В механике не копался, что делал - описал.Все проще. Снайп 300 Хита - попадание 100%. После инкриза примерно каждый пятый удар. Дикриз ничего не меняет. Впоследствии просто перестали кастовать за ненадобностью. Проще в статусе убить или ФА.
-
@"Raby~en~Rose":
При 100 вит достигается не антикёрс, а нулевое время его лежания. Антикёрс - лак>97. В свете нынешних реалий сервера - не актуально.
Спасибо, буду знать -
у меня 88+10 вит, 1+3 лак - мобы керсят, не знаю как в пвп...
могу попробовать заскринить ) -
Scythian, так они и должны кёрсить - лака то 4 всего А вот лежать на тебе кёрс должен очень мало. Когда качалась в Нифе хорошо это видела - чем больше вит поднимала - тем меньше курс лежал. Когда сопартиец там же докачал вит до 100 суммарных, на нём он перестал появлятся.
-
а звук кёрса проходит и при 100+ виты )
-
Играю на другом серве, механика таже, лаба зло, статуски фиксанули к 3/6/9 :*(..... поэтому вопрос ношения песта на ГВ отпал на хае.. сейчас 99/50 приста.
перечитал весь топ :?
Думаю идти :? 54инт(базы), 100вит(сумма), 90декс(база), ~18-20стр.
Почему? Жесть как надоел гв прист с ниской дексой .. ни каста, ни шмаста =))
Не понравится - вкачать инту мона успеть, статуски толком не пашут - инта для песта не решает(, носить буду слипсэт.Посему вопрос к людям, кто лично качал такого xприста с ~54-60инт (вроде тут такие имеются):
1. на каком джобе уже была медитата 10?
2. Размер хила на последние уровни - 2.1-2.2к (без инт эквипа) не напрягает? Както несерьзно просто.. адванс 90+ а хил ~2к =\Вот это и есть, единственное и смущает.. так это некрасивый хил* ... речь о регене не идет..
Сразу прошу без коментов на счет:
что ты будешь с таким регеном?
Сейчас еще прист на 99/50, статы: 108инт(сумма), 100вит(сумма), ~40декс(база), остатки стр. Сп кончается.. с гк круз/пал.. ессно... почти одинаково - юп не панацея..
На вчерашнем ГВ был один прист на ~20 чел дефа))) (онлайн серва ~150) сп выше 600 не подымалось при активном обкасте и хиле гильды (эгура+госпел, на инт только стаф(3))
теперь пальцы болят... =\
Планы по скил-билду, критики тож не стоит.. просто делюсь что надумал и чем руководсвовался..:
ке 10... :? а что поделать - на ГВ кири нада, в замке асу тож не кастится... (качаются вконце)
медит 10, cв 7, санки 7, глори 3, рес 1, магни 4, суф 3. - кто говорил что на всё поинтов не хватит?)))
магни 4 - писали удобно асю кидать.. проверим.. ; )
рес 1. На счет споров про 1 или 4й рес... Садился на чужого приста с 4м ресом.. да красиво, что сразу хп полное... но задержка после каста просто убила.... с 1м уже привык.. +деки бут много..
пс. ресал в лабе профа под двумя отреспившимися визками последи пати (7 чел), честно помню что влетело 2 юпа (cв тру) > жить нормально мона и с 1м ресом. -
если влетит 2 юпа, то без доки ты не выживешь. ну или хотябы фулмдеф+дуст. сейфти тебе тут не поможет никаким образом. лично меня задержка после 4го реса не парит никапли... хз привык наверно. говорили уже не раз что основные преимущества 4го реса в пвп, если не фанат, то тебе это не надо.
дальше - а какая реальная польза от ке 10 на гв? я чесно говоря этой пользы не ощущаю совершенно, что при ке 4 что при 10? смысл убивать 10 поинтов (ну или 6, если глори по билду) на скил, в пвм которому есть отличная замена, а в пвп от которого нет явной пользы? просто чтобы было? ну решать тебе
сейфти 7 мне мало. там где она нужна, её хочется на максимум. не надо мне тут втирать, что она полезна тока от азуры и едп соников - даже от кросов и чемпов её бывает недостаточно... имхо, этот скилл следует максить. В лабе тоже самое, часто требуется 10я стенка.
Ну и последнее. Это не из личного опыта но почерпнуто из разговоров с лоу-инт хайпристами: Приготовься кушать много синих банок. по крайней мере до 80х левелов точно. Приготовься бегать в эгирре до 90х. (хотя в танатоzzе хз может проф тя выручит, и синька не потребуется). Лично меня, когда у меня был маленький хилл, совершенно не парил мелкий хил. Хил на 2,8к - дешовые понты. Да иногда полезно большой хил, хотя часто можно обойтись и маленьким, тем более не велика разница, 2,2к или 2,5 - лично я бы с удовольствием отдал бы эти +300 хил за дополнительные 30 декс (своей 60 щас)... высокая декса полезнее всегда.
PS Ну и про обкаст пати - у меня хп 95+ с 85 родной инт и 10 медитацией, сп почти 2,4к... рояли ем каждое гв... так что от этого тебя инт точно не спасёт. -
возможно на его эмуляторе направленная магия блочится св. по крайней мере в еафинах 99** такая багофича встречалась.
-
[AG]Lunatik, чего ты на патю кастуешь, что рояли приходится есть?
-
Azark, стандарт, аги/блес/асу на всех, магни, несколько санок в толпу и отхил особо жирных (а их в моей пати большинство). При этом зачастую приходится кастовать посторонних и лечить. О_о При этом учитывай, что на кафру я прилетаю далеко не всегда с фул сп.
-
@"E668":
возможно на его эмуляторе направленная магия блочится св. по крайней мере в еафинах 99** такая багофича встречалась.
видимо оно так и есть. фаер болт (etc.) по СВ не канает.... баг/глюк/так_и_должно_быть - не знаю. гаст бьет как должен.[AG]Lunatik, за твой ответ пасиб, правда хтел услышать именно юзателей подобного билда... и хтел услышать только два ответа на два вопроса.. картину серва вроде отписал в полном смысле...
ке 10 - просто нада.. речь даже не о просто прикасте и не о каче..
ибо защита, которая работает на ГВ - есть харашо..
инт - прошлое гв показало, что не фантан и может быть и лутше... если аналог 120 инт прист ~= 54(база)+джоб+инт_эквип - ~равносильны... тогда ризона нима делать такое чудо.. в своем кальке не нашел регенаСП, если есть где и как посчитать/сравнить - кинь линк. Повторяю - инту вкачать до 90+ успеть можно, если не понртавится лоуинт.
cв тру, см выше., на счет инт - учту, еще оч много времени есть думать ; ), пока шмот не намучю, морфатца не буду.. рес1-4 - так и будет вечная вражда - лутше ли 4, или мона обойтись и 1(мну не любить пвп), но задержка, повторюсь, убивает в хлам... -
[AG]Lunatik, отхил!! Я знал, я знал!: )))
-
На оффе, говорили, такой же баг с СВ Блокает юп.
MaryJane,
какую защиту дает КЕ?) Она же слетает при первой магической атаке)) Смысл на ГВ?) -
Про КЕ забудьте, мне нада - буду качать =)))
Хпристы с 54-60инт есть? ответьте плз..